|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Космонавт
нашла в ЛК опцию - запрет удержания вызова. Подключила
-
Космонавт
переход с одного оператора на другого платный?
-
этнический атеист
Сообщение от Александрия
переход с одного оператора на другого платный?
Да, платный. 100 руб., вроде. Но бывают акции, когда это бесплатно (а порой и ещё какие-то плюшки).
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Мега-элита
Сообщение от Martella
Ну это конечно уже наглость!
Ну как бы так и есть. Я изучила ребенкину детализацию: был разговор с абонентом №1, длился 4 мин. Ниже стоят несколько строк: продолжительность - пробел (т.е. 0 длительности) - абонент №2 и стоимость 5 р. И таких строк с пробелами 6 шт. (Разговаривал с одной девочкой, а другая девочка его все время набирала )
Оператор подтвердил, что да, это и есть плата за удержание. На самом деле никто никого не удерживает. Просто ты можешь видеть, кто тебе одновременно звонит.
-
Космонавт
Сообщение от Чудо-ослик
Ну как бы так и есть. Я изучила ребенкину детализацию: был разговор с абонентом №1, длился 4 мин. Ниже стоят несколько строк: продолжительность - пробел (т.е. 0 длительности) - абонент №2 и стоимость 5 р. И таких строк с пробелами 6 шт. (Разговаривал с одной девочкой, а другая девочка его все время набирала )
Оператор подтвердил, что да, это и есть плата за удержание. На самом деле никто никого не удерживает. Просто ты можешь видеть, кто тебе одновременно звонит.
зашибись
-
Читатель
Сообщение от Александрия
да
я когда мужа перевела на Мегафон у него префикс) остался от теле2
сейчас по этим цифрам определить кто оператор не возможно)
Интересно. Муж недавно узнавал и ему сказали, что префикс поменяется
-
Космонавт
Сообщение от Т@та
Интересно. Муж недавно узнавал и ему сказали, что префикс поменяется
хммм... может что то поменялоь конечно, но ведь суть в том что в номере НИЧЕГО не меняется при переходе с одного оператора на другого
-
Наш человек
Ничего меняться не должно. Я весной уже переходила с Мегафона на МТС (симка оформлена на меня была, но пользуется сын-подросток). Номер остался прежним.
-
Хранитель
Мне пришла смс, что с 01.11. мой тариф дорожает. Это разве нормально? Кто сейчас на него перейдет я понимаю, цены выше. А меня за что?)) Я давно на нем.
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Космонавт
насколько я поняла, все дешевые тарифы подросли.
У нас три номера выросли в тарифе, у мужа не знаю..надо посмотреть, но у него тариф не дешевенький)