Страница 17 из 591 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: Ясли-2017

1. ответ для dagny4ko , на сообщение « Ясли-2017 »
    Мега-элита Аватар для *Sunlady*

Девочки, в ясли вы с 1.5 лет идёте?

2. ответ для *Sunlady* , на сообщение « Девочки, в ясли вы с 1.5 лет идёте? »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от *Sunlady* Посмотреть сообщение
    Девочки, в ясли вы с 1.5 лет идёте?
    ясельные группы бывают младшие - с 1,5 до 2х, и старшие - с 2 до 3х лет.
    Вот, кстати, хоиела спросить, а до 1,5 ребенка в ясли возьмут? У знакомой девочки ребенку меньше 1,5 будет на 1 сентября, возможно, придется рано отдать

3. ответ для Heissa , на сообщение « ясельные группы бывают младшие - с 1,5... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    ясельные группы бывают младшие - с 1,5 до 2х, и старшие - с 2 до 3х лет.
    Вот, кстати, хоиела спросить, а до 1,5 ребенка в ясли возьмут? У знакомой девочки ребенку меньше 1,5 будет на 1 сентября, возможно, придется рано отдать
    Есть кто из года берет, и раньше. Но это не каждый сад. Надо узнавать, где есть такие группы, и туда в очереди стоять.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

4. ответ для tapo4ka , на сообщение « Есть кто из года берет, и раньше. Но... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Есть кто из года берет, и раньше. Но это не каждый сад. Надо узнавать, где есть такие группы, и туда в очереди стоять.
    спасибо

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Вам воспитатели скажут, как они привыкли это делать. Сначала где-то на час, но Вы на телефоне, могут позвонить, если ребенок заходится в истерике совсем, если всё хорошо, то 1.5 часа и т.д. У моего была "обратная адаптация". Мы пошли почти в октябре по личным обстоятельствам, часть детей уже оставались на сон. Поэтому в первый день я оставила его на час, во второй на два, а на третий день он сообщил воспитательнице, что хочет спать в саду и начал раздеваться. Зато через неделю....... уф. 2 недели полноценных концертов по утрам и капризов в саду, но я уже оставляла на сон, раз уже 3 дня спал, зачем прерывать такое успешное начало. А потом втянулся. Но водит у нас папа, я слабонервная, мне такое не потянуть, а потом это просто стало папиной обязанностью
    спасибо
    У нас водить, видимо, буду я, но папе мысль придется закинуть, на случай, если будут большие сложности с отдиранием от мамы.

Мега-элита Аватар для ElenaA

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Про вариант со средой думала сразу,но быстро отбросила (хотя, наверное, зря), т.к. хочется побольше времени на даче проводить хотя бы до октября.
    Аллергия у Ильи на молочку накопительная, проявляется дня через 3 после начала ввода продуктов. Чем дальше заходит, тем сложнее и дольше выводится. Может, от кусочка сыра, раз в неделю-две ничего и не будет, но если чаще и больше, то будут обычные проявления аллергии плюс частые простуды и проблемы с пищеварением. Ему ещё и курицу нельзя (попробую в августе дать, может, перерастёт) и яйцо. Если хотя бы что-то из списка не перерастёт, будем в младшую группу проситься в аллергосад, но в нашем районе это будет непросто.
    И у нас аллергия на молочку, я слышала что со справкой от аллерголога будут заменять блюда...Но у нас не сильная, просто немного шершавые щеки и локти, а тут недавно уехали в больницу в острой крапивницей, взяли анализы и оказалась аллергия на молоко..но до этого таких проявлений небыло, не знаю на молочку такая реакция или на что-то другое...А аллергосады в каждом районе есть?

Я Лена, ко мне на ты

7. ответ для Heissa , на сообщение « спасибо :flower: У нас водить, видимо,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

спасибо
    У нас водить, видимо, буду я, но папе мысль придется закинуть, на случай, если будут большие сложности с отдиранием от мамы.
    Вы просто так начинайте эту мысль папе вживлять Постепенно он начнет думать, что это его домашняя обязанность. Я работаю дома, мне не резон утром собираться и вести ребенка в сад, а потом домой, а муж всё равно на работу выходит, так я с младенчества...

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Вы просто так начинайте эту мысль папе вживлять Постепенно он начнет думать, что это его домашняя обязанность. Я работаю дома, мне не резон утром собираться и вести ребенка в сад, а потом домой, а муж всё равно на работу выходит, так я с младенчества...
    не, к сожалению, пока я не выйду на работу, водить мне. Я же потом приду домой и могу "делать, что хочу, хоть спать, хоть на ушах стоять"... Хотя фриланс никто не отменял А муж на работу встает около 9, в 9.30 пулей из дома. А было время - вставал в 7.30 и час выгуливал младенца на площадке. Но это было полтора года назад, дитятко гуляло только на руках месяца два-три примерно, пока не научилось ходить. В общем, время подвигов ушло. Впрочем, это тема другой истории...

9. ответ для Heissa , на сообщение « не, к сожалению, пока я не выйду на... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

не, к сожалению, пока я не выйду на работу, водить мне. Я же потом приду домой и могу "делать, что хочу, хоть спать, хоть на ушах стоять"... Хотя фриланс никто не отменял А муж на работу встает около 9, в 9.30 пулей из дома. А было время - вставал в 7.30 и час выгуливал младенца на площадке. Но это было полтора года назад, дитятко гуляло только на руках месяца два-три примерно, пока не научилось ходить. В общем, время подвигов ушло. Впрочем, это тема другой истории...
    Это распространенное мнение про фрилансеров, которые по факту пашут больше остальных. Сочувствую. Меня даже официальное трудоустройство до конца не спасло.

10. ответ для dagny4ko , на сообщение « Ясли-2017 »
    Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Добрый день,девочки!Мы тоже в сентябре идем в ясли,до этого ходили в ГКП.Доче в сентябре будет 2.1 ,кушает сама,но очень не аккуратно,с горшком не дружим,собрание было в мае,ничего интересного не рассказали,пока все общие темы.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Страница 17 из 591 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »