|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Девочки, я с вами опять
Заказала на сайте Лету крем Веледа скин фуд, его в прошлом топике очень хвалили, сейчас с 50% скидкой 404 руб получается, в обычных магазинах Летуаль не получилось его купить со скидкой, ибо завозят Веледу в основном в Галерею (там его не было), и на Коммонавтов (в Радугу), туда не доехала
-
Хранитель
Сообщение от nikolina1804
Девочки, я с вами опять
Заказала на сайте Лету крем Веледа скин фуд, его в прошлом топике очень хвалили, сейчас с 50% скидкой 404 руб получается, в обычных магазинах Летуаль не получилось его купить со скидкой, ибо завозят Веледу в основном в Галерею (там его не было), и на Коммонавтов (в Радугу), туда не доехала
а давно заказали? мне все время пишут, что нет в наличии((((
лв все скупил снова(((
-
Космонавт
мне Скин фуд (при затесте на руке) показался оччень похожим на Вечер фабрики Свобода.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Paikea
мне Скин фуд (при затесте на руке) показался оччень похожим на Вечер фабрики Свобода.
Это только первое впечатление)))
-
Хранитель
Сообщение от Paikea
вы меня прямо убили....ненавижу крема фабрики Свобода
тестила гранатовый для рук-достойный крем, когда использую все купленное ранее, планирую купить
-
Хранитель
Сообщение от Elis
наташа,я вам верю,многое уже куплено по вашим рекомендациям, пока все в десятку по качеству
-
Космонавт
Сообщение от Elis
возможно.
Но не всякая кожа будет чувствительна к этой разнице.
Сообщение от oksanoo
вы меня прямо убили....ненавижу крема фабрики Свобода
тестила гранатовый для рук-достойный крем, когда использую все купленное ранее, планирую купить
все в голове.
Как говорится, если полосит помада Эссенс или Ева, то она барахло и в помойку, а если Шанель или Том Форд, то у нее капризный нрав, которому нужен подход )))
Вечер более плотный, чем скин фуд, хуже скользит и размазывается - но я их и не размазываю по лицу, а прикладываю ладони, как в ролике масел кларанс.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Спроси у гугла
Сообщение от oksanoo
наташа,я вам верю,многое уже куплено по вашим рекомендациям, пока все в десятку по качеству
Тэкс, я уже чувствую обязательства
Он очень плотный, распределяется сначала плохо (на влажную кожу чуть лучше), маслянистый. Не такой, как, например, Физиогель.
Но он работает, что самое главное. И натуральный состав без дешёвых загустителей, чем отличаются наши недорогие кремы.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Paikea
возможно.
Но не всякая кожа будет чувствительна к этой разнице.
все в голове.
Как говорится, если полосит помада Эссенс или Ева, то она барахло и в помойку, а если Шанель или Том Форд, то у нее капризный нрав, которому нужен подход )))
Вечер более плотный, чем скин фуд, хуже скользит и размазывается - но я их и не размазываю по лицу, а прикладываю ладони, как в ролике масел кларанс.
Для меня очень важен состав, наверное, это правда в голове
Вот Скин Фуда
Что касается помад - от люкса я изначально ожидаю больше, в силу этих высоких требований разочарования от плохого качества и каприз текстуры выше, чем от подобного в масс-маркете. Цена все же разная, как ни крути...
-
Наш человек
Девочки,а о гигиенических помадах что скажете? С приходом холодов стали сохнуть губы. Раньше маст-хэв была ЛПР, купленная за границей, купила в нашей аптеке- не то. Neutrogena неплоха, но без восторга. Хотя их кремом для рук ( без запаха ) очень довольна.