|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Ponchik
А я не удивляюсь, что ему регистрировали как он просил - сами ему и писали все согласия, после суицидной попытки выдали справку об ОРВИ, в школе девочка была 7 раз за год (учителя открыто говорят: да вякнули бы мы- он бы нас порешил), женщине из-за парковки ногу прострелил, сносил машиной клумбы во дворе, а когда пришёл участковый, он на него наставил ружьё, тот убежал и больше не возвращался
Ладно тетки в школе испугались и не знали, что делать...
но участковый первоклассник что ле?? Вызвал бы группу захвата (не знаю точно как называется))....
Какая-то мутная история
-
с Марса
 Сообщение от MaZIrati
Ладно тетки в школе испугались и не знали, что делать...
но участковый первоклассник что ле?? Вызвал бы группу захвата (не знаю точно как называется))....
Какая-то мутная история
ну дыма без огня не бывает
мутны там все абсолютно, мне кажется, что вина девушек очевидна и сидеть им придётся, но другая сторона вопроса, там потяни за нитку и клубок целый закрутится, правда, никто не даст его разматывать
Рассуждая о том, по какой причине Михаилу все сходило с рук, журналисты рассказали о совместном снимке Хачатуряна с экс-первым замглавы Следственного департамента Федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Нерсесом Мирзоянцем, предположив, что он являлся покровителем многодетного отца.
-
enfant terrible
 Сообщение от kimkim
Если он записан отцом.то одиноким тоже быть не может)имею в виду статус.как здесь пишут.лишение родительских прав матери только по суду
Так после ЛРП одного родителя второй всё равно не признается одиноким.
Одинокий - это если в СоР вместо второго родителя прочерк. Чаще всего это значит "отцовство не установлено". А вот как материнство может быть не установлено в данном случае, я не понимаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от kimkim
Если он записан отцом.то одиноким тоже быть не может)имею в виду статус.как здесь пишут.лишение родительских прав матери только по суду
Ой,эта "одинокость" - вымысел либо мамы, либо журналистов.
-
с Марса
 Сообщение от Vasilisa PR
Так после ЛРП одного родителя второй всё равно не признается одиноким.
Одинокий - это если в СоР вместо второго родителя прочерк. Чаще всего это значит "отцовство не установлено". А вот как материнство может быть не установлено в данном случае, я не понимаю.
Вот и я про это.рожала ведь не в подвале
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Ой,эта "одинокость" - вымысел либо мамы, либо журналистов.
Путает народ понятия.если растит один из родителей.это не означает статус одинокого
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
enfant terrible
 Сообщение от kimkim
Вот и я про это.рожала ведь не в подвале
А если в подвале, на каком основании его отцом записали?
В общем, брехня.
-
Мега-элита
Да не цепляйтесь вы к этому термину "одиночка". Его использовали не в том значении))
Ну, возможно, и было дело, что ходил папаня по инстанциям ( наркобарон итить- плюшки выбивает))) и вешал лапшу, что, мол, мать сбежала и мне одному приходится детей поднимать. Отсюда и это слово- "одиночка", а не в том значении, что в свидетельстве в графе Мать - прочерк.
-
Мега-элита
 Сообщение от kimkim
Путает народ понятия.если растит один из родителей.это не означает статус одинокого
Ну, а кто там в этих терминах будет разбираться?))
Мать забитая? Или журналисты?))
-
Живу я здесь
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Да не цепляйтесь вы к этому термину "одиночка". Его использовали не в том значении))
Ну, возможно, и было дело, что ходил папаня по инстанциям ( наркобарон итить- плюшки выбивает))) и вешал лапшу, что, мол, мать сбежала и мне одному приходится детей поднимать. Отсюда и это слово- "одиночка", а не в том значении, что в свидетельстве в графе Мать - прочерк.
Так если одна и та же мать четыре раза сбежала, а отец ей не муж, то .... Нет, все равно терзают меня сомнения, что квартира записана на убиенного, думаю, что хатка на молдованке, просто он ей голову задурил и доверенность у него была от неё