|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Такое ощущение, что ее что-то беспокоит. Не температура. На месте укола уплотнение и покраснение. Может, оно болит? Ночь прошла более менее нормально, просто чаще грудь давала. А вот сейчас проснулась и поднывает  дать ей парацемотол в сиропе?
Скоро все пройдет, не переживай. Правильно девочки про мазь написали.
 Сообщение от Alelu
Ой. У нас лапка 11 см, а выглядит маленькой 
У нас тоже 11 см.
Девочки прикол, ржу. Позвонила подруга, она беременная и сегодня она с мужем на УЗИ ходила. Врач говорит девочка будет, вес 330 грамм. Муж смотрит на свою ладонь прикидывает размер и говорит - это как подлещик ( рыба) - занавес.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
 Сообщение от Канфетина
Скоро все пройдет, не переживай. Правильно девочки про мазь написали. У нас тоже 11 см.
Девочки прикол, ржу. Позвонила подруга, она беременная и сегодня она с мужем на УЗИ ходила. Врач говорит девочка будет, вес 330 грамм. Муж смотрит на свою ладонь прикидывает размер и говорит - это как подлещик ( рыба) - занавес.
Ну а что, приложение сравнивало плод с овощами и фруктами, под конец даже с хлебницей и кроликом [emoji54]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Скоро все пройдет, не переживай. Правильно девочки про мазь написали. У нас тоже 11 см.
Хаха)
Мужики они такие)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatsianic
Хаха)
Мужики они такие)
Я своему рассказала, он вместе с будущим папашей на рыбалку какраз ездит, заржал пошел мужикам рассказывать , на работе
-
Мега-элита
Наконец то я собрала диван и растелила ковер для Никиты. Надо как то себя приучится его по утрам всегда собирать, что бы тусить на полу.
-
Хранитель
Девочки, а мне опять сегодня звонили из центра помощи семье и детям Калининского района. Спросили про все пособия, чтоб я не забыла. Напомнили, что можно встать на очередь на земельный участок. Я прям в приятном шоке)
-
Наш человек
У нас новая фишка [emoji23]
Стала ногой по ноге бить, типа ладушки 🤣 при этом либо ест, либо засыпает. Сейчас ещё и соску в рот туда сюда пихает.
-
Элита
С новым домиком нас!
Аня, по пркормам сколько всего) я раньше не видела или не было? Поначиталааась
-
Элита
 Сообщение от Канфетина
ну а почему с рыбой-то сравнить нельзя

Ирина
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
У нас новая фишка [emoji23]
Стала ногой по ноге бить, типа ладушки 🤣 при этом либо ест, либо засыпает. Сейчас ещё и соску в рот туда сюда пихает.
У нас так ножкой делает, попадает в дырку между кнопками на слипе и с одной ноги снимает штанину). И так ловко это у нее получается)