Страница 17 из 1158 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

1. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Элита Аватар для Fef

https://78.ru/news/2019-01-18/beglov...medium=desktop
    солнышко наше оранжевое, ночами не спит, бдит и радеет за граждан)

2. ответ для svetilnik , на сообщение « да и не надо репортажей, такое... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
    да и не надо репортажей, такое впечатление, что Хельсинки и Финляндия на другом конце света находится и редкие люди попадают в эту обитель рая на земле
    с 8 на 9 января шел снег, у аэропорта дороги не чищены, тротуары и подавно. у гостиницы точно также, а и не клоповника 2 зведочного.
    Народ через сугробы по обочинам в спальниках на велосипедах перепрыгивал )))
    а так да, чистота.

И да, в центре гранитная крошка
    А еще в этом Раю так же холодно. как и у нас!
    Ваша Ю.И.

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « Ну не знаю, вчера только ленивый не... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, вчера только ленивый не сказал что ездить невозможно. Пробки 10 баллов. Снега по колено везде. Такого ужаса я давно не видела(( причем во многих местах видно что никто и не начинал чистить, ждут когда сам сойдёт
    Спрашивается,где вся та техника, которую ежегодно закупают на бешеные деньги...и летом показывают журналистам))
    Живу на Светлановском, КАЖДУЮ ночь проезжают снегоуборочные машины. И постоянно вижу тракторы с ковшами и щетками. Но это рано утром, Не будет же техника прям в разгар пробок убирать снег!
    А вот снег не вывозится, эти снежные горы стоят по бокам улиц:-(

4. ответ для фаберже , на сообщение « Да.с коляской вчера упала.еле... »
    Мега-элита Аватар для Anna Rich

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    Да.с коляской вчера упала.еле протащилась.среднего в сад не смогла отвести.старшего встречала уже с санями,но малыш ещё мал,опасно.как через подземный ходить вообще не понятно.на поцелуевом народ отлетает в каше со льдом,и на проезжую((( мойка с гирляндами из сосуль.домоуправ сидит во дворе где 2х метровые гирлянды по периметру.
    Тел для двора,сосулек 004, и своя ТСЖ.я сосули, только через аварийку смогла сбить на своём доме,из подъезда было не выйти.
    По дороге,тротуару -3146013.но там не многоканальный,один раз только дозвониться смогла.толку ноль.долблю 004 дублирую заявки.двор немного почистили,но мне то дальше надо &)))
    Я с Вами в одном районе. Мрак и ужас просто. Дорога до садика, которая летом занимает 15 минут, сейчас все 40, потому что идти невозможно. Только ползти. Тротуары узкие. На них горы снега. Над головой айсберги. Ползёшь и молишься)) Причём, из года в год именно Адмиралтейский район убирается хуже всего.
    Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
    Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)

5. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Центральный район тоже мрак. С коляской не пройти. Приходится местами тащить коляску на себе. А местами идти прямо по проезжей части. Просто катастрофа

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « Ну не знаю, вчера только ленивый не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    . Снега по колено везде. Такого ужаса я давно не видела(( причем во многих местах видно что никто и не начинал чистить, ждут когда сам сойдёт
    Спрашивается,где вся та техника, которую ежегодно закупают на бешеные деньги...и летом показывают журналистам))
    по сравнению с 2010 - так просто супер-мега почищено. Вот тогда был кошмар. Нет, кошмарище!!
    наверное, не везде одинаково чистят, но вижу технику каждый день, дороги более-менее убраны. Во дворах хуже, у нас дорожки перед домом вычищены, трактор маленький каждый день снег убирает, и дворники работают.

7. ответ для Василина , на сообщение « по сравнению с 2010 - так просто... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
    по сравнению с 2010 - так просто супер-мега почищено. Вот тогда был кошмар. Нет, кошмарище!!
    наверное, не везде одинаково чистят, но вижу технику каждый день, дороги более-менее убраны. Во дворах хуже, у нас дорожки перед домом вычищены, трактор маленький каждый день снег убирает, и дворники работают.
    А вот я, наоборот, вспоминаю тот снежный год и считаю, что тогда лучше убирались. Да, тогда завалило все за праздники и никто не убирался, но потом все оперативненько убрали и таких проблем не было. Сейчас же горы снега, проезжая часть сократилась до ужаса, пешком тоже не пройти. А еще в ту зиму я впервые села за руль и была у меня Ниссан Микра и как-то везде я умудрялась запарковаться и нигде ни разу не села. Сейчас паркетник - один раз уже умудрилась сесть причем на собственном парковочном месте🤣, вдоль дороги, если куда приедешь фиг запаркушься если узкое место, если широкое - то не вопрос конечно. Сейчас скажут, что я ездить не умею, но я сравниваю себя с собой в 1й год вождения и на 9й и считаю, что ситуация на дорогах точно хуже. Тем более у дорожников уже есть тот опыт и техника закуплена, но зима опят пришла неожиданно.

8. ответ для shamAnka , на сообщение « А вот я, наоборот, вспоминаю тот... »
    Элита Аватар для Fef

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    А вот я, наоборот, вспоминаю тот снежный год и считаю, что тогда лучше убирались. Да, тогда завалило все за праздники и никто не убирался, но потом все оперативненько убрали и таких проблем не было. Сейчас же горы снега, проезжая часть сократилась до ужаса, пешком тоже не пройти. А еще в ту зиму я впервые села за руль и была у меня Ниссан Микра и как-то везде я умудрялась запарковаться и нигде ни разу не села. Сейчас паркетник - один раз уже умудрилась сесть причем на собственном парковочном месте🤣, вдоль дороги, если куда приедешь фиг запаркушься если узкое место, если широкое - то не вопрос конечно. Сейчас скажут, что я ездить не умею, но я сравниваю себя с собой в 1й год вождения и на 9й и считаю, что ситуация на дорогах точно хуже. Тем более у дорожников уже есть тот опыт и техника закуплена, но зима опят пришла неожиданно.
    Интересно, а есть где- то статистика о количестве машин в городе за последние 10 лет. По моим ощущениям, сейчас раза в полтора больше, но могу ошибаться, сама не вожу..
    "Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)

9. ответ для Fef , на сообщение « Интересно, а есть где- то статистика о... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Fef Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть где- то статистика о количестве машин в городе за последние 10 лет. По моим ощущениям, сейчас раза в полтора больше, но могу ошибаться, сама не вожу..
    да какие полтора... помниться переехала в купчино в 2005, да, чуть больше 10 лет назад. никаких парковок во дворе не было. и на весь огромный двор машин можно было по пальцам пересчитать, т.е. максимум их 20 было. сейчас выглянула в окно. минимум 70 штук машиномест. плюс не со двора все утыкано. получается как минимум их раза в 3-4 больше стало.

Элита Аватар для Fef

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    да какие полтора... помниться переехала в купчино в 2005, да, чуть больше 10 лет назад. никаких парковок во дворе не было. и на весь огромный двор машин можно было по пальцам пересчитать, т.е. максимум их 20 было. сейчас выглянула в окно. минимум 70 штук машиномест. плюс не со двора все утыкано. получается как минимум их раза в 3-4 больше стало.
    ужас какой! Конечно, тогда в разы тяжелее оперативно убирать город от снега.
    "Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)

Страница 17 из 1158 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »