Страница 17 из 27 « Первая 7131415161718192021 Последняя »

Тема: А мне собаку из приюта не хотят давать😳

1. ответ для Микадо , на сообщение « а мне не хотели продавать собаку,... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    а мне не хотели продавать собаку, потому что я попросила родословную другая тетка мне по телефону 20 минут лечила, что это собака для пенсионеров, а потом сказала, что с ней надо много заниматься и физические нагрузки нужны. логичная какая
    в итоге я нашла более-менее адекватных заводчиков, первый год мы активно общались, а теперь я им пишу только если собака заболела (заводчик сама врач), чтобы не тратить 1000 р за прием у ветеринара. а так они поняли, что собака в хороших руках, и фотки не просят и не навещают ее
    мне тоже один мужик отказал потому что задавала слишком много вопросов про маму,папу, родословную и тд
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

2. ответ для ЮлькО. , на сообщение « мне тоже один мужик отказал :046:... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    мне тоже один мужик отказал потому что задавала слишком много вопросов про маму,папу, родословную и тд
    Я тоже отказала одной барышне. Весь мозг мне вынесла. И я подумала, что если до покупки она уже меня достала, то после просто мозг мой чайной ложечкой съест
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Я тоже отказала одной барышне. Весь мозг мне вынесла. И я подумала, что если до покупки она уже меня достала, то после просто мозг мой чайной ложечкой съест
    Даа, таким проще отказать, чем потом бесконечно общаться и быть виноватым сразу во всем

Наш человек Аватар для Микадо

ну да, лучше взять кота в мешке, чем беспокоить его величество заводчика вопросами о здоровье и происхождении животного. хорошо что не все такие, а то я бы никогда не смогла животных завести

5. ответ для Микадо , на сообщение « ну да, лучше взять кота в мешке, чем... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    ну да, лучше взять кота в мешке, чем беспокоить его величество заводчика вопросами о здоровье и происхождении животного. хорошо что не все такие, а то я бы никогда не смогла животных завести
    Не ерничайте. Спрашивать можно и нужно. Но берега тоже стоит видеть. И звонить незнакомому тебе пока человеку, по 10 раз в день, с вопросами отчего скорчался пра-пра-дедушка щенка и с каким весом родилась его мама - перебор
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Элита Аватар для Chessi

Ой да, есть такие. Выклюют действительно весь мозг. Есть у меня одна такая итальянка, уж сто раз пожалела что с ней связалась. До перевода залога была в адеквате, а потом как началось)) вообще конечно раз постоянно по роду занятий приходится с людьми сталкиваться надо проще относиться. Но не всегда получается. Я последнего когда кота пристраивала даром после вопроса от супер адекватных пользователей авито - поймает ли он им мышь под полом - вообще не могла даже на телефонные звонки им отвечать. Сфинкса хотят бесплатно чтоб он им мышь ловил)) ну вот есть мозг у людей? Посоветовала мышеловку, это дешевле и лучше подходит таким маромоям.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Частый гость Аватар для Agata341

И все таки.Вот смотрю групп в контакте воз и маленькая тележка.Не подскажете,где я могу найти маленькую собачку?Породная или нет,а вот не важно уже.Мне только маленькая нужна.Я смотрю,тут люди знающие собрались.Маську какую нить.Чтобы при путешествии в багаж не сдавать.Моей спинку в багаже повредели.Теперь только вот чтобы в самолёт.Я что то нахожу группы,там большие и средние собаки.Помогите пожалуйста.Спасибо заранее.

Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от Agata341 Посмотреть сообщение
    И все таки.Вот смотрю групп в контакте воз и маленькая тележка.Не подскажете,где я могу найти маленькую собачку?Породная или нет,а вот не важно уже.Мне только маленькая нужна.Я смотрю,тут люди знающие собрались.Маську какую нить.Чтобы при путешествии в багаж не сдавать.Моей спинку в багаже повредели.Теперь только вот чтобы в самолёт.Я что то нахожу группы,там большие и средние собаки.Помогите пожалуйста.Спасибо заранее.
    Лада Потеряшка (ник такой Вконтакте) занимается пристройством маленьких собачек.
    Сейчас попробую ссылку на неё найти.
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

Мега-элита Аватар для Ivanca

Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Цитата Сообщение от Agata341 Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8089613
    https://m.vk.com/toypomoshsobakam

Страница 17 из 27 « Первая 7131415161718192021 Последняя »