|
|
Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mrs. Zhirnova
Я бы не то, что попробовала, я бы уже туда пошла.
На сайте нашей жк написано, что если нет номерков или «острая боль», то принимают без очереди, а если беременная, то тем более.
У нас тоже через колл-центр номерки, в 14 часов выкладывают, но день в день тоже появляются.
У меня был номерок на пятницу, собиралась вставать на учёт, а у подруги номерок на завтра, но ей неудобно, поэтому решили поменяться (живем в одном доме), так что иду завтра на учёт вставать
как оперативно))) я раньше 9 недель точно к врачу ни ногой, есть ттт не приспичит
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от Samoshka
Я на работе, но вечером думаю пойду к врачу
давай, сейчас надо поберечься!
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Я сегодня сдала ХГЧ, обещали вечером результат. Вот кроме теста вообще никаких признаков, меня это напрягает [emoji102] но я вообще не помню, когда в прошлые беременности у меня начинались хоть какие-нибудь признаки [emoji848] срок 4,5 недели должен быть.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Ждем))) и я сдала сегодня хгч, смотрю в динамике (до этого в пятницу сдавала)
Если и в другие Б не было признаков - значит все хорошо!
Я Настя))
-
Мега-элита
Тоже хочу ХГЧ сдать, попробую сегодня успеть. 😊
-
Наш человек
А я завтра к врачу, а там как скажут чего) может на УЗИ сама меня отправит[emoji4]
Всем привет
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка
Я-Наташа
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от По*ленька
как оперативно))) я раньше 9 недель точно к врачу ни ногой, есть ттт не приспичит
Главное записаться заранее. У нас запись за две недели. Я на 10-ой в итоге попаду.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
Сообщение от По*ленька
У меня срок сегодня 7/1, мой платный врач сказал идти вставать на учёт и желательно до 8 недель
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Mrs. Zhirnova
У меня срок сегодня 7/1, мой платный врач сказал идти вставать на учёт и желательно до 8 недель
А зачем так рано? Не объяснила?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
Девочкам, вам всем высоких ХГЧ
У меня кроме болящих и больших (.) (.) никаких признаков. С первой Б. был очень сильный токсикоз.
-
Элита
Сообщение от Мелкая
А зачем так рано? Не объяснила?
Она сказала примерно то, что я потом на сайте нашей жк вычитала
Важная информация для беременных женщин. Постановка на учет.
Для постановки на учет по беременности рекомендовано посетить вашего участкого врача до 8 недель беременности. Это оптимальный срок для обнаружения отклонений от нормального состояния беременности, а также для своевременной записи на первый скриннинг.
Но я буду платно скрининг делать.
Но все же хочу уже быть под присмотром и начинать сдавать анализы.