|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Axis
Кто-то думает про неинвазивный тест перинатальный? На генетические отклонения? Я чет в этот раз переживаю- возраст, плюс у мужа всего 2% правильных спермиков, остальные с изменениями головами. Деньги, конечно... Вот кто что думает? Слышал?
А он необязательный разве?
Меня сегодня спросила врач где скрининг первого триместра делать будете в жк или платно
Или это ещё что-то помимо?
-
Элита
Сейчас всем прогестерон назначают, для перестраховки.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Элита
Доброе утро. девочки))) Сегодня утром испытала прелесть раннего токсикоза, сначала дома, потом в машине чуть не стошнило![019](images/smilies/019.gif)
Сегодня после работы побегу сдам ХГЧ, посмотрю нашу динамику)))
Почитала про Прайм Роуз, советуют врача-Баженову, видимо, и мне надо к ней "скакать" в конце октября, она и врач и УЗИстка в одном флаконе))) У нас в Сестрорецке ЖК страшное место. А врач на участке-бабка лет 80-ти, в маразме уже.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ice Rock
Доброе утро. девочки))) Сегодня утром испытала прелесть раннего токсикоза, сначала дома, потом в машине чуть не стошнило ![019](images/smilies/019.gif)
Сегодня после работы побегу сдам ХГЧ, посмотрю нашу динамику)))
Почитала про Прайм Роуз, советуют врача-Баженову, видимо, и мне надо к ней "скакать" в конце октября, она и врач и УЗИстка в одном флаконе))) У нас в Сестрорецке ЖК ![5](images/smilies/001.gif) страшное место. А врач на участке-бабка лет 80-ти, в маразме уже.
Доброе утро! Кто-то из девочек тут мне тоже про нее писал, что в прошлую Б у нее наблюдалась
Ипатова тоже врач УЗИ и гинеколог 2 в 1 ))
Про Баженову читала, что она хорошая, но часто у нее приходишь к одному времени а по факту еще 30-40 мин сидишь ждешь. Может, конечно, так досканально все смотрит ))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaTimы&Ceнu
Сдалась сегодня врачу в жк
В след раз уже на учёт поставят
К куче анализов я была готова, но что она сразу ворох таблеток на всякий пропишет - нет
Мне казалось, что в прошлые разы магне, например, точно позже рекомендовали
Прогестерон зач5м-то ![009](images/smilies/009.gif)
Магне В6 мне в прошлый раз при отеках назначали.
Сейчас чую тоже уже потихоньку начинаю отекать по утрам...похоже тоже надо будет пить
-
Элита
МагнеВ6 назначают ещё от тонуса матки. А витамин В6 от токсикоза помогает.
А почему именно многие пишут про Прайм роуз? Там крутые Врачи? Или Узи на оборудовании экспертного уровня?сколько там стоит ведение беременности?
P.S. Уж если платно, то с врачом который будет роды принимать
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ianett
МагнеВ6 назначают ещё от тонуса матки. А витамин В6 от токсикоза помогает.
А почему именно многие пишут про Прайм роуз? Там крутые Врачи? Или Узи на оборудовании экспертного уровня?сколько там стоит ведение беременности?
P.S. Уж если платно, то с врачом который будет роды принимать
так вот почему токсикоз минимальный )) У меня фолиевая кислота от Эвалар, которую я начала пить еще до задержки, включает в себя витамины В6 и в12!
-
Старожил
мне в прошлую Б никто прог не назначал. считаю, что нужно строго по показаниям его принимать. это ж гормон. витамины это да. в прошлую Б тоже горсть витаминов сразу назначили.
-
Участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limonka1985
Девчат,всем привет) забыла отписаться. гна узи вчера была. пока все ок. прогрессирующая беременность 9 нед.сердечко бьется ![050](images/smilies/050.gif) 176 уд/мин..а вот с сахаром и билирубином плохо( ставят (слава Богу) ГСД пока,а не Д2.билмирубин только растет ![](images/smilies/010.gif) хотя пью хофитол.был в первом анализе 27,теперь вообще 31 ![2](images/smilies/025.gif)
Ой как здорово, поздравляю!!!! Очень надеюсь тоже увидеть свое чудо))))
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю