|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от nechto_inoe
я не подпущу к себе, мне хватило замершей... теперь вообще никак не хочу рисковать - мало того, что сохраняется высокий процент риска по генетическим нарушениям, так еще и механически... нет уж, пусть терпит.
подружка моя (рожать ей в мае) и у неё, тттттттт, беременность можно сказать легко переносится, хотя есть спкя и позади 2,5 года попыток и стимуляций овуляции...
Всё наседает - да как же вам нельзя, да как же вы будете столько времени терпеть....ээээ....мы с 13-го года ждали эту беременность...уж как-нибудь потерпим)))
-
с Марса
 Сообщение от nechto_inoe
я не подпущу к себе, мне хватило замершей... теперь вообще никак не хочу рисковать - мало того, что сохраняется высокий процент риска по генетическим нарушениям, так еще и механически... нет уж, пусть терпит.
В наших отношениях скорее я инициатор) Мой может месяцами терпеть)
При угрозах конечно нельзя.
-
с Марса
 Сообщение от family_foxes
На есенина центр женского здоровья. Заведует там Писклова Наталья Михайловна, мне её очень рекомендовали)) Я была у нее 1,5 года назад, готовилась к очередному протоколу. Притащила с собой огромную папку анализов. Она очень внимательно всё изучила. Не понравилась ей биохимия моя. Тут же позвонила своей приятельнице, отправили меня в Мечикова, на кафедру гастро_что_то_там, обследовали всё вдоль и поперек. Бесплатно. Очень её признательна.
Ох, как много буков, сорри))))))
по программе не знаю ничего пока, узнаю, напишу.
Спасибо))
на сайте цмп я себе насчитала 09.10
Посмотрим, что врач скажет.
Я в своих сроках запуталась, поэтому один калькулятор мне считает 04.10 , второй 08.10.
-
Активный участник
 Сообщение от Куклатаня
Кстати, мужу рассказала, наконец
Теперь ещё и он переживает.

Красотень!) И полосочки такие яркие!
-
Активный участник
 Сообщение от ajikeena
Девочки, всем привет
Вылезаю из кустов 
Меня зовут Аня, мне 33 года, первая долгожданная беременность
Готовились с мужем на ЭКО, в пятницу должна была ехать сдавать уже документы в Мариинку, а в воскресенье узнала, что мы смогли сами 
8 лет бесплодия в анамнезе у нас)
Срок еще маленький пока, в среду иду на УЗИ, ХГЧ вчера 466 
Принимайте в свои ряды)
Аня, привет! Поздравляю! Чудесная история
 Сообщение от Смородиновое варенье
Мужа тоже на сухой паёк. Тем более , что он теперь в курсе
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
 Сообщение от *light*
Сейчас все бы отменила: тяжести, тренировки, интим.
Для себя отменила только спорт: ребенка таскаю на руках двухлетнего, с мужем общаюсь. Но все по самочувствию конечно.
Ну, если нет причин для волнений - сухпаёк отменяется? Мы вот ждем до узи на всякий пожарный, после анэмбрионии страшно шаг не в ту сторону без ведома врача...
Девочки, всем привет)))
Принимайте в ряды)))
Я Вера, мне 30, мужу 38. После 4-ой попытки эко мы наконец-то получили долгожданную первую беременность.
Очень волнуюсь за свою крошку.
7-го на узи подтвердили, что беременность маточная, ттттт.
21-го иду на повторное узи к репродуктологу.
Пока буду с этого ника общаться, т.к. на работе естественно никто не знает, а здесь на лв много моих коллег.
Потом поменяю, картинка та же останется)
Вера, привет! Поздравляю!
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
В наших отношениях скорее я инициатор) Мой может месяцами терпеть)
При угрозах конечно нельзя.
а мой как с цепи сорвался - ему надо и надо, хотя всегда был прям терпеливый-терпеливый хотя мне тоже хочется, порой, так, что хоть на стену лезь)))))
-
Участник
 Сообщение от *light*
Я в своих сроках запуталась, поэтому один калькулятор мне считает 04.10 , второй 08.10.
короче октябрь))))))
 Сообщение от Морская Звездень
Вера, привет! Поздравляю! 
пасиба)
-
с Марса
 Сообщение от nechto_inoe
а мой как с цепи сорвался - ему надо и надо, хотя всегда был прям терпеливый-терпеливый  хотя мне тоже хочется, порой, так, что хоть на стену лезь)))))
есть такое.
-
Мега-элита
На есенина центр женского здоровья. Заведует там Писклова Наталья Михайловна, мне её очень рекомендовали)) Я была у нее 1,5 года назад, готовилась к очередному протоколу. Притащила с собой огромную папку анализов. Она очень внимательно всё изучила. Не понравилась ей биохимия моя. Тут же позвонила своей приятельнице, отправили меня в Мечикова, на кафедру гастро_что_то_там, обследовали всё вдоль и поперек. Бесплатно. Очень её признательна.
Ох, как много буков, сорри))))))
по программе не знаю ничего пока, узнаю, напишу.
Спасибо))
на сайте цмп я себе насчитала 09.10
Посмотрим, что врач скажет.
Спасибо большое! Изучу.
-
Старожил
Девочки, всем привет)))
Принимайте в ряды)))
Я Вера, мне 30, мужу 38. После 4-ой попытки эко мы наконец-то получили долгожданную первую беременность.
Очень волнуюсь за свою крошку.
7-го на узи подтвердили, что беременность маточная, ттттт.
21-го иду на повторное узи к репродуктологу.
Пока буду с этого ника общаться, т.к. на работе естественно никто не знает, а здесь на лв много моих коллег.
Потом поменяю, картинка та же останется)
Поздравляю!
 Сообщение от Морская Звездень
Аня, привет! Поздравляю! Чудесная история 
Спасибо! Меня распирает страшно, но пока особо не хочу никому говорить, поэтому эмоции буду выплескивать здесь