|
|
ஐஐஐТунис 2018- море истории, поэзия солнцаஐஐஐ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Комочек_счастья
Всем привет, думаю я про Тунис, посмотрела отели, предыдущий топ почитала, но так и не поняла гости отеля РОял Ноза могут пользоваться территорией и услугами соседнего отеля или же нет быть может кто-нибудь подскажет
Нихто Не знает?
-
Старожил
Сообщение от Мама_08
Всем привет!)Не выдержали нервишки!)Цены скачут...Купили тур с 29 апреля по 10 мая.Махдия.Отель Thalassa Mahdia 4* 2 взр+2 реб.
Сообщение от Юльчик@
Всем привет! Запишите нас:
16.06-27.06 Thalassa Mahdia 4* 2 взрослых, 2- детей https://tophotels.ru/hotel/al7445
Ждали, ждали и дождались, что цены выросли и пришлось брать хоть что-то приличное, а так хотелось 14 дней отдохнуть. Нужно было в декабре хватать.....
Девочки, почему выбрали именно этот отель?
-
Старожил
Девочки, добрый вечер) Можете порекомендовать/покритиковать эти отели? Может ещё что-то порекомендуете?
Нас 2 +2 (7 и 5 лет), горки нужны обязательно)
ONE RESORT MONASTIR
LESOLEIL BELLA VISTA RESORT
-
Небожитель
Сообщение от лёля79
Добавьте,пожалуйста,novostar sol azur
Лёля79+дочь (11)
С 09.07 по 06.08
Надеюсь,в этом году будет не хуже
Ооо, там встретимся
Только мы 12.07 уже обратно в Питер.
-
Небожитель
Сообщение от --Тошка--
если правильно запомнила отзыв, то в центральном здании не работал, в бунгало работал
В группе написали, что в этом году кондиционеры отремотировали )
Но если опять плохо будут работать, то жесть конечно ((( Стараюсь об этом не думать.
-
Элита
Сообщение от наглая гусыня
Вот там и с пляжем бедули, и думаю с едой будет .. я сама лично хочу в ТХ, но по деньгам не прохожу. Хочу также и в Нахравес, но умом понимаю, что не надо. Рано. Он крайне запущен.
Все ясно, спасибо, что просветили. Пока остановили выбор на
Club Novostar Sol Azur Beach Congres 4*
Нас 5 человек, селят только в два номера. Но аббревиатуры не понимаю, объясните, что есть что и что лучше выбрать?
Double(2 взросл.+2реб 7 и 10 лет) +SGL
Sea View(2 взросл.+2реб 7 и 10 лет) +SGL
ИЛИ
Double(2 взросл.+1реб 10 лет)+SGL+реб.
Sea View(2 взросл.+ 10 лет) +SGL+реб
-
Элита
Сообщение от Натали178
Девочки, почему выбрали именно этот отель?
Доброе утро!В бюджет,по нему вписывались!)Ну,и сам отель,не плох,вроде как)а вообще,я влюбились "Махдийское"море.
Две девочки
Валерия 10 лет
Софья 5 лет
Я-Катя.Ко мне на ты
-
Сообщение от Разгуляйчик
Все ясно, спасибо, что просветили. Пока остановили выбор на
Club Novostar Sol Azur Beach Congres 4*
Нас 5 человек, селят только в два номера. Но аббревиатуры не понимаю, объясните, что есть что и что лучше выбрать?
Double(2 взросл.+2реб 7 и 10 лет) +SGL
Sea View(2 взросл.+2реб 7 и 10 лет) +SGL
ИЛИ
Double(2 взросл.+1реб 10 лет)+SGL+реб.
Sea View(2 взросл.+ 10 лет) +SGL+реб
Double - это стандартный номер на двоих без определенного вида, Sea View - такой же номер с видом на море, SGL это номер на одного. Вам предлагают либо детей в номер на двоих, либо одного в один номер, второго в другой.
-
Старожил
Сообщение от Мама_08
Доброе утро!В бюджет,по нему вписывались!)Ну,и сам отель,не плох,вроде как)а вообще,я влюбились "Махдийское"море.
Спасибо) Катя, вы там были? Меня настораживают последние обсуждения поведения "своих"...
-
Хранитель
Сообщение от Натали178
Девочки, добрый вечер) Можете порекомендовать/покритиковать эти отели? Может ещё что-то порекомендуете?
Нас 2 +2 (7 и 5 лет), горки нужны обязательно)
ONE RESORT MONASTIR
LESOLEIL BELLA VISTA RESORT
Уан резорт
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь