|
|
Ясли-2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, в ясли вы с 1.5 лет идёте?
-
Мега-элита
Сообщение от *Sunlady*
Девочки, в ясли вы с 1.5 лет идёте?
ясельные группы бывают младшие - с 1,5 до 2х, и старшие - с 2 до 3х лет.
Вот, кстати, хоиела спросить, а до 1,5 ребенка в ясли возьмут? У знакомой девочки ребенку меньше 1,5 будет на 1 сентября, возможно, придется рано отдать
-
Мега-элита
Сообщение от Heissa
ясельные группы бывают младшие - с 1,5 до 2х, и старшие - с 2 до 3х лет.
Вот, кстати, хоиела спросить, а до 1,5 ребенка в ясли возьмут? У знакомой девочки ребенку меньше 1,5 будет на 1 сентября, возможно, придется рано отдать
Есть кто из года берет, и раньше. Но это не каждый сад. Надо узнавать, где есть такие группы, и туда в очереди стоять.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от tapo4ka
Есть кто из года берет, и раньше. Но это не каждый сад. Надо узнавать, где есть такие группы, и туда в очереди стоять.
спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вам воспитатели скажут, как они привыкли это делать. Сначала где-то на час, но Вы на телефоне, могут позвонить, если ребенок заходится в истерике совсем, если всё хорошо, то 1.5 часа и т.д. У моего была "обратная адаптация". Мы пошли почти в октябре по личным обстоятельствам, часть детей уже оставались на сон. Поэтому в первый день я оставила его на час, во второй на два, а на третий день он сообщил воспитательнице, что хочет спать в саду и начал раздеваться. Зато через неделю....... уф. 2 недели полноценных концертов по утрам и капризов в саду, но я уже оставляла на сон, раз уже 3 дня спал, зачем прерывать такое успешное начало. А потом втянулся. Но водит у нас папа, я слабонервная, мне такое не потянуть, а потом это просто стало папиной обязанностью
спасибо
У нас водить, видимо, буду я, но папе мысль придется закинуть, на случай, если будут большие сложности с отдиранием от мамы.
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Greensleeves
Про вариант со средой думала сразу,но быстро отбросила (хотя, наверное, зря), т.к. хочется побольше времени на даче проводить хотя бы до октября.
Аллергия у Ильи на молочку накопительная, проявляется дня через 3 после начала ввода продуктов. Чем дальше заходит, тем сложнее и дольше выводится. Может, от кусочка сыра, раз в неделю-две ничего и не будет, но если чаще и больше, то будут обычные проявления аллергии плюс частые простуды и проблемы с пищеварением. Ему ещё и курицу нельзя (попробую в августе дать, может, перерастёт) и яйцо. Если хотя бы что-то из списка не перерастёт, будем в младшую группу проситься в аллергосад, но в нашем районе это будет непросто.
И у нас аллергия на молочку, я слышала что со справкой от аллерголога будут заменять блюда...Но у нас не сильная, просто немного шершавые щеки и локти, а тут недавно уехали в больницу в острой крапивницей, взяли анализы и оказалась аллергия на молоко..но до этого таких проявлений небыло, не знаю на молочку такая реакция или на что-то другое...А аллергосады в каждом районе есть?
Я Лена, ко мне на ты
-
Счастливый человек
Сообщение от Heissa
спасибо
У нас водить, видимо, буду я, но папе мысль придется закинуть, на случай, если будут большие сложности с отдиранием от мамы.
Вы просто так начинайте эту мысль папе вживлять Постепенно он начнет думать, что это его домашняя обязанность. Я работаю дома, мне не резон утром собираться и вести ребенка в сад, а потом домой, а муж всё равно на работу выходит, так я с младенчества...
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вы просто так начинайте эту мысль папе вживлять Постепенно он начнет думать, что это его домашняя обязанность. Я работаю дома, мне не резон утром собираться и вести ребенка в сад, а потом домой, а муж всё равно на работу выходит, так я с младенчества...
не, к сожалению, пока я не выйду на работу, водить мне. Я же потом приду домой и могу "делать, что хочу, хоть спать, хоть на ушах стоять"... Хотя фриланс никто не отменял А муж на работу встает около 9, в 9.30 пулей из дома. А было время - вставал в 7.30 и час выгуливал младенца на площадке. Но это было полтора года назад, дитятко гуляло только на руках месяца два-три примерно, пока не научилось ходить. В общем, время подвигов ушло. Впрочем, это тема другой истории...
-
Счастливый человек
Сообщение от Heissa
не, к сожалению, пока я не выйду на работу, водить мне. Я же потом приду домой и могу "делать, что хочу, хоть спать, хоть на ушах стоять"... Хотя фриланс никто не отменял А муж на работу встает около 9, в 9.30 пулей из дома. А было время - вставал в 7.30 и час выгуливал младенца на площадке. Но это было полтора года назад, дитятко гуляло только на руках месяца два-три примерно, пока не научилось ходить. В общем, время подвигов ушло. Впрочем, это тема другой истории...
Это распространенное мнение про фрилансеров, которые по факту пашут больше остальных. Сочувствую. Меня даже официальное трудоустройство до конца не спасло.
-
Активный участник
Добрый день,девочки!Мы тоже в сентябре идем в ясли,до этого ходили в ГКП.Доче в сентябре будет 2.1 ,кушает сама,но очень не аккуратно,с горшком не дружим,собрание было в мае,ничего интересного не рассказали,пока все общие темы.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk