|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Marja_
ничего не знаю об этой школе(
А вы в какую школу хотите?
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
Девочки,а кто знает у каких рюкзаков есть поясной ремень?
Бекман
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
Привет
И тебе привет, вот создаете тут нам прямо на старте ощущение, что поезд уже трогается, а мы в него не успеваем
ничо, мы подвезем бывалых!
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от кармелита
А у кого во сколько жети пойдут в школу?Моей 7.3г будет
7,2
Сообщение от s_s
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, для подачи в МФЦ в первую волну нужно взять в школе справку, что первый ребенок уже там учится? Или в МФЦ и так заявление примут, а школа потом, когда получит, сама проверит?
хороший вопРос
надо будет спросить на ДОД в октябре
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
Девочки, смотрю какие документы нужно предоставить - Свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории. Это где такой документ брать и когда? Он уже должен быть на момент подачи заявления через ГУ или уже в школу нести?
-
lucky girl
Сообщение от s_s
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, для подачи в МФЦ в первую волну нужно взять в школе справку, что первый ребенок уже там учится? Или в МФЦ и так заявление примут, а школа потом, когда получит, сама проверит?
Нужно, нужно документальное подтверждение права льготы
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Мега-элита
Сообщение от Ainata
Нужно, нужно документальное подтверждение права льготы
а если подаешь на госуслугах- справку отсканированную прилагают или что?
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Mama-Di
Девочки, смотрю какие документы нужно предоставить - Свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории. Это где такой документ брать и когда? Он уже должен быть на момент подачи заявления через ГУ или уже в школу нести?
есть такая форма 8
ее выдают при постоянной регистрации ребенка.
возможно ф9 будет достаточно
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Небожитель
Сообщение от s_s
Всем привет.
если в мфц идёте подавать заявление, то справка нужна, иначе не примут, наслово они не поверят.
а если через госуслуги подавать, то можно без справки, компьютер «проверять» не будет и поверит наслово
-
lucky girl
Сообщение от Mama-Di
Форма 3,8 или 9.
Раньше и копии свид-ва о собственности на квартиру устраивали. Не знаю, как будет в этом году.
Документ нужен к моменту , когда вас пригласят в школу подавать заявление .
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте