|
|
Многодетная — не значит домохозяйка!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sancha
Да слушайте. С вашей специальностью вообще не проблема. Да. На большие деньги вряд-ли устроитесь, а на нормальные - вполне. Вы же из дома работать можете спокойно.
Просто на моей старой работе совершенно нельзя было работать из дома, а вакансии чисто на удаленку попадаются крайне редко
-
Небожитель
Сообщение от Кокошка
Просто на моей старой работе совершенно нельзя было работать из дома, а вакансии чисто на удаленку попадаются крайне редко
Тут уж все от вас зависит, 1С поставить дома не проблема.
-
Небожитель
Сообщение от Кокошка
Ваш пример меня немного успокоил. Я даже особо главного не стремлюсь найти, т.к. наверное после декрета с неохотой на эту должность берут, всех пугают маленькие дети и перерыв в работе. Настрой уже чтобы вообще хоть куда-то взяли
Не идите к тем, кого это пугает. Не думаю, что их так много.
-
Сообщение от Sancha
Не идите к тем, кого это пугает. Не думаю, что их так много.
Думаете правда таких немного? Спасибо за поддержку!
-
Небожитель
Сообщение от Кокошка
Я всегда считала, что ценится профессионализм, наличие детей никаким образом не влияет на профессионализм, на мой взгляд. Тем более прошло всего 3 года, а не 10.
-
Сообщение от Кокошка
Моя новая руководитель (замглавного бухгалтера) не запомнила, что у меня 3-е детей (наверное не испугалась) и ещё меня немного удивляет, что в нашем мини-коллективе она самая младшая по возрасту (всем бухам около 40 и одной 48)
Га предыдущей работе нас (многодетных с дошкольниками) было 3-е (одна после декрета вернулась, 2-е новеньких, сейчас осталась только одна девочка, но у нее садик и квартира рядом и опыта работы мало)
-
Сообщение от Sancha
Я всегда считала, что ценится профессионализм, наличие детей никаким образом не влияет на профессионализм, на мой взгляд. Тем более прошло всего 3 года, а не 10.
Видимо просто я с таким столкнулась именно на своей работе, у нас никогда не любили брать после декрета или с маленькими детьми, вот и сложился стереотип в голове
-
Сообщение от гульсары
Моя новая руководитель (замглавного бухгалтера) не запомнила, что у меня 3-е детей (наверное не испугалась) и ещё меня немного удивляет, что в нашем мини-коллективе она самая младшая по возрасту (всем бухам около 40 и одной 48)
Га предыдущей работе нас (многодетных с дошкольниками) было 3-е (одна после декрета вернулась, 2-е новеньких, сейчас осталась только одна девочка, но у нее садик и квартира рядом и опыта работы мало)
Воодушевляет! Буду искать и очень надеюсь, что найду. Спасибо!
-
Наш человек
Я работаю воспитателем в детском саду. У нас 16 воспитателей и 8 помощников, из них многодетных с тремя детьми пятеро, с ребенком с инвалидностью двое, при том, что в нашей среде много и пенсионеров. Работа позволяет совмещать, особенно, если между детьми не очень маленькая разница. На почте я работала по необходимости почтальоном вместе с ребенком в коляске.
-
А куда не поздно переобучиться в 40 лет? Мне советовали уйти в логистику, а начать с офис- менеджера. Но мне кажется, эта работа нене для этого возраста. Компьютер знаю плохо. Помощников нет.