Страница 17 из 18 « Первая 7131415161718 Последняя »

Тема: Каким сухим кормом кормите кошку/кота

1. ответ для Konyashka , на сообщение « Я каши не варю, просто чуть чуть... »
    со звезды Аватар для тереха

да в целом и не надо это не нужного баласта,но если как баласт то овощи или отруби это все же лучше чем кашка
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

2. ответ для Bишня , на сообщение « Нам даже близко знакомый ветеринар... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Нам даже близко знакомый ветеринар говорит сушку РК. Их учат так уже, даже с советом определенных фирм, как я поняла.

Я работаю в другой сфере, но мы тоже будущих специалистов «подсаживаем» на свой продукт ещё в ВУЗах.
    к сожалению это так,обидно что врачи не хотят сами думать
    я когда решила на натуралку переводить то начала с изучения кошки, со строения ЖКТ,с потребностей и пр...вся информация есть в открытом доступе в интернете

как сказано в одном фильме " В принципе, ничего нет невозможного для человека с интеллектом." (с)

вот читала и понимала почему мясо,а не сухой корм, почему каши не надо,тоже сначала думала что натуралка это сложно,как оказалось совершенно просто,есть типа базовый рацион и если его постоянно разнообразить,добавлять все что есть в магазинах то вообще красота
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

с орбиты Аватар для Aksinia

мои коты едят корм Шезир
    и собака тоже его

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

Элита Аватар для птица Fenix

Добрый вечер!Кормила кота Orijen,потом он внезапно от него отказался( уже ел из этого пакета ), 3 дня не ел в прямом смысле, все просил, бежал к миске , но увидев тот же корм, уходил. Потом съел Пурину, которая у меня для уличных лежала. Стало ясно, что именно свой Orijen не хочет. Купила в магазе Баркинг хэдс - что поприличнее в маленьком пакете было, на пробу.Съел с удовольствием, с тех пор ест его около года. Коту 2 года.Позавчера делали прививку и заодно сдали мочу. Оказалось, начало мкб(((: ph повышен, белок, песок... Я не ожидала, честно. В свое время читала про корм, выбирала. Вид у кота на баркинге отличный, стул тоже. Воду пьет постоянно, полдня на раковине сидит. Ветеринар дала ури-урси на 14 дней и месяц кормить любым уринари.Потом анализ. Вот прочитала тему.Думаю, то ли так и сделать, как ветеринар сказала, то ли не связываться с Hills уринари. То ли ветеринара искать , то ли на натуралку перевести, то ли постоянно уринари кормить теперь ( если он еще станет есть)...
    До этого у меня собака была, кормила натуралкой, мне не превыкать.Но у всех знакомых коты, даже породистые корм едят. Думала, если выберу хороший, удастся сохранить здоровье...

Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от птица Fenix Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Кормила кота Orijen,потом он внезапно от него отказался( уже ел из этого пакета ), 3 дня не ел в прямом смысле, все просил, бежал к миске , но увидев тот же корм, уходил. Потом съел Пурину, которая у меня для уличных лежала. Стало ясно, что именно свой Orijen не хочет. Купила в магазе Баркинг хэдс - что поприличнее в маленьком пакете было, на пробу.Съел с удовольствием, с тех пор ест его около года. Коту 2 года.Позавчера делали прививку и заодно сдали мочу. Оказалось, начало мкб(((: ph повышен, белок, песок... Я не ожидала, честно. В свое время читала про корм, выбирала. Вид у кота на баркинге отличный, стул тоже. Воду пьет постоянно, полдня на раковине сидит. Ветеринар дала ури-урси на 14 дней и месяц кормить любым уринари.Потом анализ. Вот прочитала тему.Думаю, то ли так и сделать, как ветеринар сказала, то ли не связываться с Hills уринари. То ли ветеринара искать , то ли на натуралку перевести, то ли постоянно уринари кормить теперь ( если он еще станет есть)...
    До этого у меня собака была, кормила натуралкой, мне не превыкать.Но у всех знакомых коты, даже породистые корм едят. Думала, если выберу хороший, удастся сохранить здоровье...
    Barking Heads - отличный корм, но им надо кормить строго по нормам. После него лечебный Хиллс кот может отказаться есть. Котам категорически нельзя голодать. У них от этого начинаются серьёзные проблемы с печенью, вплоть до летального исхода. Поэтому ждать, что проголодается и начнёт есть, нельзя. Смотрите, что кот будет есть из приемлемого: может, и выбирать будет не из чего.

6. ответ для *Josephine* , на сообщение « Barking Heads - отличный корм, но им... »

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Barking Heads - отличный корм, но им надо кормить строго по нормам. После него лечебный Хиллс кот может отказаться есть. Котам категорически нельзя голодать. У них от этого начинаются серьёзные проблемы с печенью, вплоть до летального исхода. Поэтому ждать, что проголодается и начнёт есть, нельзя. Смотрите, что кот будет есть из приемлемого: может, и выбирать будет не из чего.
    Спасибо, попробую. Просто пишут, что нет ничего лечебного в этих уринари, а кто-то - что пожизненно кормят при проблемах с жкт. Конечно не хочется сбивать кота с толку, если barking ему подходит

И главное: я тоже думала, что Barking хороший корм, но почему же тогда в 2 года уже мкб??

8. ответ для птица Fenix , на сообщение « И главное: я тоже думала, что Barking... »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от птица Fenix Посмотреть сообщение
    И главное: я тоже думала, что Barking хороший корм, но почему же тогда в 2 года уже мкб??
    Вы знаете , что есть баркинг двух видов?
    Есть , который продаётся в обычных гиперах и тот, что премиум класса ?

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

9. ответ для Aksinia , на сообщение « Вы знаете , что есть баркинг двух... »

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    Нет, не знаю. Покупала в Озоне, Петшопе - там одна цена. Как узнать, какой это?

10. ответ для Aksinia , на сообщение « Вы знаете , что есть баркинг двух... »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    Ни в каких гиперах этот корм не продаётся и никогда не продавался. И даже есть далеко не во всех зоомагазинах.

Страница 17 из 18 « Первая 7131415161718 Последняя »