|
|
Письмо из налоговой о сдаче квартиры в аренду
| |
|
|
|
-
Я же только спросить зашел,даже не знал где ответы искать
-
Наш человек
Сообщение от Папаня
Для того существуют врачи определённой специализации)))
Услуги этих врачей платные, уж они-то проследят движение этих купюр
do what you love is a love that makes
-
Краем уха услышала, что готовят законопроект, 3% от сдачи в наём. (В новостной рассылке с главбуха прилетело). Не факт, что я правильно поняла, прочитала по диагонали. Гуглите сами. И мне расскажите потом)) прыгали- прыгали, так и не смогли найти решение, как прижать к ногтю арендодателей. Наконец догадались ввести вменяемый налог. ИМХО
Честно говоря, это вообще какой-то ппц - впарить населению новостройки, потом лишить его пенсий, и ввести налог на сдачу кВ в аренду. Вишенка на тортике - согнать все более-менее дееспособное население в города-агломеранты, разумеется, впаривая новостройки в ипотеку. Кто кому сдавать будет? Узбекам? Так они всем аулом покупают одну кВ, гражданство, а потом, на законных основаниях претендуют на жильё по соц программам. Китайцы, как мне на этом форуме открыли глаза, уже давно имеют свои гостиницы и даже скопом скупают муравейник.
Простите, наболело. Много, что бесит, кроме этого. Пойду, поищу политический раздел на форуме, наверное
-
Стоп. Ещё ведь пересмотрели налоговую базу с имущества. Кадастровую повысили... или что там.. пока ещё не так ощутимо , но велика беда начало.. а все эти повышения стоимости на ком услуги, совершенно не понятно никому, на каких основаниях. Зато , блять, уже который год педалируют по всем каналам, какие мы победители в ВОВ . Знал бы мой дед, что он защищал Ротенберга... хорошо, что не знал
-
А тут ещё Путин пообещал, что у нас так и останется по старинке- Мама и папа. Чёта я содрогнулась.
-
Сообщение от Ilia4231
Добрый день, такой вопрос сейчас по-прежнему можно сдавать жилье и платить 13 процентов?или обязательно становиться самозанятым? И на каком-то форуме писали если получаешь деньги налом за аренду и потом закинешь их себе на карту то налоговая может запросто это отследить по номерам купюр?
как и раньше- декларировать и платить 13%. Это для резидентов. Если рассчитываются налом, списываете номера купюр и подаёте их с налоговой декларацией. Проверено.
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Ну кто то всего лишь коньячку перебрал.
-
Да нет, не перебрала, просто под шофэ. Захотелось высказаться.счас модно в интернетах высказываться и не выносить мозг близким, чем и пользуюсь. Тем более, Можно подумать, кто-то по-другому думает в свете вышесказанного
-
Сообщение от Чубчик кучерявый
как и раньше- декларировать и платить 13%. Это для резидентов. Если рассчитываются налом, списываете номера купюр и подаёте их с налоговой декларацией. Проверено.
Как для резидентов 13? Для всех же одинаково нынче, нет?