|
|
Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями
| |
|
|
|
-
Наш человек
я сделала фото, удаляла купероз и пигмент, делали фото на все лицо по акции 4 дня ходила как китаец, отекла прилично. сейчас еще на скулах отек заметен.так что имейте ввиду, что при серьезном куперозе необходимо время на реабу. я бы на 2-3 день ни за что в таком виде на работу не пошла.
мне врач сказала, что после 1 процедуры сосуды не исчезнут, через месяц вторая нужна.
-
Сообщение от SolnZe
я сделала фото, удаляла купероз и пигмент, делали фото на все лицо по акции 4 дня ходила как китаец, отекла прилично. сейчас еще на скулах отек заметен.так что имейте ввиду, что при серьезном куперозе необходимо время на реабу. я бы на 2-3 день ни за что в таком виде на работу не пошла.
мне врач сказала, что после 1 процедуры сосуды не исчезнут, через месяц вторая нужна.
А хоть какой-то результат после первой есть? Вы на М22 делали?
-
Элита
Сообщение от Ainata
Делаете сейчас, на юга едете в апреля- мае.
Я именно так и собираюсь сделать, жду, пока загар сойдет. В ноябре борюсь с пигментами и сосудами, на море лечу в середине мая.
Так я и в мае, и в январе-феврале, и в октябре-ноябре летаю))) буду делать в ноябре, в конце января полечу, буду защищаться.
-
Наш человек
Сообщение от Ainata
не защитит spf 50 полностью,если ехать после процедуры на южное солнце.
SPF 100 и с физическим фильтром+ шляпа, а лучше вообще сидеть в тени. То есть смысла ехать на юг после процедуры нет
Так я не про ехать, я про Питер. Если много гуляние на улице, даже в пасмурную погоду нужен спф.
-
Активный участник
Сообщение от ta.tusik
Так я не про ехать, я про Питер. Если много гуляние на улице, даже в пасмурную погоду нужен спф.
Да, рекомендуют спф внести в ежедневный уход.
-
Уф, отстрелялась... морда красная и горит. Вообще, конечно, процедура малоприятная...
-
Наш человек
Сообщение от mvetv
А хоть какой-то результат после первой есть? Вы на М22 делали?
пока отек сохраняется сложно говорить про результат, щеки еще красные как будто на солнце перегрелась, в местах пигмента - коричевые пятнышки
М22 у О.А.
-
Активный участник
Сообщение от mvetv
Уф, отстрелялась... морда красная и горит. Вообще, конечно, процедура малоприятная...
классно! поздравляю! И сейчас тоже горит или прошло? Я тоже собираюсь, уже хочется сделать. У меня как раз выходные подходят
-
Активный участник
Сообщение от SolnZe
я в инстаграме увидела сегодня был прямой эфир, Ольга Александровна рассказывала про м22, купероз и разацеа. Тоже сказала, что если маленькие сосудистые звездочки или единичные сосудики, то возможно и одной хватит. А если купероз то да, одной не обойтись. Как отек спадет, расскажите, пожалуйста, чувствуете ли какие-нибудь изменения
-
Наш человек
Сообщение от *Пупырка*
я в инстаграме увидела сегодня был прямой эфир, Ольга Александровна рассказывала про м22, купероз и разацеа. Тоже сказала, что если маленькие сосудистые звездочки или единичные сосудики, то возможно и одной хватит. А если купероз то да, одной не обойтись. Как отек спадет, расскажите, пожалуйста, чувствуете ли какие-нибудь изменения
хорошо обязательно