|
|
Соседи..
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Карабанова
шум этот не нарушает закон
почему не нарушает? Не нарушают дети, т.к. они не способны отвечать , а родители очень даже нарушают.
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Небожитель
 Сообщение от ishandr
Подруга съехала из подобного дурдома в новую квартиру, а свою старую сдала двум мужчинам-строителям, которые и праздники устраивают, и дам водят... теперь соседям сверху прилетел бумеранг... нет управы на таких. Пытались культурно поговорить, плакать... но дети шумели, катались на роликах и т.д.... все было бесполезно 
Зато какой стимул купить новое жилье!
-
Космонавт
 Сообщение от KIE
У вас вообще идеал какой-то, что сын, что дом)))
У меня дети в 7 встают в сад и школу,поэтому в 21-30 уже по кроватям лежат А этаж первый,радует что никому не мешают😂😂😂
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
Зато вставал в 6 утра))) так что вопрос идеальности спорен. А с домом, судя по вот таким темам, повезло, тьфу тьфу
прям как я.
Я недавно дочке маленькой нотацию читала на тему того, что она слишком поздно ложится спать ( в 10 вечера с копейками), а у нас как раз мама в гости заехала моя, я дочке говорю, мол я вот в твоем возрасте уже в 21:00 спала, а сзади мама грустным шепотом - ага, а потом вставала в 5-6 утра и нас с отцом будила.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с Марса
По покупку квартиры и съезд из нее -прямо все тут собравшиеся квартиры как носки пткупают-продают
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
По покупку квартиры и съезд из нее -прямо все тут собравшиеся квартиры как носки пткупают-продают 
Ну как раз рожают и расширяются.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
Еще ведь никто не гарантирует, что новые соседи будут тихие или не съедут и появятся другие уже шумные. Так каждый раз квартиры менять?
-
 Сообщение от Сергеевна
конечно.
не умеет договариваться - пусть ищет приличных соседей. кошатников там, аювердистов. или бабушку-пенсионерку. в отдельно взятом общежитии
Соседке,живущей ниже этажом, сначала мешала дочка сестры, которая носилась и прыгала в квартире, а теперь мешает наша бабушка, которая шуршит по ночам, поскольку у нее бессонница и засыпает она только к 4-5 утра. Соседка меня "задолбала" своими претензиями и я ей посоветовала написать на шум в нашей квартире в Роспотребнадзор, милицию, суд и ООН. Уже почти год, как она меня оставила в покое, видимо, строчит жалобы в разные инстанции
-
Хранитель
Меня класса до 6 в пол-десятого вечера старались спать загонять. А что толку? Всё-равно не спал до 12. Читал под одеялом, мог вспомнить, что домашку не сделал, встать поделать. Потом сестра приходила в 11 из универа, с ней трепался.
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
расскажите, как ваш рос ))
летал по квартире ?
В 2 часа ночи спать дети должны, а не орать и не носиться. Причем тут летать?