|
|
Очень срочно прошу совета! Выкидывают кошек(
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от тереха
Опять начало про кошек и пришли к тому что заводчики гады))))
уже сколько обсуждали это в других темах и все бестолку....
Да нет,пришел человек,высказал свое мнение и тут же двое из ларца, как обычно начали.
-
со звезды
 Сообщение от Бананза
Ну тоись вы согласны,что кругом бардак.
Чтд.
Бардак и есть и это с поощрения новых владельцев,которым для себя,для души,по дешевле,спрос рождает предложения
так же и в вопросах здоровья,вы не спросили про тесты,до вас 50 человек не спросили,после не спрашивают и стругает разведенец потому что спрос есть на щенка и нет спроса на тесты-анализы
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от Бананза
Да нет,пришел человек,высказал свое мнение и тут же двое из ларца, как обычно начали.
во тут вы правы ,эти двое из ларца сами накосячили и ищут виноватых
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Есть замечательная кнопка-игнор называется.
Что у вас за страсть такая - командовать кому что делать. Нет, вы не лишите меня наслаждения вас читать))
Ответа на вопрос про доки я не получу, судя по всему.
А если серьёзно. Да, бардак. Система, при которой собака, получив оценку «очхор» может вязаться (если «очхор» не высшая оценка) - плохая система. Если охотничья или служебная собака может вязаться без дипломов - плохо. Если собака может вязаться без тестов - плохо. Покупают люди собак без документов и тестов - очень плохо. Потому что весь этот бардак и поддерживают.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
с Марса
 Сообщение от Pollijin
Давайте вы не будете мне командовать куда мне надо. Я как-нибудь сама разберусь. Человек завёл речь об охотничьих породах, я с ним и хочу о них пообщаться.
Давайте без "давайте".
А человек-то захочет в таком тоне общаться?))
Понимаю,больной мозоль.
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Давайте без "давайте".
А человек-то захочет в таком тоне общаться?))
Понимаю,больной мозоль.
По делу есть что сказать? Про документы и испытания?
-
с Марса
 Сообщение от тереха
Бардак и есть и это с поощрения новых владельцев,которым для себя,для души,по дешевле,спрос рождает предложения
так же и в вопросах здоровья,вы не спросили про тесты,до вас 50 человек не спросили,после не спрашивают и стругает разведенец потому что спрос есть на щенка и нет спроса на тесты-анализы
Ок.
Если всё это куплено-что делать прикажете?
-
со звезды
 Сообщение от Бананза
Ок.
вот прям совсем все?
-
с Марса
 Сообщение от Pollijin
По делу есть что сказать? Про документы и испытания?
Не сливайтесь,посидите еще.
Можно поговорить по купленные документы
Или это тоже открытие в зрелом возрасте?
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Ок.
Вернуть прекрасному «заводчику» с требованием возврата денег.