Страница 17 из 29 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: Огни новогодней Москвы - 4-5 января

1. ответ для helen&andru , на сообщение « Огни новогодней Москвы - 4-5 января »
    Участник Аватар для M@lvinka

Мы взяли двухэтажный, 5 вагон, второй этаж. По цене с питанием взрослый 2589 и детский 1150, это нижние полки. Можно было верхнюю взять, они дешевле - 1700, ну и без питания чуть дешевле

2. ответ для mishura , на сообщение « Вы с елкой не решили еще? »

Цитата Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
    Вы с елкой не решили еще?
    Я укатила в Белоруссию и не думаю о елке Смотрела другие альтернативы, но что-то мне ничего не глянулась. Скорее всего пойдем с Вами, но в зеленый сектор.
    Заплати алименты и спи спокойно

3. ответ для helen&andru , на сообщение « Огни новогодней Москвы - 4-5 января »

Мой жлоб БМ купил два билета, нижние полки за 2880.... Что я буду делать на вокзале два часа он не знает....

4. ответ для M@lvinka , на сообщение « Мы взяли двухэтажный, 5 вагон, второй... »
    Гость

Расскажите, как удалось взять за эту цену. Я встала в рань раньскую, чтоб сэкономить и купила 2й этаж верх и низ 4 992,60, ребёнку уже 10, поэтому как взрослый. Как то ожидала, что будет дешевле...

Цитата Сообщение от КанычН. Посмотреть сообщение
    Расскажите, как удалось взять за эту цену. Я встала в рань раньскую, чтоб сэкономить и купила 2й этаж верх и низ 4 992,60, ребёнку уже 10, поэтому как взрослый. Как то ожидала, что будет дешевле...
    Если это мне, то у меня поезд Архангельский, уезжаем с Ладожского вокзала и приезжаем в 5 утра.... БМ покупал на сайте в 8 утра, подробностей не знаю
    Заплати алименты и спи спокойно

6. ответ для helen&andru , на сообщение « Огни новогодней Москвы - 4-5 января »
    Наш человек

Девочки! всех отмечу, кто на какой взял билеты, в основном смотрю двухэтажный...мы тоже на 2х этажный 12 вагон

7. ответ для helen&andru , на сообщение « Огни новогодней Москвы - 4-5 января »
    Старожил

2-этажный, 6 вагон

8. ответ для helen&andru , на сообщение « Раньше онлайн нельзя было купить... »
    Элита

Цитата Сообщение от helen&andru Посмотреть сообщение
    Раньше онлайн нельзя было купить школьный от 10 лет (льготный), только в жд кассе, сейчас уже можно купить онлайн - может вы смотрели на двухэтажный поезд? там только купе,поэтому без скидки.....скидка только на плацкарт
    От 10 лет без скидки? Я забила детский, он со скидкой выдал. Взяли на двухэтажный
    Завтра будет совсем другой день

9. ответ для helen&andru , на сообщение « Огни новогодней Москвы - 4-5 января »

Я тоже сейчас взяла билеты, хорошо, что в Аллегро стойкий интернет.
    1 взр +1 дет до 10 лет, за двоих 3064 руб, двухэтажный 005а

10. ответ для helen&andru , на сообщение « Огни новогодней Москвы - 4-5 января »
    Мега-элита Аватар для bumsik

и мы взяли на двухэтажный (не помню какой вагон )

Страница 17 из 29 « Первая 713141516171819202127 Последняя »