|
|
Можно ли по телепередачам оценивать уровень развития?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамп
по теме топа
пора создать уже типа
" Можно ли по топикам в ОВО оценивать уровень развития?"
Оценивать будут гости из ЖГ?
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Небожитель
я смотрю
в хит-параде лидируют магазин на диване
и драконы
ну я ж говорю что классный мультик
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Хранитель
Да никакой не "магазин на диване". Шопинг лайф - первый немецкий!
-
Элита
 Сообщение от chateau
Можно ли по телевизионным передачам оценивать уровень нравственно-культурного и интеллектуального состояния общества, страны? ) Как считаете?
Не всего общества, а уровень телеаудитории - отчасти можно. Ведь программный контент рассчитан на удержание зрительского внимания, чтобы с определённой частотой подсовывать зрителю рекламу. У нас же капитализм, а не богадельня.
-
Да, конечно.
Безусловно.
Надоела людям вся эта агрeссия.
А eё с экранов всё пихают и пихают.
Стаканчик у Вас классный.)
-
Хранитель
Я люблю орел и решку по пятнице смотреть
И травел и адвентур (ссори что по русски)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anna Rich
Сейчас задумалась, что не знаю ни одного человека из своего окружения, которые смотрят Дом2, Петросяна, Малахова и иже с ними. Но ведь, возможно, что они просто не сообщают мне об этом, считая, что со мной вообще не о чем разговаривать. У меня, действительно, нет никакого мнения о вышеперечисленных товарищах, так как я ни разу это не смотрела. Может быть, конечно, и зря.
Но мой муж смотрит по РенТВ все передачи, посвященные инопланетянам. И это ужасно, так как он еще и пытается мне их пересказывать.  В такие моменты я начинаю мечтать, чтобы его контакт с иноземной цивилизацией наконец состоялся, и он смог бы уехать к ним погостить 
А я сейчас задумалась, что моем окружении (а оно большое и разноплановое) нет людей, которые бы интересовались, что мы все смотрим по ящику. Я вот, например, тоже не знаю, что они там смотрят, смотрят ли. Я впервые на ЛВ с таким столкнулась.
И уж точно никто не скривит губки, узнав, что кто-то смотрит Д2\Петросяна\Соловьева (...) Удивятся - ты эту хрень смотришь? - поржут и забудут.
Если нас что-то сблизило, значит это что-то перевесило, и нас есть чему объединять, помимо пересказов, увиденного на ТВ.