|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от IN-GRID
Девочки, гастроэнтеролог- К орниенко ЕА( главный детский по СПБ). В Педиатричку записаться анреал, клиника Ами на ВО.
Но я прямо супер надежд не возлагаю, сколько по себе знаю их разбивается((((
Вернулись с больницы и стало понятно, что минимальный сон там держался на ношпе., а дома - выжить бы, крик на всю высотку и видно как больно малышу.
Если посоветуете неврологов- спасибо, мне нужно понимать, где у нас гастропроблема, а где уже нет.
Еще мне из Педиатрички дали фио гастриков- Уланова, Волкова, Габрусская. К ним записываться через многопрофильный центр только их телефон, не консультационный( по телефону ничего они такого не скажут, а скажут нет таких врачей)
Но мне эти фио дали с учетом упора на кишечник.
Инна, с врачами не подскажу(
Желаю поскорее найти хорошего врача, что бы помогли малышу[emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]
-
Небожитель
Таня, добавила фотку в топе колясок
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Девочки, гастроэнтеролог- К орниенко ЕА( главный детский по СПБ). В Педиатричку записаться анреал, клиника Ами на ВО.
Но я прямо супер надежд не возлагаю, сколько по себе знаю их разбивается((((
Вернулись с больницы и стало понятно, что минимальный сон там держался на ношпе., а дома - выжить бы, крик на всю высотку и видно как больно малышу.
Если посоветуете неврологов- спасибо, мне нужно понимать, где у нас гастропроблема, а где уже нет.
Еще мне из Педиатрички дали фио гастриков- Уланова, Волкова, Габрусская. К ним записываться через многопрофильный центр только их телефон, не консультационный( по телефону ничего они такого не скажут, а скажут нет таких врачей)
Но мне эти фио дали с учетом упора на кишечник.
Инна, я у неё была первым делом.в Ами. Вобщем, не возлагай надежд..если интересно, подробности напишу в личку.
Человек далёк от реальности. Ни о чем был визит. Ураз@галиева на Нарвской гораздо более ценна, имхо. Ну и отзывы можно на ЛВ почитать. Но мне с ней не удобно, так как повторно фиг попадёшь...
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
Инна, я у неё была первым делом.в Ами. Вобщем, не возлагай надежд..если интересно, подробности напишу в личку.
Человек далёк от реальности. Ни о чем был визит. Ураз@галиева на Нарвской гораздо более ценна, имхо. Ну и отзывы можно на ЛВ почитать. Но мне с ней не удобно, так как повторно фиг попадёшь...
это как моя невролог, я запись ставила уже на февраль след года (амбулаторно платно, по омс проще попасть на отделение), и весь этот год расписан был у нас в сентябре прошлого. Для первичного полный треш, не попасть. А постоянные уже привыкли в этом квесте участвовать. Поэтому если и советую ее, так только на отделение реабилитации (но борьба с пк бюрократией это не для слабонервных или для нормальных пк) или в нии мозга к ней. Но там лист ожидания полгода тоже. Свои конечно и позвонить могут и смс отправить - ответит.
Раньше лист ожидания был 2-3 нед. Три года назад такого ажиотажа не было
-
Небожитель
да что же это такое с цитированием
я и написала не возлагаю надежд супер
зачем ее тогда хвалит гастросообщество, причем взрослое тоже.
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
Мы ходили к гастроэнтерологу Вла*сов*у Н.Н. ...но он еще и гепатолог...у нас АЛТ и аст случайно взятые высокие были...наблюдалась у него полгода ...телефон давал ...принимает на Ваське и Филатова... нам он помог...хотя до сих пор осталось загадкой что это было.
-
Хранитель
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Мы ходили к гастроэнтерологу Вла*сов*у Н.Н. ...но он еще и гепатолог...у нас АЛТ и аст случайно взятые высокие были...наблюдалась у него полгода ...телефон давал ...принимает на Ваське и Филатова... нам он помог...хотя до сих пор осталось загадкой что это было.
Сообщение от IN-GRID
Сообщение от фармазончик
это как моя невролог, я запись ставила уже на февраль след года (амбулаторно платно, по омс проще попасть на отделение), и весь этот год расписан был у нас в сентябре прошлого. Для первичного полный треш, не попасть. А постоянные уже привыкли в этом квесте участвовать. Поэтому если и советую ее, так только на отделение реабилитации (но борьба с пк бюрократией это не для слабонервных или для нормальных пк) или в нии мозга к ней. Но там лист ожидания полгода тоже. Свои конечно и позвонить могут и смс отправить - ответит.
Раньше лист ожидания был 2-3 нед. Три года назад такого ажиотажа не было
С цитированием все в порядке
Ты из тапка сидишь?
Какие очереди к врачу, я под впечатлением, год ждать...
-
Небожитель
в тапке
в других топах с цитированием все ок
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Кресло качалка есть)
Не все так просто, иначе я бы не писала
Из шезлонгов- люлька Тини Лав.
хорошего педиатра не нашла и вообще они для меня из разряда терапевта - обо всем и не о чем и когда бы я это сделала, это нужно встретиться, мне сейчас с гастроэнтерологом определиться надо и неврологом тоже( как раз тот случай о котором Настя писала, что узи хорошие, а меня напрягают моменты, хотя они укладываются пока в картину гастро проблем)
Причем совет от многих найти невролога, который приедет домой и посмотрит как ведет себя ребенок.Но много ли таких?
Более того одним врачи подходят, а мне не нравятся, вот и все.
к гастрику уже записались и типа самому лучшему, даже по мнению моего взрослого гастрика)
без цитирования, однако, странно
Инна, на вторых детях заметила различие - одна мгновенно засыпает при качании ввер-вниз, вторая вправо-влево. Всё надо пробовать. Иногда перепутаю, смотрю чё за ерунда, качну в другую сторону и готово
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Инна, на вторых детях заметила различие - одна мгновенно засыпает при качании ввер-вниз, вторая вправо-влево. Всё надо пробовать. Иногда перепутаю, смотрю чё за ерунда, качну в другую сторону и готово
Я бы ещё посоветовала балкон использовать
Обычно на свежем воздухе хорошо спят
Не ночью конечно)