|
|
Поездка (пригород и Россия) Огни новогодней Москвы - 4-5 января
| |
|
|
|
-
Участник
Мы взяли двухэтажный, 5 вагон, второй этаж. По цене с питанием взрослый 2589 и детский 1150, это нижние полки. Можно было верхнюю взять, они дешевле - 1700, ну и без питания чуть дешевле
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mishura
Вы с елкой не решили еще?
Я укатила в Белоруссию и не думаю о елке Смотрела другие альтернативы, но что-то мне ничего не глянулась. Скорее всего пойдем с Вами, но в зеленый сектор.
Заплати алименты и спи спокойно ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
Мой жлоб БМ купил два билета, нижние полки за 2880.... Что я буду делать на вокзале два часа он не знает....
-
Расскажите, как удалось взять за эту цену. Я встала в рань раньскую, чтоб сэкономить и купила 2й этаж верх и низ 4 992,60, ребёнку уже 10, поэтому как взрослый. Как то ожидала, что будет дешевле...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КанычН.
Расскажите, как удалось взять за эту цену. Я встала в рань раньскую, чтоб сэкономить и купила 2й этаж верх и низ 4 992,60, ребёнку уже 10, поэтому как взрослый. Как то ожидала, что будет дешевле...
Если это мне, то у меня поезд Архангельский, уезжаем с Ладожского вокзала и приезжаем в 5 утра.... БМ покупал на сайте в 8 утра, подробностей не знаю
Заплати алименты и спи спокойно ![12](images/smilies/018.gif)
-
Девочки! всех отмечу, кто на какой взял билеты, в основном смотрю двухэтажный...мы тоже на 2х этажный 12 вагон
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helen&andru
Раньше онлайн нельзя было купить школьный от 10 лет (льготный), только в жд кассе, сейчас уже можно купить онлайн - может вы смотрели на двухэтажный поезд? там только купе,поэтому без скидки.....скидка только на плацкарт
От 10 лет без скидки? Я забила детский, он со скидкой выдал. Взяли на двухэтажный
Завтра будет совсем другой день ![](http://s3.rimg.info/514b3d138c7abce68d3348b38faca22f.gif)
-
Я тоже сейчас взяла билеты, хорошо, что в Аллегро стойкий интернет.
1 взр +1 дет до 10 лет, за двоих 3064 руб, двухэтажный 005а
-
Мега-элита
и мы взяли на двухэтажный (не помню какой вагон )