|
|
♥♥♥ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 16!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
с Луны
Снова в строю: Анджелина Джоли рассказала о жизни после развода
Мы так долго ждали ее возвращения и Анджелина сделал это - вернула нам уверенность в собственной непобедимости, красоте, уме и силе. Актриса появилась на обложке журнала Vanity Fair.
Оказывается, что во время развода у актрисы развился паралич лицевого нерва, она поседела и кожа стала совсем другой:
Возможно, причина тому менопауза или просто нервы... Год был тяжелый. К сожалению, женщины в семье часто забывают о себе, постоянно думая о других, пока здоровье не начинает рушиться. Хотя я чувствую себя женщиной, но всегда ставлю семью на первое место, отвечая параллельно и за свое здоровье, за свою жизнь.
Девять месяцев я просто пыталась быть хорошей хозяйкой и матерью, моя посуду, убирая собачий корм, читая детям сказки на ночь. Кстати, все это у меня получается лучше и лучше. В ближайшее время мы планируем много путешествовать и искать приключения.
Когда-то мой сын Нокс заявил: "Кто хочет быть нормальным? Мы ненормальные. И всегда будем такими!". Да, мы – ненормальные. И это нас устраивает.
Напомним, о том, что Джоли подала на развод с Питтом, стало известно в сентябре прошлого года. После долгих разбирательств бывшие супруги сумели договориться и наладить общение ради своих шестерых детей, однако прошедший недавно День отца актер провел в одиночестве: Энджи увезла детей из Лос-Анджелеса.
-
Небожитель
Классные какие
Мы королевы баба простые.
-
Хранитель
Сообщение от barhatka
Классные какие
Плюс!
У Макроны туфли классные
У нее что там, брифинг с топ-чартом был? Боно, Рианна..
-
с орбиты
Незнаю чо там джоли кому вернула...будто нарисованная.
Бекхемы вот на кого стоит ровняться.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Хранитель
Мне еще не так давно, ну может год назад, и Джоли, и Терон очень нравились.
А сейчас развернуло на 180 градусов, видеть их обеих не могу
-
Наш человек
Сообщение от ABV
Мне еще не так давно, ну может год назад, и Джоли, и Терон очень нравились.
А сейчас развернуло на 180 градусов, видеть их обеих не могу
+я, Терон с усатым сыном в пачке, Джоли смертушка и дочерью-сыном
-
Элита
На днях Маколея сфотографировали: парень выходил из супермаркета. И даже видавших виды фотографов поразил внешний вид звезды комедии «Один дома». Он отлично выглядел! Маколей, наконец, состриг свои длинные жиденькие волосенки, вечно неухоженные и немытые, надел очки и голубую джинсовую рубашку – и в таком вот обновленном виде показался на люди.
При этом, правда, он нес в руках несколько пачек сигарет. Но в отличие от тяжелых наркотиков и литров спиртного, обычные сигареты – просто ничего! Мы были поражены тем, как изменился Маколей в лучшую сторону. Видимо, в его жизни и впрямь происходит что-то хорошее, коль он стал совершенно другим! А что думаешь ты по этому поводу? Между прочим, буквально на днях американские таблоиды сообщили, что у артиста – новый роман. 36-летнего артиста видели на свидании с молодой актрисой Брендой Сонг. Парочка ужинала в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Уже известно, что молодые люди познакомились на съемках фильма Changeland, а их отношения, похоже, стали романтическими.
-
Наш человек
Сигареты не себе, попросили купить