простите я молчать не могу! *истеричный смех с подергивающимся глазом...*
но будем мыслить позитивно и настраиваться на самое лучшее!
разница большая, не так как у нас.. и проблем таких быть не должно!
Ну чуть помечтать то можно,у меня вот тоже пацан будет и судя по активности,хулиганистый,но я пока верю искренне что он будет за мамой ухаживать,заботится😊
Ну чуть помечтать то можно,у меня вот тоже пацан будет и судя по активности,хулиганистый,но я пока верю искренне что он будет за мамой ухаживать,заботится[emoji4]
Так я представляю. Поэтому и говорю, что второй раз бы не стала так мучиться по врачам. И понимаю людей, которые не хотят ходить по врачам бесконечно, если нет конкретных болей.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Дак я тоже их понимаю) Поэтому и написала что так как девушку не подпекала проблема беременности, так она и не ходила по врачам.
это я по теме беременности поставила на карту всё и не позволяла себе сдаться, но по другим менее приоритетным темам - я также стараюсь закосить лишний раз приём врача.. например с Жкт не круто давно уже, но идти ко врачу уже выше моих сил, закрываю глаза на это, лечусь интернетом... что не есть гуд.
Но ещё одну тему с кучей анализов и неприятных процедур я не готова пока терпеть.
В общем тут смотря какая мотивация))
Я как бы не так, чтоб профи, но сразу Б нельзя, а потом гормоны без поддержки могут расползтись. Ну у кого в чем проблема, конечно. Мне ставили гормональный имплант, чтобы держать организм в тонусе. Собственно сняли и вот.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
ну я вообще за ГВ по требованию с естественным предохранением. зачем имплант-то сразу..
ну и что такое "сразу Б"? 40 дней медотвод по естественному восстановлению.. пока туда-сюда.. уж 3 минимум месяца можно постараться где воздержаться, где на ГВ и аменорее выехать..
не знаю.. в моей системе координат для человека который хочет детей странно прям после родов бежать ставить противозачаточное.. не давая никакого шанса организму естественным путём.
я конечно не выступаю за беременность и через 3-6 мес после родов.. через год самое раннее. Но я для себя выбираю ГВ по требованию + если вот прямо ну вот ну вооооообще то барьерное.
+ отношение к здоровью: "работает - не трогай".
да и вообще против химического вмешательства, вот если только оно не единственное что может как-то посодействовать зачатию.
Я не спец во всех тонкостях лечения бесплодия и особенностей здоровья.. поэтому не буду спорить. Но я верю и знаю что бывает чудо. что организм может приятно удивить.
и а то чтобы давать ему шанс. Но каждая женщина конечно сама принимает решения и общественное мнение тут может лишнее даже.. тк нам всё не видно и не известно.
Ну родишь,вдруг само получится,много таких случаев!если же нет,то еще раз вполне можно успеть!у тебя же наверное сохранены клеточки в клинике?
Да, всякое возможно, пока не думаю как сложится) остались даже не клетки, а готовые хорошие эмбриошки.. так что тут вообще моральный долг и правда успеть как-то за вторым))) посмотрим.. сейчас невозможно думать когда все мысли о первом)
ну я вообще за ГВ по требованию с естественным предохранением. зачем имплант-то сразу..
ну и что такое "сразу Б"? 40 дней медотвод по естественному восстановлению.. пока туда-сюда.. уж 3 минимум месяца можно постараться где воздержаться, где на ГВ и аменорее выехать..
не знаю.. в моей системе координат для человека который хочет детей странно прям после родов бежать ставить противозачаточное.. не давая никакого шанса организму естественным путём.
я конечно не выступаю за беременность и через 3-6 мес после родов.. через год самое раннее. Но я для себя выбираю ГВ по требованию + если вот прямо ну вот ну вооооообще то барьерное.
+ отношение к здоровью: "работает - не трогай".
да и вообще против химического вмешательства, вот если только оно не единственное что может как-то посодействовать зачатию.
Я не спец во всех тонкостях лечения бесплодия и особенностей здоровья.. поэтому не буду спорить. Но я верю и знаю что бывает чудо. что организм может приятно удивить.
и а то чтобы давать ему шанс. Но каждая женщина конечно сама принимает решения и общественное мнение тут может лишнее даже.. тк нам всё не видно и не известно.
Затем, что не всем нужны погодки. Пока ждут несколько лет, гормоны разъезжаются и потом это снова мытарства. Не, если прям хотеть погодок, то стоит попробовать. Мне первые 4.5 года и в голову не приходило еще кого-то рожать. Не было бы импланта, быть бы мне сейчас в самом начале пути. Это повествование было не к тем, у кого всё ок.
Ну чуть помечтать то можно,у меня вот тоже пацан будет и судя по активности,хулиганистый,но я пока верю искренне что он будет за мамой ухаживать,заботится😊
мне так кажется, что надо заручаться поддержкой мужа и всячески тактично дипломатично настраивать что папа должен подавать пример и тд и тп. я считаю (это мои такие рассуждения) что без папиного примера далеко не уедешь. и ставила бы этот вопрос вперед. причем до рождения.
чтобы папа сразу настроился, не увиливал и не абстрагировался именно от воспитания мальчика.
само по себе ничего не происходит. конечно же.
У нас папа (муж) ухаживает, помогает.. но как-то видимо не совсем так (?). Не все скажем так.. идеально.
Какие-то моменты до сих пор недоступны мужскому населению семьи. А были бы очень кстати..
Например в моем представлении\мечтах что маму надо беречь.. особенно когда она ждет ребеночка..
рассказать как меня тут берегут?! оббереглись прям!
Скрытый текст: подробности
Вчера чадо 11 лет подходит к папе который несет рюкзак с едой, литр воды, 3х летнего голопопого ребенка, сумку с ботинками 7 человек... и говорит - я тут притомилсо рюкзачок с литром воды и баранками нести - НЕСИ и мой!
и еще после отказа бухтел как ему посмели отказать облегчить его ношу - поскакать хотелось, а с рюкзачком тяжело..
Я уж было испугалась что я щас понесу его рюкзак..
папа, да, пример показывает.. мама хотя бы тяжелый пакет не прет с детскими ботами в том числе.. но что-то явно не то мы делаем.. раз такая забота-то прёт из всех мест
Закладки