|
|
450 000 На погашение ипотеки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=Кокосоня;168034600]
Сообщение от СаМшил_а
и 4 и 5 и дальше ) и после 01.01.2019[/ Спасибо, просто в одной из новостей на рамблере про эти 450000 тыс. было написано, что, родившие третьего ребёнка после такого то числа.
коряво написано, но правильно. Те, кто после 01.01.19 родил третьего или последующего ребенка.
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Частый гость
Эх, нам отказали...
Кадастровый номер в заявке от Сбербанка не прошёл проверку в ЕГРН при запросе Дом.РФ. В наших документах все верно, видно ошибся работник банка.
Непонятно только зачем сканируют все документы, если сотрудники Дом.РФ используют данные заявки, введенные вручную?!
-
Старожил
Но ведь можно подать повторно, исправив эту ошибку, это не так страшно, как несоответствующая цель кредита, например.
Когда приняли закон и постановление, я очень удивилась, как быстро и легко все прошло, и требований было немного, и документы для предоставления несложные, а вот оказывается в чем подвох, в формулировках, в одном каком-то не таком слове
Верка - пионерка 26.05.2007
Вадик - мармеладик 13.05.2010
Зоечка - слоечка 29.01.2019
-
Старожил
Зашла сейчас на почту, поудалять лишние письма и нашла какое-то странное из банка... Оказалось... НОВЫЙ ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ... я в шоке! Мне ни смс, ни звонков об одобрении не было, срок даже еще не вышел законный на рассмотрение, а деньги уже поступили. Просто не верится! Пялились сейчас с мужем в экран, нервно моргая, он готов был за шампанским бежать, решили, что все-таки завтра отметим, не будем законы нарушать=))
-
Мега-элита
Сообщение от Olga_AK
Зашла сейчас на почту, поудалять лишние письма и нашла какое-то странное из банка... Оказалось... НОВЫЙ ГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ... я в шоке! Мне ни смс, ни звонков об одобрении не было, срок даже еще не вышел законный на рассмотрение, а деньги уже поступили. Просто не верится! Пялились сейчас с мужем в экран, нервно моргая, он готов был за шампанским бежать, решили, что все-таки завтра отметим, не будем законы нарушать=))
ОГО! Как здОрово! Поздавляю вас!
-
Мега-элита
Сообщение от Ириsh
Эх, нам отказали...
Кадастровый номер в заявке от Сбербанка не прошёл проверку в ЕГРН при запросе Дом.РФ. В наших документах все верно, видно ошибся работник банка.
Непонятно только зачем сканируют все документы, если сотрудники Дом.РФ используют данные заявки, введенные вручную?!
подавайтесь снова, проверяйте все данные самостоятельно.
-
Работают они действительно странно. Звонили пару раз в конце октября, сначала было сказано что отправлен запрос в ЗАГС и РОСРЕЕСТР назвали дату 27.10.2019 сказали ждать пару дней, потом перезвонили им назвали дату запроса 31.10.2019, перезвонили ещё позже, уже назвали 5.11.2019 дату запроса, и вот после видимо 8 ноября, что то поменялось, данные стали предоставлять только заёмщику и требуя паспортные данные и номер договора, хотя до этого паспортные данные вообще не просили и информацию спокойно предоставляли созаемщику. Так же стали говорить, что даты подачи запросов теперь не видят...те последнее что было известно, замкнутый круг с запросами в ЗАГС и РОСРЕЕСТР...
Ипотека ВТБ , на выплаты продали 1 октября.
Телефон горячей линии 88007751122
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от СаМшил_а
подавайтесь снова, проверяйте все данные самостоятельно.
Да, сейчас будем проходить этот путь заново. Обидно, что прождали полтора месяца и вруг такой ответ. Сегодня выяснили, что сотрудник Сбербанка ввела кадастровый номер не нашей квартиры, а номер земельного участка, на котором построен комплекс домов. Ну как же так?!
-
Мега-элита
Сообщение от Ириsh
Да, сейчас будем проходить этот путь заново. Обидно, что прождали полтора месяца и вруг такой ответ. Сегодня выяснили, что сотрудник Сбербанка ввела кадастровый номер не нашей квартиры, а номер земельного участка, на котором построен комплекс домов. Ну как же так?!
Одна девушка писала, что им пришел отказ, из-за того, что сотрудник Дом.РФ, делая свой запрос, указал неверные данные на ребенка. Естественно ЗАГС его не нашел и прислал ответ, что такого человека не существует. Х-халатность. На местах сидят дЭбилы, которые пользуются своей безнаказанностью. Никогда в жизни вы не дотянетесь никуда, дальше горячей линии Дом.РФ. А в Сбере вообще полный мрак с кадрами. В один момент можно получить два совершенно разных ответа по одной ситуации.
-
Мега-элита
Сообщение от Lesder
Работают они действительно странно. Звонили пару раз в конце октября, сначала было сказано что отправлен запрос в ЗАГС и РОСРЕЕСТР назвали дату 27.10.2019 сказали ждать пару дней, потом перезвонили им назвали дату запроса 31.10.2019, перезвонили ещё позже, уже назвали 5.11.2019 дату запроса, и вот после видимо 8 ноября, что то поменялось, данные стали предоставлять только заёмщику и требуя паспортные данные и номер договора, хотя до этого паспортные данные вообще не просили и информацию спокойно предоставляли созаемщику. Так же стали говорить, что даты подачи запросов теперь не видят...те последнее что было известно, замкнутый круг с запросами в ЗАГС и РОСРЕЕСТР...
Ипотека ВТБ , на выплаты продали 1 октября.
Телефон горячей линии 88007751122
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
В том случае может помочь переписка, я думаю. Звонить операторам это просто мотать себе нервы. Я все это прошла на рефинансировании. Не могли выдать закладную, хранящуюся у них же. Получили мы ее только через 45 дней. А по договору мы должны были уложиться в 60 дней на все про все. Естественно не успели, платили повышенные проценты. Как только была закончена регистрация, написали претензию, приложили все документы, скрины переписок и потребовали возврата излишне уплаченных процентов.