|
|
Несите сюда свою посуду!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Туутикки
Все относительно, наверное. Для меня по полторы тысячи за кружку это дороговато, конечно, а у кого-то сервизы по цене даже рядом не стояли  Поскольку я не фанат дорогущего фарфора, то решила, что такое хобби вполне потяну. А еще у меня полотенца с муми-троллями из Призмы, тоже вполне бюджетно вышли.
Хотела сказать, что у finlayson есть линейка детского белья и полотенец с мумиками, но вы, наверное, именно их в Призме и купили 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Айти4
)))) спасибо. Я фанат прованса. Все иду к нему, мелкими шагами.
Красиво!
У меня тоже жалкие попытки. Попозже выложу занавеску, никак не получается фото нормально сделать.
Долго искала ткань, потом шила (а я ни разу не рукодельница, хотя и умею), обшивала кантом.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
 Сообщение от Фру Фру
Все что с принтом муммиков, это очень дорого.
А сколько это дорого?
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
с Луны
 Сообщение от Neiva
А сколько это дорого?
В Стокманне пару лет назад облизывалась на кружки и тарелки с Мумиками. ЕМНИП, 1800 р. там за кружку было.
Зы. Но судя по топику, с Старбаксе еще дороже кружки Хотя красивые, да.
-
Хранитель
 Сообщение от Айти4
И для чая

Симпатичная. Классика из детства
-
Хранитель
 Сообщение от Gilly
Хотела сказать, что у finlayson есть линейка детского белья и полотенец с мумиками, но вы, наверное, именно их в Призме и купили
У меня футболка есть с семейкой мумми, купила весной, но так и не носила. Постельное белье прикольное.
Подружка Филиани 
-
Хранитель
 Сообщение от Gilly
В Стокманне пару лет назад облизывалась на кружки и тарелки с Мумиками. ЕМНИП, 1800 р. там за кружку было.
Зы. Но судя по топику, с Старбаксе еще дороже кружки  Хотя красивые, да.
В Старбаксе 20 баксов вроде кружки стоят.
Подружка Филиани 
-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa

Моя кофейная чашка.
На самом деле, это не любимая, я из нее вообще первый раз в жизни пью, кажется, хотя подарили на 25 лет на работе 
Мне очень унылой показалась эта осенняя раскраска. А сегодня упомянули костяной фарфор, вспомнила, и откопала)))
Ой, зря Вы про унылую. Очень достойная чашка.
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
А вот такое я купила подруге, гуляла по Арбату, зашла в кофешоп, смотрю, стоят эти чашки-ненагревайки. Она сто лет назад такую чашку хотела купить и так почему-то не купила. Теперь развлекается))

Я пару недель назад пила из такой чай. Необычная и оригинальная. Но пить из нее неудобно.
Мы все удивились, что к чайнику на подогреве подали мелкие смешные стаканчики без ручек. А вона что, они не греются, оказываются
-
Честный взгляд
Моя любимая, получаю эстетическое удовольствие когда пью кофе утром [emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ирина
Чем чище совесть, тем выше ее продажная стоимость.