|
|
Тортик на Академке.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Милли!
Булочная Войчека и Вольчека это одно и то же?
Яндекс выдает Вольчека
 Сообщение от Dessert
Вольчека
Да, точно Вольчека, это я так коряво написала)
Извините, любители булок и сладостей.
-
Космонавт
 Сообщение от Frosia B.
Да, точно Вольчека, это я так коряво написала)
Извините, любители булок и сладостей.
Думаете, это помешает любителям булок ЛВ ломануться толпами в эти булочные?
Сегодня утром зашла, хотела Графских развалин - нету уже
Батон и Ко

-
Живу я здесь
 Сообщение от zair
Думаете, это помешает любителям булок ЛВ ломануться толпами в эти булочные? 
Сегодня утром зашла, хотела Графских развалин - нету уже 
подкустовники не дремлют
-
 Сообщение от Frosia B.
 подкустовники не дремлют 
Это наши, однозначно)
-
Легенда
 Сообщение от Frosia B.
ой, мамо  это 1300 вместо 1200 получается  и +10 кг 
...
Лет 50 назад исследования проводились, когда группу людей специально посадили на жёсткую голодную диету. Всего-то по 1600 ккал в день им дозволялось употребить. По нынешним меркам, чуть ли не обжираловка была
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
может это в неделю 1600 имели ввиду?
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Нарайка
что бы поправиться за год на 10 кг достаточно в день съедать всего на 100 кал больше, чем расходуется. 100 ккал - это в аккурат ваша маленькая булочка
я видимо очень много двигаюсь, ничего не прилипло. Но я везде пешком и хожу много очень. Но и булки, шоколад ем каждый день((
-
на лабутенах
 Сообщение от Никитина мама
я видимо очень много двигаюсь, ничего не прилипло. Но я везде пешком и хожу много очень. Но и булки, шоколад ем каждый день((
ну так может у вас обмен веществ нормальный, у большинства людей после 40 он сбоит. А может у вас с гормонами проблемы, например переизбыток некоторых гормонов и жри скока хошь, все равно будешь тощей, но злобной.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Космонавт
 Сообщение от Нарайка
ну так может у вас обмен веществ нормальный, у большинства людей после 40 он сбоит. А может у вас с гормонами проблемы, например переизбыток некоторых гормонов и жри скока хошь, все равно будешь тощей, но злобной.
А четэтвы обижаете Никитину маму? Злой называете? Она добрая
Батон и Ко

-
на лабутенах
 Сообщение от zair
А четэтвы обижаете Никитину маму? Злой называете? Она добрая 
Вы пошто на меня батон крошите? Не было такого! Я в общем говорю, что булка может не отложится не только потому что двигаешься много, а еще у потому что проблемы медицинского характера имеются! Смотреть вообщим надо, у всех нормальных людей обычно откладывается, а булочная эта тоже амриканская деверсия, Обамой придуманная. Ему обидно, что мы самые красивые, хочет чтоб мы стали жирные и лысые как его американские бабы.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!