Страница 17 из 31 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019 Приморского района

Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от Helena1308 Посмотреть сообщение
    Разве вторые дети не в первую волну ? Тогда откуда на 18.01 в 320 нет мест! Откуда столько федералов? О ужас! Вы не ошиблись ?
    Простите, что влезла))

Первая волна - это все льготники. Федеральные (полиция, армия) и региональные (дети работников ОУ и вторые дети).
    Вторая - это район. (преимущество у приписных домов)
    Третья - все остальное
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Helena1308 Посмотреть сообщение
    Разве вторые дети не в первую волну ? Тогда откуда на 18.01 в 320 нет мест! Откуда столько федералов? О ужас! Вы не ошиблись ?
    вторые дети в первую волну, но школа 777 только-только открывается, и там ещё никаких детей нет. Потому в первую волну подавались только федеральные.
    А в 320-ую и федеральные и вторые дети, потому мест - фигвам, называется
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

3. ответ для MENTAS , на сообщение « как я понимаю не много не так.... »
    Участник

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    как я понимаю не много не так. Некоторые учителя, которые стремятся себе получить всякие надбавки за лучшую успеваемость (сильный класс) и т.д. - сами отбирают себе детей. Ну вот в 66 например таких учителей аж двое. Ходят по ближайшим садам со своими подговительными курсами, плюс ведут их в школе и потом берут себе только тех кого они уже видели и только тех кого посчитают нужным себе взять
    Вот из-за таких сообщений получается «испорченный телефон» и дезинформация, которая заставляет ещё больше переживать родителям.
    Специально, никто никуда не ходит, и СВОИХ Подготовительных курсов у учителей НЕТ. В вашем д/с, как и в других, есть доп. образование и естественно, что какое-то занятие будет вести педагог из школы, т.к. ваш д/с -это филиал 66 гимназии. И к этому педагогу, который ведёт одно из занятий в вашем саду, хотят попасть 2/3 «заявителей».
    Ещё Вы в другой теме писали, что вся группа пойдёт к этому учителю- это тоже не правда. Детей распределяют по трём классам.

4. ответ для Kirlik , на сообщение « Вот из-за таких сообщений получается... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kirlik Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких сообщений получается «испорченный телефон» и дезинформация, которая заставляет ещё больше переживать родителям.
    Специально, никто никуда не ходит, и СВОИХ Подготовительных курсов у учителей НЕТ. В вашем д/с, как и в других, есть доп. образование и естественно, что какое-то занятие будет вести педагог из школы, т.к. ваш д/с -это филиал 66 гимназии. И к этому педагогу, который ведёт одно из занятий в вашем саду, хотят попасть 2/3 «заявителей».
    Ещё Вы в другой теме писали, что вся группа пойдёт к этому учителю- это тоже не правда. Детей распределяют по трём классам.
    это мне сказали 2 учителя и та которая "сильная" и ведет занятия (толькео к ней пойдут не все 2 группы, атолько те кто ходил к ней на эти доп занятия) и еще одна которая набирает в этом году

Старожил Аватар для Helena1308

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    Простите, что влезла))

Первая волна - это все льготники. Федеральные (полиция, армия) и региональные (дети работников ОУ и вторые дети).
    Вторая - это район. (преимущество у приписных домов)
    Третья - все остальное
    Спасибо, мне не легче, но все же )

6. ответ для selena555 , на сообщение « Мой сын тоже в 1 классе школы... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    Мой сын тоже в 1 классе школы Приморского района, пока никаких тетрадей не покупали... всё выдают.
    Вроде школы должны покупать, разве нет?

С другой стороны ну сколько стоят тетради? Ради удобства не возить ребенка и не тратить деньги на транспорт/ бензин, может дешевле тетради купить...
    Это только для 1 класса.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

7. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Это только для 1 класса. »
    Ветеран Аватар для oxihka29

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Это только для 1 класса.
    Про тетради вроде все классы покупают, не только 1й класс=) Во многих школах в прошлом году и тетради выдавали и никто ничего не покупал.
    Наверное в разных школах ,разный бюджет .

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от oxihka29 Посмотреть сообщение
    Про тетради вроде все классы покупают, не только 1й класс=) Во многих школах в прошлом году и тетради выдавали и никто ничего не покупал.
    Я написала про конкретную школу.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Ветеран Аватар для oxihka29

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Отзывам тоже не стоит слепо доверять. Всё таки в началке сама школа имеет не такое важное значение, как учитель....а к средней видно будет
    Да, это все понятно, отзывы именно детей,которые ходят.
    Но многие говорят.что после 4 -го класса нужно переводиться ,в более сильную школу . Хотя многое и от ребенка зависит,как будет учиться

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от oxihka29 Посмотреть сообщение
    Прям во многих? У меня только у одной знакомой..
    В первом и нам что то выдавалось, дальше сами-сами. Но я как то не напрягаю б из-за этого.

Страница 17 из 31 « Первая 713141516171819202127 Последняя »