|
|
ЛВ через 20 лет
| |
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от грымзочка
Если мне не изменяет память
Да? А я думала другое )) Открытие в зрелом возрасте ))))
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
читатель
 Сообщение от грымзочка
Спасибо )) Понравился ФАК )))))
-
читатель
Ахаха ))))
БМ - Бывший Муж (в разделе Женские грезы) или Будущий Муж ( в разделе Ах, эта свадьба!)
СС - Совместный Сон
-
с Марса
 Сообщение от грымзочка
Если мне не изменяет память
спасибо)
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от solveig
Через 20 не представляю  . Я уже захожу все реже и реже, потому, что темы не меняются. Как ни зайду, вроде новая, а вроде уже обсуждали. Недавно...лет десять назад  .
Вот и такая тема уже была как-то???? Или у меня дежавю?
Самое интересное, что да, темы не меняются. Меняемся мы, меняется наше отношение к некоторым вещам.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
читатель
 Сообщение от Дверь-в-лето
Самое интересное, что да, темы не меняются. Меняемся мы, меняется наше отношение к некоторым вещам. 
Как это не меняются? Когда я сюда пришла, тем про пенсии не было ))
И опрос про количество бабушек на ЛВ я создала после того, как сама стала бабушкой ))))
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от A1A
Как это не меняются? Когда я сюда пришла, тем про пенсии не было ))
И опрос про количество бабушек на ЛВ я создала после того, как сама стала бабушкой ))))
А, ну, значит, меняются все-таки. Немножко. Так даже еще интереснее!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Легенда
 Сообщение от грымзочка
Емнип в НФ топик был
Не только был, но и есть... иногда обновляется.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от A1A
Да? А я думала другое )) Открытие в зрелом возрасте ))))
Боюсь представить, что вы там такое банное про грымзочку подумали )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©