|
|
Раз❄ два❄-вновь весёлый снегопад! Пусть тут будет поздравлялка ЯнВАРЕНЬЕвских ребят!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Катюшу с первым годиком, крепкого здоровья 🎉🎉🎉🌷🌷🌷
-
Ветеран
Оля! Поздравляем вас с годиком!!!! Катерине здоровья ! Показывай именинницу и расскажи как растёт))).
-
Активный участник
Нашу милую руколельницу и красавицу Ольгу с рождением доченьки!!! Катюшеньке счастья огромного, здоровья и раскрытия своих талантов!!!
[emoji255] [emoji253] [emoji324] [emoji513] [emoji320] [emoji322] [emoji512] [emoji517]
Светлана. Пишу с мобильника
-
Активный участник
Валю с Гришой И Олю с Катериной с ГОДОВАСИЕМ!!!!! Здоровья, счастья!!!!
Вот настал прекрасный день
Первого рождения.
Быстро годик пролетел —
Будто бы мгновение.
Как подрос малютка ваш,
Сам по полу ходит.
Смех, веселье и кураж
Пусть и не уходят.
Пусть здоровеньким растет,
Добрым, энергичным.
Счастье пусть в судьбе его
Будет безграничным!
-
Старожил
И я поздравляю нашу первую снежинку и ее родителей с первым годиком!🌸
-
Ветеран
Гришу с мамой и Катю с мамой поздравляю с годовасием! Ураа! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Растите на радость близким, здоровья вам и много счастья и умелок! 🐥🐥
-
Мега-элита
Поздравляю Катюшу с годиком!
-
Элита
Сегодня у нас очень переживательный поздравок!!!!
 Сообщение от Девица
Девочки, привет большой всем всем!! Читаю вас из кустов давно давно. Но пока неактивная форумчанка, так как телефон мой сломался, дома ремонт,дача у родителей и свекрови, интернет через раз Меня зовут Светлана, 38 лет, будет третье КС...
Но вопрос вот в чем. Была сегодня на скрине в ЖК... Ровно 5 минут...почти ничего не визуализируется, якобы, из-за рубца..ручки, ножки не считаны, про пальчики молчу..Ответ один - из-за рубца плохо видно(((.Вот сижу и думаю, куда податься на повторное узи. Подскажите, пожалуйста!!!!!
17.12.2015
 Сообщение от Девица
Девочки,всем привет! Вчера положили в ПИт в 10_ку. Давление 170/100, отеки, звездочки в глазах...Ночь была ужасная...от магнезии все заложило, я плакала, жалела себя, и дочу, как же она без меня и всех Да и вообще эмоции зашкаливали, как то я была не готова к реанимации.
вечером того же дня
 Сообщение от Девица
Сегодня перевели на До, капают,в моче кетоны вылезти, говорят,что гестоз тяжелой степени,ну, пугают, неверное.
Самое не неприятное, что шейка очень короткая стала, так что все шансы родить декабренка(((
И точно!!!
 Сообщение от Девица
Всем привет! Вчера утром начались схватки, уехала в операционную. Сашка родился 2800 48 см. Закричал сам, а потом что то не так пошло. Отправили на аппарате в Колпино. Врач говорит, что хоть параметры на 36 недель, по развитию на 34-35.... всю ночь проревела, да еще и живот болит. Муж поедет туда сегодня, все узнает. А у меня душа не на месте.. и доченька дома.
мы крепко зажали кулочки и уговаривали Вету собраться и не растравится раньше времени!!!!
 Сообщение от Девица
Девочки, с выпиской вас, наши хорошие! Здоровья, молочка и умиротворения!!!
Муж привез хорошие новости, я даже поуспокоилась, надеюсь, что посплю ночью.
Завтра попробуют отключить от ивл, состояние стабильное. Даже глюкозу не капают, потому что сам сахар держит. Вот такие новости.
Ой отлегло!!!!
но не все так просто!!!!!!
26,12
 Сообщение от Девица
Девочки, привет!! В четверг выписалась из роддома, на третьи сутки. Заведующая была в шоке, но пошла на встречу... Завтра будут снимать швы. Надеюсь, что все нормально будет. Правда мне шов один не нравится, да и матка болит. Но на узи было все нормально..Надеюсь, не оставят там опять. Потом еду в больницу. Малыш по прежнему на кислороде, сам не дышит. Еду усваивает не полностью. Я не могу сдерживать слезы. Реву без конца. Знаю, что нельзя, но они сами льются...
Вот досадно только перестала хвостом ходить, а завтра мама опять уедет надолго....
В общем, страшно это, девочки. Разрываться между детками, и не знать, как дальше. Мечтала на нг быть вместе. Сказали, что врят ли.....
Каждый раз думаю, почему так? А может, если бы раньше легла,еще в 32 недели, все было бы по другому??? Прокололи- лекарство бы....
И если бы узи срок не поставили больше, тоже все не так бы пошло....
2,01
 Сообщение от Девица
Девулечки, привет всем!!! Прочитала вас по диагонали Всех поздравляю с малышами и хорошими родами!!!! Ураураура!!! Такое ощущение, что у нас топик декабрят получился Расскажу про нас....
В воскресенье сгоняла в роддом, сняла швы и бегом в Колпино. Конечно, первые дни проревела, но тем не менее стало спокойнее, что малыш рядом и я могу ему отдавать молоко. 21 родились, 28 сняли носовые катетеры. 30 из реанимации перевели в ПИт, то есть там мамы сами ухаживает за детками. Вчера убрали зонд, кушает через соску сам. Но пока остается капельница... как только докапают а/б, ее снимут. Потом уже переведут на совместное пребывание.
На узи мозга все хорошо, окулиста повторно ждем 5 числа. Вообще здесь время быстро летит. Каждые три часа сцеживаться, потом покормить, переодеть,попить чай для лактации до и после кормления, час отдохнуть, и все по новой. И это ведь без работы по дому!!! А что же будет дома??!!
Очень хорошо, что попали именно сюда. То единственное место, где мамы лежат, при условии кормления молоком маленького, и трехразовое кормление. Можно выходить на улицу в магазин....
На авангардной с 9-21 сидишь на стульчике рядом с кроваткой, очередь на платное палаты две недели. На Земледельческой вообще несколько часов в день...
ну ОТЛИЧНЫЕ новости!!
7.01
 Сообщение от Девица
Девочки! Всем привет!!! Поздравляю всех с лялечками!!! Слава Богу, все хорошо у всех идет!!! И у нас тоже! Мы завтра домой!!!! Наконец-то доченьку обниму! Сашка грудь сосет во всю, удерживает ненадолго головку, а на животе пытается ползти. Вот такой человечек
Поздравляем Александра!
Пусть начало пусти будет единственной трудностью в его долгой и счастливой жизни!
с ГОДОВАСИЕМ!!!!!
Радуй родителей успехами, не болей и получай удовольствие от жизни! Тебе столько всего интересного предстоит пережить и пусть вся вселенная стремиться исполнить каждую твою мечту! С Днем рождения, малыш!
-
Мега-элита
Ой, Вету и торопыжку Сашку с годовасом!!! Пусть все сложности забудутся! Здоровья мног, счастья и ровной дороги по жизни!
-
Старожил
Сашу с годовасием!!! Натерпелись вы год назад...но главное все позади! Счастья,здоровья вам и новых открытий!