Страница 17 из 40 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: Соседи..

1. ответ для Карабанова , на сообщение « шум этот не нарушает закон »

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    шум этот не нарушает закон
    почему не нарушает? Не нарушают дети, т.к. они не способны отвечать , а родители очень даже нарушают.
    Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.

Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Подруга съехала из подобного дурдома в новую квартиру, а свою старую сдала двум мужчинам-строителям, которые и праздники устраивают, и дам водят... теперь соседям сверху прилетел бумеранг... нет управы на таких. Пытались культурно поговорить, плакать... но дети шумели, катались на роликах и т.д.... все было бесполезно
    Зато какой стимул купить новое жилье!

3. ответ для KIE , на сообщение « У вас вообще идеал какой-то, что сын,... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    У вас вообще идеал какой-то, что сын, что дом)))
    У меня дети в 7 встают в сад и школу,поэтому в 21-30 уже по кроватям лежат А этаж первый,радует что никому не мешают😂😂😂
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Зато вставал в 6 утра))) так что вопрос идеальности спорен. А с домом, судя по вот таким темам, повезло, тьфу тьфу
    прям как я.
    Я недавно дочке маленькой нотацию читала на тему того, что она слишком поздно ложится спать ( в 10 вечера с копейками), а у нас как раз мама в гости заехала моя, я дочке говорю, мол я вот в твоем возрасте уже в 21:00 спала, а сзади мама грустным шепотом - ага, а потом вставала в 5-6 утра и нас с отцом будила.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

5. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Соседи.. »
    с Марса Аватар для Бананза

По покупку квартиры и съезд из нее -прямо все тут собравшиеся квартиры как носки пткупают-продают

Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    По покупку квартиры и съезд из нее -прямо все тут собравшиеся квартиры как носки пткупают-продают
    Ну как раз рожают и расширяются.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Еще ведь никто не гарантирует, что новые соседи будут тихие или не съедут и появятся другие уже шумные. Так каждый раз квартиры менять?

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    конечно.
    не умеет договариваться - пусть ищет приличных соседей. кошатников там, аювердистов. или бабушку-пенсионерку. в отдельно взятом общежитии
    Соседке,живущей ниже этажом, сначала мешала дочка сестры, которая носилась и прыгала в квартире, а теперь мешает наша бабушка, которая шуршит по ночам, поскольку у нее бессонница и засыпает она только к 4-5 утра. Соседка меня "задолбала" своими претензиями и я ей посоветовала написать на шум в нашей квартире в Роспотребнадзор, милицию, суд и ООН. Уже почти год, как она меня оставила в покое, видимо, строчит жалобы в разные инстанции

9. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Соседи.. »
    Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Меня класса до 6 в пол-десятого вечера старались спать загонять. А что толку? Всё-равно не спал до 12. Читал под одеялом, мог вспомнить, что домашку не сделал, встать поделать. Потом сестра приходила в 11 из универа, с ней трепался.

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    расскажите, как ваш рос ))
    летал по квартире ?
    В 2 часа ночи спать дети должны, а не орать и не носиться. Причем тут летать?

Страница 17 из 40 « Первая 713141516171819202127 Последняя »