|
|
Как хорошо жить на...тыщ(9)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пандора! Моя в восторге, начала собирать
-
Небожитель
Девочки все обдумаю.если у кого ещё идеи будут,я все читаю.
Спасибо
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от ANTONINA
Пандора! Моя в восторге, начала собирать
Беспроигрышный вариант))Моя третий собирает))
-
Ветеран
На какой возраст подарок?) Я себе на прошлые новые годы дарила настолку libertex и арбалет с присосками. )) Двухколесный скейт, скайки и краски по фарфору валяются после пары проб... А вот дартс используется, пои тоже.
После фото начала резко выкидывать одежду типа "и так сойдёт", "я ж онлайн работаю в основном".
-
Хранитель
Юля,с днем рождения сына)
-
с Луны
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от changing
На какой возраст подарок?) Я себе на прошлые новые годы дарила настолку libertex и арбалет с присосками. )) Двухколесный скейт, скайки и краски по фарфору валяются после пары проб... А вот дартс используется, пои тоже.
После фото начала резко выкидывать одежду типа "и так сойдёт", "я ж онлайн работаю в основном".
Я хочу спросить, как ваше поступление (если я не путаю ничего)? Сегодня зачисление 1 волны.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
Я вентиллировала
Браслет 4т
У моей 18 рр
Шарм от 1500, есть офигенские за 2т
Девочке будет приятно от папы получить
-
Небожитель
Маникюрный набор Зингер качественный есть. Возраст 13 лет.
Дартс хороший на даче есть.мы все кидаем дротики