|
|
Курсы для работы воспитателем
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подниму темку - кто-нибудь в итоге прошел курсы в Северной столице? Все еще думаю о работе в саду... Но в Герцена и АППО так поняла дольше и дороже намного, интересно это значит, что в Северной столице намного хуже и не устроится потом))?
-
Наш человек
Сообщение от Mila_Sav
Подниму темку - кто-нибудь в итоге прошел курсы в Северной столице? Все еще думаю о работе в саду... Но в Герцена и АППО так поняла дольше и дороже намного, интересно это значит, что в Северной столице намного хуже и не устроится потом))?
В Северной Столице оочень классно. А почему не устроится? Это же лицензионное образовательное учреждение. Заведующие в Санкт-Петербурге знают и уважают это центр.
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Элита
Сообщение от Mila_Sav
Вы дистанционно хотите пройти?
Бывает и так: молчишь, а тебя уже неправильно поняли.
-
Наш человек
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
В Северной Столице оочень классно. А почему не устроится? Это же лицензионное образовательное учреждение. Заведующие в Санкт-Петербурге знают и уважают это центр.
Вы там проходили курсы? На воспитателя? Что там классного))?
Сообщение от ДАС
Вы дистанционно хотите пройти?
Не знаю, там же вроде надо ездить туда раз в неделю? Типа очно-заочное.
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
-
Элита
Сообщение от Mila_Sav
Вы там проходили курсы? На воспитателя? Что там классного))?
Не знаю, там же вроде надо ездить туда раз в неделю? Типа очно-заочное.
Да, один раз, но можно дистанционно, поехать надо один раз- доки свои показать и денег дать, они открывают доступ к обучающим материалам, все сдаёшь и получаешь диплом, 15 тр стоит это удовольствие
-
Наш человек
Сообщение от ДАС
Да, один раз, но можно дистанционно, поехать надо один раз- доки свои показать и денег дать, они открывают доступ к обучающим материалам, все сдаёшь и получаешь диплом, 15 тр стоит это удовольствие
а очно есть? Я б в живую послушала пообщалась))) И потом с этой корочкой вы пошли в воспитатели? И вас взяли я так понимаю)))?
-
Элита
Сообщение от Mila_Sav
а очно есть? Я б в живую послушала пообщалась))) И потом с этой корочкой вы пошли в воспитатели? И вас взяли я так понимаю)))?
Я не пошла никуда.
А разве заканчивают подобные курсы не для того, чтоб пойти В воспитатели? А почему не возьмут, это ведь соответствует нормам. Или я чего-то не поняла в вашем вопросе...
-
Наш человек
Сообщение от ДАС
Я не пошла никуда.
А разве заканчивают подобные курсы не для того, чтоб пойти В воспитатели? А почему не возьмут, это ведь соответствует нормам. Или я чего-то не поняла в вашем вопросе...
Передумали)))?
Ну вдруг пришли бы, а вам - мы только с Герцена берем)) Я сама не знаю как это все происходит)))
-
Элита
Сообщение от Mila_Sav
Передумали)))?
Ну вдруг пришли бы, а вам - мы только с Герцена берем)) Я сама не знаю как это все происходит)))
Это гос организация...
Для коммерческих организаций, с претензиями, курсы совершенно ни к чему
-
Наш человек
Сообщение от Mila_Sav
Я сейчас учусь дистанционно в Северной Столице. Всё-таки больше рассчитывала на видеолекции, но пока дают только лекции-конспекты. Тесты после лекций простые. Посмотрим, что будет дальше, пока не очень поняла, какую работу предстоит написать по окончании курса.
Заведующая садом сказала, что Северная Столица - хорошие курсы. Надеюсь, потом смогу найти работу воспитателем.