|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollis
Ну прям такой, как хочу у меня в голове )))
Приблизительно как на этой картинке, только рейка тоньше ...
Вообще, очень люблю тему этой девушки на ФХ, очень она разумная, без лишних выпендрежей, но в тоже время стильно
https://www.forumhouse.ru/threads/256934/page-29
Первая мысль, пришедшая в голову, когда увидела этот дом: А чего мы такой не строим?
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Мега-элита
 Сообщение от KeshaV
А чего завидовать? У каждого свой путь. А вот я к тому, что может быть стоит докрутить/наварить уголки на всяк случай, пока нижнее перекрытие не поставили?
Уже лаги поставили ))) В моем понимании - уголки не нужны, строители и свайщики сказали тоже самое ...
 Сообщение от KeshaV
Через писят лет мне все равно что там будет 
Вот и я о том же )))
-
Хранитель
 Сообщение от Uliako
Да нас не пустят даже кофе пить  сразу тапками закидают
На самом деле, Ollis, Вы прям молодец! Так все аргументировано! Только фоток нам побольше кидайте.
Юля, сделай тему свою! Очень ведь интересно будет, советами помогут и энергией!!! Так ведь интересно читать, когда сами все делают люди, не перестаю восхищаться
-
Хранитель
 Сообщение от Ollis
А что такое ПБ? Б-бревно, а П? )))
Профилированный брус, я полагаю
-
Небожитель
 Сообщение от Ollis
А что такое ПБ? Б-бревно, а П? )))
Профилированный брус.
 Сообщение от Magnificent Ksu
Юля, сделай тему свою! Очень ведь интересно будет, советами помогут и энергией!!! Так ведь интересно читать, когда сами все делают люди, не перестаю восхищаться
Если и соберусь, то чуть чуть позже. Сейчас еще конь не валялся =) Тут у всех такие дома красивые, а у нас.....пока еще не очень
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
Только у нас не кругляк, искали его долго, приценялись, изначально очень хотели. Даже до Мордовии дошли. Но не сложилось. Выбрали ПБ
Только не понимаю, какое направление   нам от этих Рыжиков минут 20.....но,видимо,в другую сторону
Не поняла, а при чем тут Рыжики?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ivashka
Первая мысль, пришедшая в голову, когда увидела этот дом: А чего мы такой не строим? 
Наташа, а мне кажется ваши дома похожи, только твой сложнее и красивше )))) И цвет не такой избитый ..., а необыкновенный )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollis
Наташа, а мне кажется ваши дома похожи, только твой сложнее и красивше )))) И цвет не такой избитый ..., а необыкновенный )))
Да, Оль, мне мой нравится и этот похож. В этом терраса нравится 
При детальном рассмотрении, у меня все-таки есть второй этаж, хоть и мансардный, и места для большого кол-ва народу будет, конечно больше)
Но будет ли много народу? Видимо, пока строимся, нет. А там посмотрим 
Неоднократно ловила себя на мысли, что может и надо было меньше строить 
А цвет да, мой самый лучший Теперь даже не хочу перекрашивать Привыкли мы к нему - нравится
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Небожитель
 Сообщение от Ollis
Не поняла, а при чем тут Рыжики?
Вы писали, что туда ездили и это всего 30 минут (к дереву никакого отношения не имеет)

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Пишу книги
Поздравляю с началом стройки 
Я уж не знаю, как там с потомками будет, но последователям очень интересно, важно и нужно!
 Сообщение от Uliako
Да нас не пустят даже кофе пить  сразу тапками закидают  .
Это точно. В таких случаях даже непримиримые соперники объединяются и...