|
|
Что лучше свободные субботы или длинные летние каникулы?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что бы Вы выбрали для Вашего ребёнка?
- Проголосовавшие
- 266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от monaco
Ха, у нас в раздевалке 80
Что это за раздевалки такие?
Помню свою школьную раздевалку у кабинета физры: туда максимум 20 человек бы влезло.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
с орбиты
 Сообщение от hecke
Сейчас попасть не по прописке можно только в 3 волну подачи заявлений. В приличных местах к 3 волне уже не остается мест.
Хотя, наверное, классе в 6-7 можно и перевестись, если место освободилось, и ребенок тест сдаст
Разные есть варианты, кто хотел, тот и регистрацию покупал, квартиру снимал
-
Небожитель
 Сообщение от hecke
Что это за раздевалки такие?
Помню свою школьную раздевалку у кабинета физры: туда максимум 20 человек бы влезло.
Вот та же раздевалка. Только не 20 чел, а 80. Это ад
-
Хранитель
 Сообщение от monaco
Вот та же раздевалка. Только не 20 чел, а 80. Это ад
Что это за школа с подобным "адом"? В РОНО жаловаться не пробовали?
-
Небожитель
 Сообщение от Сияние разума
Что это за школа с подобным "адом"? В РОНО жаловаться не пробовали?
Да. Администр сказала, что выделит кабинет еще. Но ничего не сделано
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
Разные есть варианты, кто хотел, тот и регистрацию покупал, квартиру снимал
Сейчас преимущество постоянной регистрации.
В нашем районе так
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Небожитель
 Сообщение от monaco
Ха, у нас в раздевалке 80
Блиииннн! У нас раздевалка площадью метров 15 не больше. Так что трэш основательный! А если учесть, что это 14-15 -летние жеребенки....
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Небожитель
 Сообщение от ТИША
Блиииннн! У нас раздевалка площадью метров 15 не больше. Так что трэш основательный!
Заходят по партиям. И раньше выпускают с урока так же
-
Небожитель
 Сообщение от monaco
Заходят по партиям. И раньше выпускают с урока так же
Вот, чесслово, какой смысл? Если на урок партиями, с урока - партиями, что собственно -то на урок остается? С учетом - построений и прочих преамбул...
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Хранитель
По теме: у нас в лицее с 7 класса начинаются учебные субботы (раньше было - с 5-го, недавно изменили). Детей мне реально жалко, когда я, взрослая тетя, остаюсь в субботу с книжкой и чашкой кофе в постели, а ребенок встает и идет в школу, где еще и 6 уроков. А потом еще и домашние задания ему делать:-(
Я бы июнем пожертвовала ради неучебных суббот. 3 месяца лета для меня тоже засада, т.к. сидеть с детьми некому, а лагерь стоит 30 тысяч на одного.