|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сдается мне, тут наклевывается тема для докторской: "Инстинкт пинания кресла при попадании в замкнутое движущееся пространство."
-
В окружении животных
По опыту многих перелетов, очень многое зависит от стюардов, в Люфтганзе очень четко объясняли мамам про поведение детей, старались занять детей мультиками, фильмами, играми и раскрасками.
Новорожденные спали в кроватках, которые крепились к разделителям салонов.
-
VIP
 Сообщение от Карабанова
только прививочки все же сделайте ... и не за 10 дней до выезда ,а дней так за 60 ))
Да, раз в год делаю комплексную прививку.
-
В окружении животных
 Сообщение от Кедр
Вот поэтому соседи и не были против 
Учитывая, что любой человек для этой породы друг, мой пес сразу ложится на спину и просит почесать живут, голос он никогда не издает, так что становился сразу любимцем всеобщим.
 Я Ирина
-
Элита
 Сообщение от ANatysik
Ни свои, ни чужие
да, точно
Извините, что не по теме. я около 9 лет назад на ЛВ кота шикарного приобрела. Черно-белый, зовут Ёсик. Мне кажется, что у Вас. Он жив-здоров и весел, передаёт привет Извините, если ошибаюсь
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...
Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
© Антуан де Сент-Экзюпери
-
Живу я здесь
а какая у вас порода?
 Сообщение от Vida nueva
Учитывая, что любой человек для этой породы друг, мой пес сразу ложится на спину и просит почесать живут, голос он никогда не издает, так что становился сразу любимцем всеобщим.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
крылья ночи
 Сообщение от Карабанова
нет ..просто сделать отдельную комфортную зону для пассажиров с детьми.. и пусть они там устраивают бои на пил-нальный столик)
В Сапсанах есть такой вагон.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
 Сообщение от Ленинградец
На Востоке говорят - обходись с ребенком до 5 лет как с царем, с 5 до 15 как с рабом, а с 15 - как с равным
воот, правда мой дачный сосед немного по-другому говорит " ребенок до 3-х лет царь, с 3 до 15 слуга, с 15 друг"...
Я как- то в одном магазине наблюдала картинку: пацан лет5-6 схватил обувную ложку и стал ей размахивать, стучать об стойки, видать сражался с невидимым врагом, мамо с папой ноль эмоций..нуачо дитятко развлекается.
Подошла продавец и спокойно сказала мальчику, чтоб он положил ложку на место . Папаша взвился на предмет " нечего моему ребенку делать замечание". Рядом находились бабушки старой закалки, наорали на папашу. Короче, эта парочка удалилась из магазина со своим отпрыском.
- Все, шо ни делается, - к лучшему. Просто не всегда - к вашему.
-
В окружении животных
 Сообщение от Карабанова
а какая у вас порода?
Английский стаффордширский бультерьер
 Я Ирина
-
Живу я здесь
 Сообщение от Vida nueva
Английский стаффордширский бультерьер
о.... прелестные собаки .... обожаю...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.