Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 17 из 1387 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Littleshell , на сообщение « Оля, почитала на сайте. .. В общем, я... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Оля, почитала на сайте. .. В общем, я так поняла, что он привитый, просто сертификат уже не найти. Поэтому да, пусть просто сдаст анализ на антитела.
    И потом, если он не прививался, то прививка-то из 2 этапов, между ними 3 месяца...(( Так что лучше сначала узнать, есть ли иммунитет к кори.

А нам ведь тоже, получается, нужна такая справка?
    Получается, что прививку по-любому уже не успеть
    Да, в 18 роддом точно нужно.

2. ответ для Сплюш , на сообщение « Я уже 2,5 года в разводе, к сожалению,... »
    Summer in the air... Аватар для Alinchik

Mom2be )

Не дрейфь, самомамой быть лучше чем не стать мамой вообще и дай бог у вас все наладится и найдете лучший выход для всех
    Я дважды самомама )

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Получается, что прививку по-любому уже не успеть
    Да, в 18 роддом точно нужно.
    ну, не расстраивайся, пожалуйста
    я почти уверена, что он привитый и у него есть иммунитет)
    Лена

4. ответ для Alinchik , на сообщение « Mom2be ) Не дрейфь, самомамой быть... »

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    Mom2be )

Не дрейфь, самомамой быть лучше чем не стать мамой вообще
    Я дважды самомама )
    золотые слова. Я задумала третьего как раз тогда, когда поняла, что в случае осамомамивания, все равно хочу еще одного и буду счастливой самомамой.
    Так что да, всякие прочие обстоятельства нисколько не умаляют счастья материнства
    Лена

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Summer in the air... Аватар для Alinchik

Я в принципе всегда трех хотела ) но рожать третьего в 45+ наверно не решусь уже в статусе самомамы )

6. ответ для Alinchik , на сообщение « Mom2be ) Не дрейфь, самомамой быть... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    Mom2be )

Не дрейфь, самомамой быть лучше чем не стать мамой вообще и дай бог у вас все наладится и найдете лучший выход для всех
    Я дважды самомама )
    О, вот теперь я тебя узнаЮ
    Большое спасибо за поддержку!!я решила так же и, если честно, на данный момент счастлива. В браке детей не было, и в последнее время я очень хотела малыша. Плюс возраст все же. И ребенок, как бы то ни было дальше, от любимого человека и хороших отношений. А там посмотрим, сейчас не самый легкий период, но верю в лучшее
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

7. ответ для Littleshell , на сообщение « ну, не расстраивайся, пожалуйста... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    ну, не расстраивайся, пожалуйста
    я почти уверена, что он привитый и у него есть иммунитет)
    Спасибо
    Не люблю сложности на пустом месте

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

А разве прививка от кори неживая? Насколько я помню ставят живые коревые вакцины. А в Беременность ставить живую мужу это конечно неоправданный риск.
    Вообще незаконные требования эти от роддомов. А у кого-то мужья атопики например, какие уколы вообще. Истерия.

9. ответ для waitingforyou , на сообщение « А разве прививка от кори неживая?... »

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    А разве прививка от кори неживая? Насколько я помню ставят живые коревые вакцины. А в Беременность ставить живую мужу это конечно неоправданный риск.
    Вообще незаконные требования эти от роддомов. А у кого-то мужья атопики например, какие уколы вообще. Истерия.
    нет, конечно, речь не идет о прививании беременных)) на сайте рд это жирным написано. Им только справки нужны ото всех, как я поняла.
    Лена

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    прикорм... это вопрос не первого месяца... У меня вопросы, как его мыть, как одевать, как в коляску класть))) Мне иногда кажется я встану и буду смотреть на него, боясь в руки взять, а вдруг что-то поломается. Единственный раз в жизни я пыталась одевать ребенка и то ему было 7 месяцев (попросили посидеть), так мне было очень страшно, особенно ручки запихивать в рукава. А как мы кофточку напяливали на голову, жуть... Я думала, что за идиоты придумали такую неудобную одежду для ребенка. А то был большой и чужой ребенок. Со своим вообще страшно... Хотя может наоборот, инстинкты там включатся, все соображу на месте...
    Я смотрела один курс, там доула (в нашей стране это ругательное слово правда) сказала такую запомнившуюся вещь: вот ваш малыш только пришёл в этот мир. Он маленький и беспомощный, и у него есть только вы, родители, его взрослые. он вам доверяет, и через вас не боится этого мира. Что же ему делать, когда он увидит что вы всего боитесь сильнеее его?))на подставу похоже Мама должна быть спокойна и верить в свою интуицию, силы, природные инстинкты. Ну и Как мыть, как держать, как кормить и тд наглядно учат на курсах.

Страница 17 из 1387 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »