|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Красивая девчонка
А таблетку растолочь?
Так это суспензия, таблетки не прописывали
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
А таблетку растолочь?
Так у нас суспензия, таблетки не прописали (((
-
Пески времени
Сообщение от моя
хи, нам 86, купленный на скидках, тоже велик)))
и дидриксон 80 велик
если к зиме не дорастем, то я не знаю в чем мы ходить будем. Ибо 80 рейма нам уже коротковата в ногах((
-
Наш человек
Сообщение от Mashel
Так это суспензия, таблетки не прописывали
Какая разница ? Нужную дозировку соблюсти и все
-
Хранитель
Какая разница ? Нужную дозировку соблюсти и все
Ну да только таблетки тоже с визгом, но тут лучше, что меньше вливать.
-
Элита
Ксюша, Арише удачи! @@@@
Арина, ДК можно не свою взять. Я несколько раз уже так в ДМ отоваривалась.
-
Элита
-
с орбиты
Соком нельзя запивать таблетки. Мадина думаю подтвердит. Как то надо договариваться, тем более Макс уже такой понятливый, может пообещать дать что то вкусное, что он любит.
Насильно: я пеленала плотно в пелёнку, как кокон, руки фиксировала, и гладишь горлышко сверху вниз, стимулируя глотательные движения.
Может капать в ушко лекарство когда он спит? Уложить в нужную позу, когда засыпает. Как минимум 2 раза накапать можно таким образом. Или ватку и сверху шапку на завязках, чепчик какой нибудь.
-
с орбиты
Зоя самая припасливая. А нам как раз Лэсси тек 80 р., который я собиралась продать, даже нашим тут предлагала. Как хорошо, что он у меня остался, мне так расцветка его нравится!
Даже небольшой запасик есть, морщат штанины внизу. А вообще чую, что прошлогоднюю Рейму 74+ мы ещё тоже поносим.
-
Элита
Всем ДД!
Арине много ✊✊✊✊✊
Вчера взяла Куому 25й размер, чёт погорячилась я, поеду поменяю на 24. С комбезами у нас слегка перебор, три штуки на сезон (от Алисы два и подруга отдала ещё).
Бедный Максик!(( Мои тоже не спешат поправляться. Алисе немного получше, зато Софие поплохело. Беби ВАК она уже ваще нормально воспринимает, потом сидит сама себе нос пылесосит отключённым. И зайцу.