|
|
Первоклассники 2019 Приморского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helena1308
Разве вторые дети не в первую волну ? Тогда откуда на 18.01 в 320 нет мест! Откуда столько федералов? О ужас! Вы не ошиблись ?
Простите, что влезла))
Первая волна - это все льготники. Федеральные (полиция, армия) и региональные (дети работников ОУ и вторые дети).
Вторая - это район. (преимущество у приписных домов)
Третья - все остальное
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
![](http://www.metricline.ru/children/line_241_beg_147_time_1307318400_color_13_c_0_text_%CC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%EE%EC%F3+%EF%F0%EE%EA%E0%E7%ED%E8%EA%F3.png) [/url]
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helena1308
Разве вторые дети не в первую волну ? Тогда откуда на 18.01 в 320 нет мест! Откуда столько федералов? О ужас! Вы не ошиблись ?
вторые дети в первую волну, но школа 777 только-только открывается, и там ещё никаких детей нет. Потому в первую волну подавались только федеральные.
А в 320-ую и федеральные и вторые дети, потому мест - фигвам, называется
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUpUpXp2T32p3pllhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdhY2Thdhhr2iVhahdhYppUVpTTTTllpVpYp2T3Zp3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWhdr12Thdhhr2iVhahdr1p.gif)
женаты 10 лет ![](http://smayli.ru/data/smiles/svadba-37.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MENTAS
как я понимаю не много не так. Некоторые учителя, которые стремятся себе получить всякие надбавки за лучшую успеваемость (сильный класс) и т.д. - сами отбирают себе детей. Ну вот в 66 например таких учителей аж двое. Ходят по ближайшим садам со своими подговительными курсами, плюс ведут их в школе и потом берут себе только тех кого они уже видели и только тех кого посчитают нужным себе взять
Вот из-за таких сообщений получается «испорченный телефон» и дезинформация, которая заставляет ещё больше переживать родителям.
Специально, никто никуда не ходит, и СВОИХ Подготовительных курсов у учителей НЕТ. В вашем д/с, как и в других, есть доп. образование и естественно, что какое-то занятие будет вести педагог из школы, т.к. ваш д/с -это филиал 66 гимназии. И к этому педагогу, который ведёт одно из занятий в вашем саду, хотят попасть 2/3 «заявителей».
Ещё Вы в другой теме писали, что вся группа пойдёт к этому учителю- это тоже не правда. Детей распределяют по трём классам.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kirlik
Вот из-за таких сообщений получается «испорченный телефон» и дезинформация, которая заставляет ещё больше переживать родителям.
Специально, никто никуда не ходит, и СВОИХ Подготовительных курсов у учителей НЕТ. В вашем д/с, как и в других, есть доп. образование и естественно, что какое-то занятие будет вести педагог из школы, т.к. ваш д/с -это филиал 66 гимназии. И к этому педагогу, который ведёт одно из занятий в вашем саду, хотят попасть 2/3 «заявителей».
Ещё Вы в другой теме писали, что вся группа пойдёт к этому учителю- это тоже не правда. Детей распределяют по трём классам.
это мне сказали 2 учителя и та которая "сильная" и ведет занятия (толькео к ней пойдут не все 2 группы, атолько те кто ходил к ней на эти доп занятия) и еще одна которая набирает в этом году
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машенька1
Простите, что влезла))
Первая волна - это все льготники. Федеральные (полиция, армия) и региональные (дети работников ОУ и вторые дети).
Вторая - это район. (преимущество у приписных домов)
Третья - все остальное
Спасибо, мне не легче, но все же )
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
Мой сын тоже в 1 классе школы Приморского района, пока никаких тетрадей не покупали... всё выдают.
Вроде школы должны покупать, разве нет?
С другой стороны ну сколько стоят тетради? Ради удобства не возить ребенка и не тратить деньги на транспорт/ бензин, может дешевле тетради купить...
Это только для 1 класса.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Это только для 1 класса.
Про тетради вроде все классы покупают, не только 1й класс=) Во многих школах в прошлом году и тетради выдавали и никто ничего не покупал.
Наверное в разных школах ,разный бюджет .
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oxihka29
Про тетради вроде все классы покупают, не только 1й класс=) Во многих школах в прошлом году и тетради выдавали и никто ничего не покупал.
Я написала про конкретную школу.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
Отзывам тоже не стоит слепо доверять. Всё таки в началке сама школа имеет не такое важное значение, как учитель....а к средней видно будет ![8](images/smilies/003.gif)
Да, это все понятно, отзывы именно детей,которые ходят.
Но многие говорят.что после 4 -го класса нужно переводиться ,в более сильную школу . Хотя многое и от ребенка зависит,как будет учиться
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oxihka29
Прям во многих? У меня только у одной знакомой..
В первом и нам что то выдавалось, дальше сами-сами. Но я как то не напрягаю б из-за этого.