Страница 17 из 1291 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Элита Аватар для Щенячья_радость

И главное, все в отдельных сообщениях!))))

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

А на обед мы ели суп из Рядов. Замороженный! В смысле размороженный)))
    За 150рэ продается суп в плоских литровых пакетах. Это, конечно, совсем не выгодно по сравнению с домашним, но когда ваще ничего не успевается, это все равно бюджетнее варианта "пойти в кафе, чтоб не умереть с голоду". На удивление съедобный! Борщ, харчо, солянка (есть еще гороховый, но я не пробовала).

Я Даша

Тут в контакте про прописи заговорили.
    Я своей мадам все подсовывала всякие малышачьи, где по точкам обводить надо, но она упрямилась и даже пробовать не хотела. А тут из лавки пекаря утащили мы листик пергамента, который они на подносики стелят. Ииии дитё подхватило идею переводных картинок! И даже буквы скопировала, что меня вообще до глубины души поразило)))
    Вдруг кому тоже пригодится.

Я Даша

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    А на обед мы ели суп из Рядов. Замороженный! В смысле размороженный)))
    За 150рэ продается суп в плоских литровых пакетах. Это, конечно, совсем не выгодно по сравнению с домашним, но когда ваще ничего не успевается, это все равно бюджетнее варианта "пойти в кафе, чтоб не умереть с голоду". На удивление съедобный! Борщ, харчо, солянка (есть еще гороховый, но я не пробовала).

А в обычных магазинах сетевых что-то подобное есть?

И ещё она меня сегодня удивила. Я распечатала ей занимашку простую: набор фигурок и картинки замков из этих элементов. Так детка влёгкую стала складывать по образцу!
    При том, что такие простые вещи типа повторить последовательность гвоздиков из мозаики получаются не очень. Я удивилась)

Я Даша

6. ответ для Alias1 , на сообщение « А в обычных магазинах сетевых что-то... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    А в обычных магазинах сетевых что-то подобное есть?
    Не попадалось, к сожалению. Только упакованные мисочки готовые, охлаждённые. Я ими первую половину беременности питалась)) Готовить сил не было, а есть я могла только суп, холодец, майонезные салаты и квашеную капусту в промышленных масштабах.
    О боже, как же я хочу её. Скорей бы животы у малышни перестали на меня обращать внимание, а то я без нормальных овощей уже поперёк себя шире. На этой неделе хоть творог нормально зашёл: раньше от него у гномов тааааакие корчи были...

Я Даша

А теперь я пошла спать, а все подкустовные читатели пусть вылезут для разнообразия и просто пожелают нам, например, хорошего дня) Давайте оживлять тему, мы слишком долго было вместе, чтобы ее упустить)

Я, кстати, удивлюсь, если все ещё нас читают те, кто с начала беременности ни разу не представился. А были и такие - писали мне, когда Ванюша заболел)

Я Даша

Ну или давайте опрос напоследок. Пойдете на службу ночью? Вы вообще отмечаете? Что готовите?) Пост соблюдаете? Правда ли, что все собираются семьями?

С моей мамой, например, мы только по телефону поздравляемся. К Лёшиным родителям ездим обязательно. Ночью в храм ходили до сих пор, в том числе с Васеной - думаю, и с малышами завтра съездим. Куличи пеку всегда обязательно сама, пасху тоже делаю, но в этом году ничего не успела. Куличики и яйца всё же утром завтра сделаем, а пасха уж ладно... Вообще без поста у меня меньше ощущения праздника. Знаю, что это перекос в приоритетах, и еда - совсем не главное, но на самом деле от веганства, если Пост соблюдать, голова и душа сами легчают.
    Кстати, детка тур недавно спрашивала, что такое душа. Ох сложные вопросы пошли...)

Я Даша

Элита Аватар для s_shencia

У нас традиция, мы пасху отмечаем у мамы моей( семейный праздник,да) будут пирожки обязательно, кулич купим, яйца красим исключительно луковой шелухой-для меня самые красивые)) ужасно рада, что в этом году с Танюшей можно будет уже всерьез побиться яйцами[emoji16]
    А еще мы в Пасху всегда на кладбище ходим[emoji1744]*[emoji3601] а ещк одно яйцо мама разрезает на кусочки по числу человек в доме и кажды съедает-первое, что едим после полуночи. Вот так.
    я- Саша, ко мне на ты

Элита Аватар для s_shencia

Пасху обычно тоже делаем, но в этом году решили не делать)
    я- Саша, ко мне на ты

Страница 17 из 1291 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »