|
|
Знаю, как проголосую
| |
|
|
|
-
Banned
ой, про магнит, кстати. там капуста бк по 70р.
-
Наш человек
 Сообщение от Bennet
я могу оказаться неправа в единицах, но примерно так и есть.
и потом, почему Вы думаете, что у кассира из Магнита будет мировоззрение отличное от домохозяйки или пенсионерки? Это же не от наличия работы зависит.
Поскольку свои городские проблемы Беглов предпочитает решать трудоусилиями занятого населения, то вероятность негативного отношения к нему у занятого населения будет выше,чем у не занятого,не участвующего и,возможно,не знающего об этом беспределе.вот чем это может отличаться.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Космонавт
 Сообщение от МамаТема
Поскольку свои городские проблемы Беглов предпочитает решать трудоусилиями занятого населения, то вероятность негативного отношения к нему у занятого населения будет выше,чем у не занятого,не участвующего и,возможно,не знающего об этом беспределе.вот чем это может отличаться.
У незанятого населения больше времени по улицам ходить и потому больше причин не любить Б.
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
У незанятого населения больше времени по улицам ходить и потому больше причин не любить Б. 
И ещё не занятое на лв сидит, тут все растолкуют.
К примеру, я вот не знала про этот закон про необязательность учитываемо мнения населения при застройке..
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Небожитель
Подписалась сегодня в Telegram на канал Ротонда - о петербургской политике - почитала про кандидата - он любит дарить иконы и не курит и не пьет) Всё в эту его "корзинку" скукоты.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
Подписалась сегодня в Telegram на канал Ротонда - о петербургской политике - почитала про кандидата - он любит дарить иконы и не курит и не пьет) Всё в эту его "корзинку" скукоты.
Но в его почти пенсионном возрасте- это плюс.
-
Небожитель
 Сообщение от lju
Но в его почти пенсионном возрасте- это плюс.
а хочется молодого задора)
-
 Сообщение от Kotia66
А мне он кажется каким-то припухшим). Хотя все равно -скукота, конечно .
-
с орбиты
 Сообщение от Sheila M.
Для его возраста вроде обычный. Плотнячок, да.
-
Небожитель
 Сообщение от Sheila M.
Я хочу такого как Тиньков или Новиков-ресторатор - энерджайзеров - ну что нам вечно каких-то тухлых снулых предлагают. Где вообще красивые мужчины??