|
|
С июня вызов скорой придется оплачивать.....
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мурысь
Т.е. вас всё-таки резали уже после подачи общего?
Да.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
 Сообщение от Увлечение
ну штрафы-то по почте приходят
и налоги приходят.
-
Космонавт
 Сообщение от Трот
я их сфоткала, потому что там все было очень странно
и сейча внимательно прочитала много несостыковок с реальностью. типа роды в 35 минут, а наркоз в 40 т.е. резали по живому
меня жизнь научила, что любая бумажка которая касается тебя, должна быть.
к примеру мне на родах испортили позвоночник, и эпидуралка не подействовала потому что кроворукая анастезиолог не туда воткнула иглу.
а так у меня хоть есть что показать если что
Нет . Наркоз при кс очень необычный . Полноценный наркоз начинают после извлечения ребёнка , это как раз на 5 мин . Просто смотря кто считает и как отмечает в наркозном листе .
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
мнительные
Угрозы прерывания?
-
Живу я здесь
имхо это утка .. в эти праздники вызывала скорую . приехали и не питюкала .. .правда приезжала к дочери ...
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Нет . Наркоз при кс очень необычный . Полноценный наркоз начинают после извлечения ребёнка , это как раз на 5 мин . Просто смотря кто считает и как отмечает в наркозном листе .
интересно ..а я и не чувствовала ничего ...
у меня написано операция начата в 11- 55 . время рождения дочери 12 -00 ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
у беременных запросто может быть больше 4-х раз за год, если беременность тяжелая.
-
Наш человек
Учитывая, что большинство зряшных вызовов идут на "Температуру, которую не получается сбить у ребёнка" и "Что-то бабушке скучно стало", количество вызовов не уменьшится.
Текст закон о скорой помощи от 20 июня 2016 гласит, что бесплатная «скорая» остается доступной только для инвалидов, несовершеннолетних и пожилых людей, все остальные граждане смогут вызвать медиков на бесплатной основе исключительно 4 раза в год.
-
Небожитель
Я готова платить, но ездили бы...побыстрее, что ли. В декабре к семилетней дочери ехали полтора часа. Хотя я просила быстрее - сильно болел живот и рвота не прекращалась.
-
с орбиты
 Сообщение от Трот
погоди, что значит сколько понадобиться, там же по схеме все? разве нет?
Нам выдавали морфин в поликлинике на онкобольного 5 ампул на руки, по ампуле в сутки, сказали если понадобится 2 раза в сутки - прийти получить раньше, но я 2 раза только его успела уколоть