|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от O'key
Сонька, кодовое имя Рыжая Коза)))

Кг 3,5 наела. Говорю, мне кажется она подросла, нет, отвечают мои дети, просто раскабанела)))
Да,Оксана,Сонечка округлилась!!
Как вспомню какую испуганную ее нам вынесли..
-
Космонавт
Оксана, чей песа будет?))
-
Космонавт
 Сообщение от KatyaKaterina
Потерпите, два месяца быстро пройдут. А после отпуска возьмете уже спокойно. Март вон уже почти закончился. Может пока не передержку кого?
Не, на это я не готова...это ж потом отдавать....я стока не выпью...и тенотеном не запью
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
Девочки привет!
Спасибо за беспокойство! 
Спасибо большое Яне, за поддержку и участие, она дала мне волшебного пендаля, в сторону еще одного врача.
Напишу пока коротенько.
Пцр на короновирус -"отрицательно". Анализы плохие.
Пока никто окончательного диагноза не поставил.
По еде непонятно. Сегодня утром и вечером поел сам. Ооочень мало с большими уговорами. Докармливаем из шприца.
За эти 2 недели мы с мужем умотались, я наревелась . Кошка старшая пока уехала к родителям.
Еще в школе вляпались в районный конкурс)))
Сил нет никаких ни моральных, ни физических и денежные))) тоже на исходе. За 2 недели распечатали 3ий десяток.
В воскресенье постараюсь подробнее написать.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Блин, отпишите меня от сос топика  ( мне всех надо  (
Но как брать животинку, когда я 25 мая в отпуск стартую а????? Всего 2 месяца на адоптацию а потомгостиница на 2 недли   
Ну чего делать тоооооо
Берите на передержку кого нибудь.
котику поможете.
А там Как пойдет
На отпуск может обратно взять куратор. Как вариант.
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
Но как брать животинку, когда я 25 мая в отпуск стартую а????? Всего 2 месяца на адоптацию а потомгостиница на 2 недли   
Ну чего делать тоооооо
Предлагаю взять одну из моих лисичек - сестричек, а в отпуск вернуть ко мне ) Минимум изменений, минимум стресса кошке. Они здесь быстро входят в привычную колею.
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
"брат" Алисы.....
так ее жалко - такую кошь никто не берет 
Будем надеяться, что завтра на смотринах выберут ее. Должно же девке наконец-то повезти
-
Наш человек
 Сообщение от сокэд
Да,Оксана,Сонечка округлилась!!
Как вспомню какую испуганную ее нам вынесли..
Так это были вы?
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от O'key
Сонька, кодовое имя Рыжая Коза)))

Кг 3,5 наела. Говорю, мне кажется она подросла, нет, отвечают мои дети, просто раскабанела)))
Красотка!
Спасибо вам!
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Элита
 Сообщение от Manun'ja
Ну чего делать тоооооо
Брать!А в отпуск надолго?