|
|
Катастрофа Ту-154 под Сочи.
| |
|
|
|
-
Обнаруженный водолазами крупный фрагмент Ту-154 оказался не фюзеляжем, как сообщалось ранее, а другим обломком. Об этом в понедельник, 26 декабря, представитель Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС РФ сообщил РИА Новости.
«Там не фюзеляж, там крупные обломки, на место направлен аппарат "Фалькон" для обследования местности, по результатам обследования будет приниматься решение об их подъеме», — сказал собеседник агентства.
По данным источника РИА Новости, на данный момент найдены четыре крупных фрагмента, один из них в длину составляет около четырех метров.
Собеседник «Интерфакса» ранее заявил, что в 1,7 километра от берега на 27-метровой глубине обнаружен фюзеляж машины.
Также в МЧС рассказали, что часть обнаруженных фрагментов упавшего в Черное море самолета уже поднята на поверхность. В их числе, как уточняет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны, два элемента механизма управления Ту-154.
«В районе проведения поисковой операции на удалении 1700 метров от береговой линии по оси взлета воздушного судна водолазами на дне обнаружены обломки самолета.
Акустическими средствами в данном месте определен радиус разброса обломков Ту-154, который составляет около 500 метров», — добавили в ведомстве.
https://lenta.ru/news/2016/12/26/oblomok/
-
Космонавт
Блин, у некоторых мужиков по трое детей в семье. Не знаю, я-понимаю долг, но и о семье надо думать, может, стоило уже как-то без горячих точек попробовать пожить?((
-
С Венеры
 Сообщение от Норма Джин
Блин, у некоторых мужиков по трое детей в семье. Не знаю, я-понимаю долг, но и о семье надо думать, может, стоило уже как-то без горячих точек попробовать пожить?((
Они военные.
-
с орбиты
 Сообщение от Норма Джин
А денег заработать для семьи? О ней и думали, ИМХО.
-
Элита
По словам источника в следствии, опознана 32-летняя погибшая в сочинской авиакатастрофе Оксана Бадрутдинова Она была помощницей Антона Губанкова - главы департамента культуры Минобороны, пишет "Лайф".
https://news.yandex.ru/yandsearch?lr...154&from=index
-
 Сообщение от Мяут
вот именно, о семье думали, а не ради развлечения все делали. Тем более военные.
-
Небожитель
 Сообщение от Мяут
они кроме своего ансамбля много где работали
-
Космонавт
 Сообщение от natalishka
Они военные.
Ну вот и думаю, либо военные, либо семья и дети, тут уж выбирать как-то надо(((
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Норма Джин
Всем пожарным, полицейским, спасателям, МЧС, военным...всем этим мужчинам в офисе сидеть...зачем рисковать, у них-же семьи.
-
 Сообщение от Норма Джин
Ну вот и думаю, либо военные, либо семья и дети, тут уж выбирать как-то надо(((
семью создают 2 человека, никто не неволил, знали, на что шли. Разная работа есть, есть опасная, есть не опасная. Им семей не создавать что ли?