|
|
госдума прияла в 1 чтении законопроект о суверенном интернете.
| |
|
|
|
-
с Луны
имхо все трампоботы это ваше правительство..
-
с Луны
 Сообщение от nitka1
имхо все трампоботы это ваше правительство..
а ваше ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
 Сообщение от ЛИBCИ
еще раз прочитайте 
Тех, кто просто "не выражает недовольство" никто в кремлеботы не записывает. Кремлебот должен деньги отрабатывать, а не на нейтральные темы беседовать.
-
пассажир
 Сообщение от ##NV##
ну это вам не понравилась моя идея , так что жгите.
я не говорила, что не понрасилась, я попросила объяснить)))
у меня вообще нет тяги к именам. должность, которую временно, в соответствии с законами, занимает тот или оний человек, вообще не должна мощно ассоциироваться с именем.
кто вот, например, президент Швейцарии? никто не знает.. а люди живут и радуются, в спокойствии и достатке, в уверенности в завтрашнем дне.
с обычным интернетом
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
 Сообщение от Monet
Тех, кто просто "не выражает недовольство" никто в кремлеботы не записывает. Кремлебот должен деньги отрабатывать, а не на нейтральные темы беседовать.
да здрасте, никто, ага, кто меня тут только кремлеботом не называл
-
с Луны
 Сообщение от АнсА
я не говорила, что не понрасилась, я попросила объяснить)))
у меня вообще нет тяги к именам. должность, которую временно, в соответствии с законами, занимает тот или оний человек, вообще не должна мощно ассоциироваться с именем.
кто вот, например, президент Швейцарии? никто не знает.. а люди живут и радуются, в спокойствии и достатке, в уверенности в завтрашнем дне.
с обычным интернетом
белодомботы не звучить .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от АнсА
если со вторым я еще могу согласиться - всё таи у них мощный опиум, то с первым...устроили из своей страны форменный челябинск. Не подскажете, большая у них очередь на получение гражданства (за исключением беженцев из какой нибудь севкареи)
Я к их миграционным службам отношения не имею.
-
пассажир
 Сообщение от ЮнНад@
Я к их миграционным службам отношения не имею.
к службам охраны здоровья имеете?)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
 Сообщение от bella
На создание Центра управления сетью связи общего пользования выделили 597 миллионов рублей. Для защиты рунета от внешних угроз в ближайшие три года дополнительно потратят почти два миллиарда.
Госдума приняла в первом чтении законопроект о суверенном Интернете в России. Этому предшествовала продолжительная дискуссия, в том числе - и на пленарном заседании нижней палаты парламента, состоявшемся во вторник, 12 февраля. Ранее документ вызвал широкий резонанс в обществе.
Многие депутаты высказали опасения относительно того, будут ли ограничены права и свободы российских пользователей всемирной паутины. Кроме того, в Госдуме говорили о дополнительной нагрузке на федеральный бюджет. Так, в ближайшие три года в целях защиты рунета от внешних угроз планируется потратить более 1,8 миллиарда рублей. А после 2021 года потребуется выделить дополнительные средства.
Тем не менее, большинство депутатов проголосовали за принятие законопроекта. Его должны доработать ко второму чтению с учётом поступивших замечаний и вопросов.
Авторы законопроекта считают, что он позволит создать независимую инфраструктуру для бесперебойного функционирования интернета на территории РФ. При этом следует учитывать "агрессивный характер Стратегии национальной кибербезопасности США". Одобренный в Госдуме документ, в частности, определяет необходимые правила маршрутизации трафика. В его поддержку, отметим, выступил и депутат от ЛДПР Андрей Луговой, фамилию которого Владимир Жириновский перед голосованием попросил вычеркнуть из авторов проекта.
https://www.mk.ru/politics/2019/02/1...-v-rossii.html
Для чего все продвигалось 
А че на пенсотов денег то нет)))) Авторы люди весьма недоразвиты...
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Элита
 Сообщение от ЛИBCИ
да здрасте, никто, ага, кто меня тут только кремлеботом не называл
Не видела, даже интересно. Ссылочкой не поделитесь?