Страница 17 из 236 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »

Тема: Что Вы думаете про сестер Хачатурян..

1. ответ для Ponchik , на сообщение « А я не удивляюсь, что ему... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    А я не удивляюсь, что ему регистрировали как он просил - сами ему и писали все согласия, после суицидной попытки выдали справку об ОРВИ, в школе девочка была 7 раз за год (учителя открыто говорят: да вякнули бы мы- он бы нас порешил), женщине из-за парковки ногу прострелил, сносил машиной клумбы во дворе, а когда пришёл участковый, он на него наставил ружьё, тот убежал и больше не возвращался
    Ладно тетки в школе испугались и не знали, что делать...
    но участковый первоклассник что ле?? Вызвал бы группу захвата (не знаю точно как называется))....
    Какая-то мутная история

2. ответ для MaZIrati , на сообщение « Ладно тетки в школе испугались и не... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    Ладно тетки в школе испугались и не знали, что делать...
    но участковый первоклассник что ле?? Вызвал бы группу захвата (не знаю точно как называется))....
    Какая-то мутная история
    ну дыма без огня не бывает
    мутны там все абсолютно, мне кажется, что вина девушек очевидна и сидеть им придётся, но другая сторона вопроса, там потяни за нитку и клубок целый закрутится, правда, никто не даст его разматывать
    Рассуждая о том, по какой причине Михаилу все сходило с рук, журналисты рассказали о совместном снимке Хачатуряна с экс-первым замглавы Следственного департамента Федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Нерсесом Мирзоянцем, предположив, что он являлся покровителем многодетного отца.

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Если он записан отцом.то одиноким тоже быть не может)имею в виду статус.как здесь пишут.лишение родительских прав матери только по суду
    Так после ЛРП одного родителя второй всё равно не признается одиноким.
    Одинокий - это если в СоР вместо второго родителя прочерк. Чаще всего это значит "отцовство не установлено". А вот как материнство может быть не установлено в данном случае, я не понимаю.

Если он записан отцом.то одиноким тоже быть не может)имею в виду статус.как здесь пишут.лишение родительских прав матери только по суду
    Ой,эта "одинокость" - вымысел либо мамы, либо журналистов.

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    Так после ЛРП одного родителя второй всё равно не признается одиноким.
    Одинокий - это если в СоР вместо второго родителя прочерк. Чаще всего это значит "отцовство не установлено". А вот как материнство может быть не установлено в данном случае, я не понимаю.
    Вот и я про это.рожала ведь не в подвале
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Ой,эта "одинокость" - вымысел либо мамы, либо журналистов.
    Путает народ понятия.если растит один из родителей.это не означает статус одинокого
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

7. ответ для kimkim , на сообщение « Вот и я про это.рожала ведь не в подвале »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Вот и я про это.рожала ведь не в подвале
    А если в подвале, на каком основании его отцом записали?
    В общем, брехня.

8. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »

Да не цепляйтесь вы к этому термину "одиночка". Его использовали не в том значении))
    Ну, возможно, и было дело, что ходил папаня по инстанциям ( наркобарон итить- плюшки выбивает))) и вешал лапшу, что, мол, мать сбежала и мне одному приходится детей поднимать. Отсюда и это слово- "одиночка", а не в том значении, что в свидетельстве в графе Мать - прочерк.

9. ответ для kimkim , на сообщение « Путает народ понятия.если растит один... »

Путает народ понятия.если растит один из родителей.это не означает статус одинокого
    Ну, а кто там в этих терминах будет разбираться?))
    Мать забитая? Или журналисты?))

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Да не цепляйтесь вы к этому термину "одиночка". Его использовали не в том значении))
    Ну, возможно, и было дело, что ходил папаня по инстанциям ( наркобарон итить- плюшки выбивает))) и вешал лапшу, что, мол, мать сбежала и мне одному приходится детей поднимать. Отсюда и это слово- "одиночка", а не в том значении, что в свидетельстве в графе Мать - прочерк.
    Так если одна и та же мать четыре раза сбежала, а отец ей не муж, то .... Нет, все равно терзают меня сомнения, что квартира записана на убиенного, думаю, что хатка на молдованке, просто он ей голову задурил и доверенность у него была от неё

Страница 17 из 236 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »