|
|
Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)
| |
|
|
|
-
Элита
Я вчера ехала на поезде с Москвы, думали ребёнок будет спать на верхней полке ( но я так и не смогла уснуть), все боялась что он шандарахнется оттуда. В итоге в 2 часа ночи я его перетащила(6ти летку) вниз , а сама забралась на верх[emoji33]муж проснулся среди ночи и сказал , что я обезбашенная))))
-
Наш человек
я к вам в домик)) я - Аня. есть дети - мальчики близнецы, сейчас тоже ждём мальчика, пдр где-то между 23 октября и 28 октября (1 по узи, 2 по месячным)
всем привет!!
![](http://lines.littleone.ru/lines/31Xp31Zp11XX11p1pZp2T33p3phdhhr2hThl2ThlhTrTr2hhh2r3hdhVhlp.gif)
Дёме 1.7
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sweet_no
я к вам в домик)) я - Аня. есть дети - мальчики близнецы, сейчас тоже ждём мальчика, пдр где-то между 23 октября и 28 октября (1 по узи, 2 по месячным)
всем привет!!
Привет! Ань в нашем полку прибыло. Я уж и не думала, что к третьему триместру будут новенькие ))) добро пожаловать [emoji254]
Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
-
Наш человек
привет! да, я поддалась импульсу и решила познакомиться)) пойду в табличку впишусь)
![](http://lines.littleone.ru/lines/31Xp31Zp11XX11p1pZp2T33p3phdhhr2hThl2ThlhTrTr2hhh2r3hdhVhlp.gif)
Дёме 1.7
-
Симплепенте Мария
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Interala
А как там неправильно можно захватить? Мне один раз подсказали в роддоме как лучше ребенка положить на кровати во время кормления и дальше все само собой получилось, это разве не на интуитивном уровне происходит?
Не, у многих не получается. Я тоже интуитивно смогла. Главное нижнюю часть ореолы на нижнюю губу приложить и ребёнок сам возьмёт хорошо. Но и от формы соску зависит, все же разные.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amrita
Большую часть книг заказывала на озоне, мне так удобнее всего.
Я тоже планирую красоту к родам навести, в конце сентября к парикмахеру своей сходить, ногти сделать (в Сканди сказали, что всякие маникюры, накладные ногти и ресницы не возбраняются), педикюр ))) насчёт ресниц тоже подумываю, брови я пока сама крашу, как откормлю - пойду делать микроблейдинг (не успела до беременности собраться).
Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
Я тоже бровки хотела ) но уже потом) мне старые ещё снять надо )))
привет! да, я поддалась импульсу и решила познакомиться)) пойду в табличку впишусь)
Добро пожаловать
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Interala
А как там неправильно можно захватить? Мне один раз подсказали в роддоме как лучше ребенка положить на кровати во время кормления и дальше все само собой получилось, это разве не на интуитивном уровне происходит?
нет, на интуитивном уровне обычно не происходит, ребенок-то если сильный может и возьмет, но если захват неправильный, может быть больно, трещины и тому подобное. лучше знать, как именно ребенку дать грудь. надо как бы сжать сосок, там, где ареола, немного сверху и снизу, и дать как бы ближе к верхней губе ребенка, следить, чтобы губы были не подвернуты. можно поискать видео. а лучше всего, чтобы кто-то показал) я молочных фей вызывала, к тому времени как полгода уже кормила потому что надоело, что целый день висят. оказалось, можно было поудобнее все делать, и кормить двоих сразу меня тогда только научили.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mano Kimono
Добро пожаловать ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо!!
Дёме 1.7
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от innusy
Я вчера ехала на поезде с Москвы, думали ребёнок будет спать на верхней полке ( но я так и не смогла уснуть), все боялась что он шандарахнется оттуда. В итоге в 2 часа ночи я его перетащила(6ти летку) вниз , а сама забралась на верх[emoji33]муж проснулся среди ночи и сказал , что я обезбашенная))))
Отсыпайся теперь) я несколько лет уже на поезде не ездила, раньше постоянно в зимой и летом катались, то на юг, то к родственникам. Там в некоторых поездах, на верхних полках есть ремни специальные, пристёгиваться))) А детей мелких вообще не вытащить с верхних полок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
всем привет!!
Привет)
Я Юля,есть доченька 7 лет ![017](images/smilies/017.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от innusy
Мамы они такие)
Я Юля,есть доченька 7 лет ![017](images/smilies/017.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Паэлья
Ух, лучше полежи. За 2 дня точно ничего не будет.
У меня тоже 22 мм и воронка, поставили пессарий. Так надежнее и спокойнее.
Отправлено с моего SM-T550 через Tapatalk
И как оно с писарием? Сама покупала? Есть ли с ним ограничения в повседневной жизни?