Страница 17 из 131 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »

Тема: Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями

Наш человек Аватар для SolnZe

я сделала фото, удаляла купероз и пигмент, делали фото на все лицо по акции 4 дня ходила как китаец, отекла прилично. сейчас еще на скулах отек заметен.так что имейте ввиду, что при серьезном куперозе необходимо время на реабу. я бы на 2-3 день ни за что в таком виде на работу не пошла.
    мне врач сказала, что после 1 процедуры сосуды не исчезнут, через месяц вторая нужна.

2. ответ для SolnZe , на сообщение « я сделала фото, удаляла купероз и... »

Цитата Сообщение от SolnZe Посмотреть сообщение
    я сделала фото, удаляла купероз и пигмент, делали фото на все лицо по акции 4 дня ходила как китаец, отекла прилично. сейчас еще на скулах отек заметен.так что имейте ввиду, что при серьезном куперозе необходимо время на реабу. я бы на 2-3 день ни за что в таком виде на работу не пошла.
    мне врач сказала, что после 1 процедуры сосуды не исчезнут, через месяц вторая нужна.
    А хоть какой-то результат после первой есть? Вы на М22 делали?

Элита Аватар для Изя Жиденбург

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Делаете сейчас, на юга едете в апреля- мае.
    Я именно так и собираюсь сделать, жду, пока загар сойдет. В ноябре борюсь с пигментами и сосудами, на море лечу в середине мая.
    Так я и в мае, и в январе-феврале, и в октябре-ноябре летаю))) буду делать в ноябре, в конце января полечу, буду защищаться.

4. ответ для Ainata , на сообщение « не защитит spf 50 полностью,если ехать... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    не защитит spf 50 полностью,если ехать после процедуры на южное солнце.

SPF 100 и с физическим фильтром+ шляпа, а лучше вообще сидеть в тени. То есть смысла ехать на юг после процедуры нет
    Так я не про ехать, я про Питер. Если много гуляние на улице, даже в пасмурную погоду нужен спф.

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « Так я не про ехать, я про Питер. Если... »
    Активный участник Аватар для НикаНора

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Так я не про ехать, я про Питер. Если много гуляние на улице, даже в пасмурную погоду нужен спф.
    Да, рекомендуют спф внести в ежедневный уход.

Уф, отстрелялась... морда красная и горит. Вообще, конечно, процедура малоприятная...

7. ответ для mvetv , на сообщение « А хоть какой-то результат после первой... »

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    А хоть какой-то результат после первой есть? Вы на М22 делали?
    пока отек сохраняется сложно говорить про результат, щеки еще красные как будто на солнце перегрелась, в местах пигмента - коричевые пятнышки
    М22 у О.А.

8. ответ для mvetv , на сообщение « Уф, отстрелялась... морда красная и... »
    Активный участник Аватар для *Пупырка*

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Уф, отстрелялась... морда красная и горит. Вообще, конечно, процедура малоприятная...
    классно! поздравляю! И сейчас тоже горит или прошло? Я тоже собираюсь, уже хочется сделать. У меня как раз выходные подходят

Активный участник Аватар для *Пупырка*

Цитата Сообщение от SolnZe Посмотреть сообщение
    я в инстаграме увидела сегодня был прямой эфир, Ольга Александровна рассказывала про м22, купероз и разацеа. Тоже сказала, что если маленькие сосудистые звездочки или единичные сосудики, то возможно и одной хватит. А если купероз то да, одной не обойтись. Как отек спадет, расскажите, пожалуйста, чувствуете ли какие-нибудь изменения

Цитата Сообщение от *Пупырка* Посмотреть сообщение
    я в инстаграме увидела сегодня был прямой эфир, Ольга Александровна рассказывала про м22, купероз и разацеа. Тоже сказала, что если маленькие сосудистые звездочки или единичные сосудики, то возможно и одной хватит. А если купероз то да, одной не обойтись. Как отек спадет, расскажите, пожалуйста, чувствуете ли какие-нибудь изменения
    хорошо обязательно

Страница 17 из 131 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »