|
|
дети такие дети ..
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lenulchik
У вас в школе в каком классе такие уроки были?
Про подругу, тут ключевое " в старших классах"...
В Германии протесты были против таких уроков, ибо за отказ от посещения родители в тюрьму попали ( штраф отказались платить)...потом митинг был.
Этот случай в прессе освещался не только нашей. Вот к примеру: http://www.spiegel.de/lebenundlernen...-a-787920.html
Эта семья по-моему сейчас в Россию перебралась уже.
Или это тоже все неправда?
в 6-м. Рассказывали про алкоголь и детей, рожденных от алкоголиков. Из роддома тетя приходила.
На подружку директор одной из школ наезжала, что тут она всякую грязь тащит, учит девочек всякой фигне. Но все эти девочки давно у не на приеме были и некоторые уже аборт сделали. Раньше надо было такие уроки проводить
-
Хранитель
 Сообщение от soare
и давайте ссылки приходить на издания той страны, а которой речь. А не на ленту.ру
Вот, к примеру, статья про то, чем закончились суды и жалобы на уроки сексуального воспитания некоторых родителей в Германии: https://www.rechtslupe.de/europarech...vention-333444
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Небожитель
 Сообщение от Lenulchik
У вас в школе в каком классе такие уроки были?
Про подругу, тут ключевое " в старших классах"...
В Германии протесты были против таких уроков, ибо за отказ от посещения родители в тюрьму попали ( штраф отказались платить)...потом митинг был.
Этот случай в прессе освещался не только нашей. Вот к примеру: http://www.spiegel.de/lebenundlernen...-a-787920.html
Эта семья по-моему сейчас в Россию перебралась уже.
Или это тоже все неправда?
там ничего не сказано о чем уроки. А семьи, которые против, баптистские.
-
Мега-элита
 Сообщение от Little Pea
Родители... Я вот не знаю родителей, которые своему 9летнему ребёнку вытравят волосы в розовый цвет.
На фото у ребёнка абсолютно мальчишечье лицо, пацанячья поза. Розовые волосы не делают его похожим на девочку.
+100500!!!!!!!!!
полностью согласна!!!!!!!!!
открываю ссыль, вижу парня с каким то диким антуражем. Такое впечатление, что у них так скучно, что вот это вот придумывают... РОДИТЕЛИ!
История не терпит сослагательного наклонения... (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Lenulchik
по религиозным убеждениям.
О чем уроки? про трансгендеров? или про то, что надо предохраняться? и судя по описанию, это те же семьи, что и по предыдущей ссылке.
Это нарушает их христианскую мораль и про то, что сексуальность должна быть ограничена до брака.
Их всего 5 на всю Германию, а эти уроки входят в учебный план. Вся остальная Германия изврашенцы?
-
Хранитель
 Сообщение от soare
в 6-м. Рассказывали про алкоголь и детей, рожденных от алкоголиков. Из роддома тетя приходила.
На подружку директор одной из школ наезжала, что тут она всякую грязь тащит, учит девочек всякой фигне. Но все эти девочки давно у не на приеме были и некоторые уже аборт сделали. Раньше надо было такие уроки проводить
Ну уж простите, но, к примеру, в моем 6-м классе все девочки еще в куклы играли...
Моя дочь сейчас в 5-м. Вот не до этого ей... и не надо этим голову морочить. Пусть лучше математику учит и языки.. и литературу еще. И никто у них в классе "про это" не разговаривает...пока... И я не хочу, чтобы такие разговоры провоцировались ненужными уроками секспросвета. Какой секс? Учиться надо... ума набираться... а н6е думать про то как удобнее презерватив на пенис натянуть.... Всему свое время.
Я скорее за дополнительные уроки нравственности, а не растления.
-
Небожитель
 Сообщение от Lenulchik
Ну уж простите, но, к примеру, в моем 6-м классе все девочки еще в куклы играли...
Моя дочь сейчас в 5-м. Вот не до этого ей... и не надо этим голову морочить. Пусть лучше математику учит и языки.. и литературу еще. И никто у них в классе "про это" не разговаривает...пока... И я не хочу, чтобы такие разговоры провоцировались ненужными уроками секспросвета. Какой секс? Учиться надо... ума набираться... а н6е думать про то как удобнее презерватив на пенис натянуть.... Всему свое время.
Я скорее за дополнительные уроки нравственности, а не растления.
по-моему очень нравственно рассказать про то, что у алкашей дети больные рождаются
-
Хранитель
 Сообщение от soare
там ничего не сказано о чем уроки. А семьи, которые против, баптистские.
Говорится про уроки сексуального воспитания. И что, что семьи баптистские. Это что-то меняет? Думаете мусульманские или еврейские семьи ЗА такие уроки?
-
Хранитель
 Сообщение от soare
по-моему очень нравственно рассказать про то, что у алкашей дети больные рождаются
Это отлично. Нам в детстве тоже очень много рассказывали про вред алкоголя и табака. Это хорошо и полезно.
-
Небожитель
 Сообщение от Lenulchik
Говорится про уроки сексуального воспитания. И что, что семьи баптистские. Это что-то меняет? Думаете мусульманские или еврейские семьи ЗА такие уроки?
вообще-то важно о чем уроки. Там речь про "мое тело принадлежит мне", о недопустимости насилия.
Нигде не написано, что эти уроки про то, что есть вот геи и это нормально.
Вы вообще сами читали то, что прислали?
Они входят в учебный план и за пропуск их оштрафовали. Вся остальная Германия эти уроки посещает. Где еще возмущения кроме этих 5 баптистов?
5 баптистов - это не протесты по всей Европе