|
|
СКК в Парке Победы снесут?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фотинa
Не что сделает?
А
это не я. Спасибо что сказали
-
Элита
Все плохо ( Повтыкают вокруг нью-скк 20-этажек
https://varlamov.ru/3198792.html
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Yana_B
Устроить в московском районе девяткино?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
Устроить в московском районе девяткино?
За деньги/мзду можно все ((
Тем более Газпрому
-
странная такая
Сообщение от Yana_B
это одуван повтыкает ?
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Наш человек
Сообщение от Yana_B
девиз времени :
"делай деньги, делай деньги, а остальное все дребедень"
-
Хранитель
Сообщение от Yana_B
А кто-то сомневался? С такой властью скоро ни одного дерева не останется. А пиплам не пахнет.
-
По ссылке:
5-го декабря депутаты петербургского парламента планируют исключить скверы у СКК из Закона о зелёных насаждениях общего пользования. Чтобы их можно было застроить газпромовским жильём".
Прекрасно, просто прекрасно...
-
Хранитель
из темы "Малиновка победила" цитирую:
"Вчерашняя новость на страничке Красивого Петербурга:
Депутаты Законодательного Собрания выступили против парков и горожан.
Сегодня комиссия по горхозу ЗакСа отклонила все предложения по возврату парков в статус зеленых насаждений, тем самым депутаты выступили против парков и жителей города, которые их отстаивают. Парламентариям нет дела до таких проблем, как сохранение парка Интернационалистов, Малиновки, Сада 30-летия Октября, Муринского, сквера у СКК или создания зеленых зон в устье реки Смоленки, Кузнечном переулке, в Мытном дворе.
В сложившейся ситуации, когда большинство депутатов принимает решения, направленные против интересов горожан, самое очевидное — это уволить таких депутатов. Пока защитники парков готовятся к новым протестам и уличным акциям, призываем поддержать и распространить петицию за роспуск ЗакСа: goo.gl/hvn529."
"Всюду деньги, деньги, деньги. Всюду деньги, господа. А без денег жизнь плохая, а без денег никуда" (с)
6 депутатов, которые оставили Петербург без парков
-
Наш человек
Были б деньги купила бы там квартиру