|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Небожитель
А он в чем собирается идти?
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марге
Нам все выдадут 25-го, и тогда же прием в 10-ый. Сказали прийти нарядными на вручение. Это как? Есть мнения?
Мой вчера "лохонулся". Думал, что только зайти расписаться, поэтому забежал в толстовке и в джинсах, а было торжественное вручение. Когда вышел на получение, завуч намекнула, что мог бы и одеться поприличней)
Девочки были в нарядных платьях. Мальчики в белых рубашках и брюках/джинсах.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Еще не обсуждали... Вручение 26го.
Сегодня отнес портфолио в школу и посмотрел оценки в аттестат. Все правильно поставлено. Математика у нас одна. А вот ИЗО, музыка, технология все стоят отдельно, и хорошо, там все пятерки. Средний балл аттестата 4,4. Ну не космос, но чтобы взяли в 10 класс, думаю, достаточно...
-
Хранитель
Оно же в аттестат не идет.
идет. Сама вчера лично видела фото такого аттестата
-
Старожил
Мой не хочет идти за аттестатом. До сентября, сказал, в школу не пойдет и аттестат свой видеть не хочет. Видимо, стыдно за оценки.
-
Время перемен
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
у нас заявлена парадная форма. После вручения кораблик с фуршетом в этот же день. Над неторжественной частью еще думаем
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медвежка
Мой не хочет идти за аттестатом. До сентября, сказал, в школу не пойдет и аттестат свой видеть не хочет. Видимо, стыдно за оценки.
У нас пугалка, тем, кто не заберет, вышлют заказным на адрес прописки). И без заявления никакого 10го.
-
Старожил
У нас пугалка, тем, кто не заберет, вышлют заказным на адрес прописки). И без заявления никакого 10го.
У нас так не пугают. Но попробую сказать, что надо заявление писать в 10. Может быть подействует. Мне самой хочется посмотреть на аттестат. А то в сентябре и не отдадут, оставят в школе, так как остаемся в 10.
-
Элита
У нас две оценки ( геом и алгебра). ОГЭ влияет только на алгебру. В аттестат по гео идет годовая.. местные заморочки.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от neblondinka
У нас две оценки ( геом и алгебра). ОГЭ влияет только на алгебру. В аттестат по гео идет годовая.. местные заморочки.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Ерунда какая! Это ж надо! У нас 2 оценки, на итоговую влияли баллы за блоки по алгебре и геометрии.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...