Страница 17 из 33 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: дети такие дети ..

1. ответ для Lenulchik , на сообщение « У вас в школе в каком классе такие... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    У вас в школе в каком классе такие уроки были?
    Про подругу, тут ключевое " в старших классах"...

В Германии протесты были против таких уроков, ибо за отказ от посещения родители в тюрьму попали ( штраф отказались платить)...потом митинг был.
    Этот случай в прессе освещался не только нашей. Вот к примеру: http://www.spiegel.de/lebenundlernen...-a-787920.html
    Эта семья по-моему сейчас в Россию перебралась уже.
    Или это тоже все неправда?
    в 6-м. Рассказывали про алкоголь и детей, рожденных от алкоголиков. Из роддома тетя приходила.

На подружку директор одной из школ наезжала, что тут она всякую грязь тащит, учит девочек всякой фигне. Но все эти девочки давно у не на приеме были и некоторые уже аборт сделали. Раньше надо было такие уроки проводить

2. ответ для soare , на сообщение « и давайте ссылки приходить на издания... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    и давайте ссылки приходить на издания той страны, а которой речь. А не на ленту.ру
    Вот, к примеру, статья про то, чем закончились суды и жалобы на уроки сексуального воспитания некоторых родителей в Германии: https://www.rechtslupe.de/europarech...vention-333444
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

3. ответ для Lenulchik , на сообщение « У вас в школе в каком классе такие... »

У вас в школе в каком классе такие уроки были?
    Про подругу, тут ключевое " в старших классах"...

В Германии протесты были против таких уроков, ибо за отказ от посещения родители в тюрьму попали ( штраф отказались платить)...потом митинг был.
    Этот случай в прессе освещался не только нашей. Вот к примеру: http://www.spiegel.de/lebenundlernen...-a-787920.html
    Эта семья по-моему сейчас в Россию перебралась уже.
    Или это тоже все неправда?
    там ничего не сказано о чем уроки. А семьи, которые против, баптистские.

4. ответ для Little Pea , на сообщение « Родители... Я вот не знаю родителей,... »
    Мега-элита Аватар для Урри

Цитата Сообщение от Little Pea Посмотреть сообщение
    Родители... Я вот не знаю родителей, которые своему 9летнему ребёнку вытравят волосы в розовый цвет.
    На фото у ребёнка абсолютно мальчишечье лицо, пацанячья поза. Розовые волосы не делают его похожим на девочку.
    +100500!!!!!!!!!
    полностью согласна!!!!!!!!!
    открываю ссыль, вижу парня с каким то диким антуражем. Такое впечатление, что у них так скучно, что вот это вот придумывают... РОДИТЕЛИ!
    История не терпит сослагательного наклонения... (с)

5. ответ для Lenulchik , на сообщение « Вот, к примеру, статья про то, чем... »

Вот, к примеру, статья про то, чем закончились суды и жалобы на уроки сексуального воспитания некоторых родителей в Германии: https://www.rechtslupe.de/europarech...vention-333444
    по религиозным убеждениям.

О чем уроки? про трансгендеров? или про то, что надо предохраняться? и судя по описанию, это те же семьи, что и по предыдущей ссылке.

Это нарушает их христианскую мораль и про то, что сексуальность должна быть ограничена до брака.

Их всего 5 на всю Германию, а эти уроки входят в учебный план. Вся остальная Германия изврашенцы?

6. ответ для soare , на сообщение « в 6-м. Рассказывали про алкоголь и... »

в 6-м. Рассказывали про алкоголь и детей, рожденных от алкоголиков. Из роддома тетя приходила.

На подружку директор одной из школ наезжала, что тут она всякую грязь тащит, учит девочек всякой фигне. Но все эти девочки давно у не на приеме были и некоторые уже аборт сделали. Раньше надо было такие уроки проводить
    Ну уж простите, но, к примеру, в моем 6-м классе все девочки еще в куклы играли...
    Моя дочь сейчас в 5-м. Вот не до этого ей... и не надо этим голову морочить. Пусть лучше математику учит и языки.. и литературу еще. И никто у них в классе "про это" не разговаривает...пока... И я не хочу, чтобы такие разговоры провоцировались ненужными уроками секспросвета. Какой секс? Учиться надо... ума набираться... а н6е думать про то как удобнее презерватив на пенис натянуть.... Всему свое время.
    Я скорее за дополнительные уроки нравственности, а не растления.

7. ответ для Lenulchik , на сообщение « Ну уж простите, но, к примеру, в моем... »

Ну уж простите, но, к примеру, в моем 6-м классе все девочки еще в куклы играли...
    Моя дочь сейчас в 5-м. Вот не до этого ей... и не надо этим голову морочить. Пусть лучше математику учит и языки.. и литературу еще. И никто у них в классе "про это" не разговаривает...пока... И я не хочу, чтобы такие разговоры провоцировались ненужными уроками секспросвета. Какой секс? Учиться надо... ума набираться... а н6е думать про то как удобнее презерватив на пенис натянуть.... Всему свое время.
    Я скорее за дополнительные уроки нравственности, а не растления.
    по-моему очень нравственно рассказать про то, что у алкашей дети больные рождаются

8. ответ для soare , на сообщение « там ничего не сказано о чем уроки. А... »

там ничего не сказано о чем уроки. А семьи, которые против, баптистские.
    Говорится про уроки сексуального воспитания. И что, что семьи баптистские. Это что-то меняет? Думаете мусульманские или еврейские семьи ЗА такие уроки?

9. ответ для soare , на сообщение « по-моему очень нравственно рассказать... »

по-моему очень нравственно рассказать про то, что у алкашей дети больные рождаются
    Это отлично. Нам в детстве тоже очень много рассказывали про вред алкоголя и табака. Это хорошо и полезно.

10. ответ для Lenulchik , на сообщение « Говорится про уроки сексуального... »

Говорится про уроки сексуального воспитания. И что, что семьи баптистские. Это что-то меняет? Думаете мусульманские или еврейские семьи ЗА такие уроки?
    вообще-то важно о чем уроки. Там речь про "мое тело принадлежит мне", о недопустимости насилия.

Нигде не написано, что эти уроки про то, что есть вот геи и это нормально.

Вы вообще сами читали то, что прислали?

Они входят в учебный план и за пропуск их оштрафовали. Вся остальная Германия эти уроки посещает. Где еще возмущения кроме этих 5 баптистов?

5 баптистов - это не протесты по всей Европе

Страница 17 из 33 « Первая 713141516171819202127 Последняя »