Страница 17 из 362 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »

Тема: Сложное время.

1. ответ для Коси , на сообщение « Почему? У тех мужиков в твоем примере... »

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Почему? У тех мужиков в твоем примере вместо няни жена, так какая разница, ты же так хочешь?

Никто не склонен [emoji22] Однако.. все-таки, ты в группе риска.
    Я против нянь в принципе.
    А в моем случае, дак вобще, круглосуточно что ли эту няню держать. Выделить ей отдельную комнату чтоб по 3 дня в неделю жила у меня.........

2. ответ для Ivan Lopata , на сообщение « Я не знаю как это состояние вообще... »
    Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от Ivan Lopata Посмотреть сообщение
    А какая разница, из больницы врач, или поликлинический?
    Смысл сдавать анализы, которые только что сдавал.

Тут тоже нужно понимать, что все обследования связанные с гастроэнтерологией - не сахар, мягко говоря.
    Это все можно прекрасно делать под наркозом. Зубы же вы с обезболиванием лечите? Так и тут - спите себе сладенько, пока вам врач там все исследует. Ну потом немного горло першит.

Цитата Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
    Я верно понял, что автор употребляет гашик в то время, как у него дома ребенок?
    Чо такова та? Он же не в мясо укуривается, вот как он курит гашик и худеет при этом вот это вопрос. Автор, может вы спайсы какие-нибудь курите, а не гашик вовсе?

Да всем угодил. Я люблю ребенка.

Просто меня очень напрягает такая жизнь.
    Я не могу себя увидеть в подобной роли, понимаете?
    Мне это крайне тяжко дается.
    Зачем же так себя насиловать? Берите ребёнка реже - на один выходной день и ночь и все пока, через несколько месяцев пересмотрите режим. Он же не сирота, ребёнок ваш? Мать есть у него?

Изначально, меня напрягают проблемы со здоровьем.
    Ребенка я люблю, но уход за ним без женской помощи для меня тяжек, это факт.
    И да, меня напрягает образ мужика, который вместо того чтоб потусить с девками в баре, бегом с работы летит за дитем.....
    Меня напрягает, что я таким становлюсь - это противоестественно.
    Сами же говорите 3 дня всего! Или каждый день надо в бар с девками бегать? Что касается бесячей свинки Пеппы то детям телек надо смотреть 30 минут в день всего, вы в это время ужин готовьте или книжку читайте.

Я не могу не взять.
    Вы же понимаете, что если не брать, то я его просто потеряю для себя.
    Вы просто берите реже. Раз сейчас такой период.
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

Ветеран Аватар для Xelga

У меня мать рано от онкологии умерла. Деду по маминой линии, тоже чуть больше сорока было, когда умер от саркомы.
    У меня с подросткового возраста эти страхи тянуться.

А сейчас, на фоне таких проблем, все эти страхи разрослись как снежный ком.
    Ну так сходите сделайте мрт всего тела 10 тыс стоит и успокойтесь

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk

4. ответ для Ivan Lopata , на сообщение « Сложное время. »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Антох, а может, наоборот ребенка на буднях брать, чтобы на блуд выхи оставались?

Отправлено с моего GT-I9205 через Tapatalk
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

5. ответ для Octavа , на сообщение « Не, я Вас понимаю, тоже параноик. Но... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Эта проверка, разве что тут на форуме и была........

На практике, ничего я не проверяю и не проверял никогда. Даже и не пытался.

Как получилось, не знаю, она никогда против и не была. А сейчас подзагуляла походу, дак для нее вообще за счастье.
    ы) а вопил тут, что БЖ будет делать все как ты скажешь, и никому она не нужна, и личная жизнь у нее не устроится)
    Мой тебе добрый совет - женись на хорошей доброй бабе, которая тебе таки будет заместо мамочки и за ребенком твоим будет смотреть. И гуляй сколько влезет по барам. Только с самого начала не озвучивай ей свои взгляды на жизнь и на роль мужчины в социуме.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Наш человек Аватар для Diamanta

Да я не хочу особо кого то там клеить.
    Я просто себя мужчиной не ощущаю, как курица наседка - понимаете?
    Ну Вы это... в дни и ночи свободные от ребенка отрывайтесь что-ли, что Вы плачетесь ей Богу, Вы же не 24 часа в сутки 7 дней в неделю с ним.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

7. ответ для Коси , на сообщение « Антох, а может, наоборот ребенка на... »
    Ветеран Аватар для Xelga

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Антох, а может, наоборот ребенка на буднях брать, чтобы на блуд выхи оставались?

Отправлено с моего GT-I9205 через Tapatalk
    По выходным жена наверное гуляет

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk

8. ответ для Ivan Lopata , на сообщение « Да нет смысла, понимаете. Старые... »
    Небожитель Аватар для Тигги

Да нет смысла, понимаете.
    Старые проблемы вернуться!

Это большая илюзия, когда кажется что пал в ноги и зажили счастливо до старости.
    На практике, все те проблемы которые в том браке были и привели к разводу, они все и всплывут в первые же месяцы, если сойтись обратно.
    Бесперспективно это, понимаете.
    Не понимаю. Вы же теперь все про эти старые проблемы знаете, понимаете. Вы умнее стали со времени развода (хочется на это надеяться). Наоборот будет легче и проще.
    Или вам надо не "с девками по барам", а найти нормальную, адекватную, разумную девушку, порядочную и добрую, которая разделит с вами заботы о вашем ребёнке в то время когда он у вас. И сами расцветёте и с ребёнком легче будет.
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

9. ответ для Ivan Lopata , на сообщение « Я не знаю как это состояние вообще... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

А так получается, что любовь ребенка, для меня фактически стоит отказа от своих увлечений и полноценного мужского начала.

Я чувствую себя бабой!
    ))) Для женщин она тоже всего этого стоит И плюс еще и ограничения в выборе работы, возможности делать карьеру или зарабатывать больше, потому что надо подстраиваться под режим д/с и школы., сидеть с больным ребенком или нанимать кого-то, водить в кружки или нанимать кого-то, а чтоб нанимать нужны деньги, а чтобы платить деньги надо зарабатывать больше, а зарабатывать больше никак, потому что садик-школа-режим-надо уделять время-силы и внимание ребенку. Замкнутый круг, в котором женщины бегают так как белки в колесе каждый день лет до 12, когда хотя бы сам из школы ходить не начнет.
    Про женское начало тоже приходится забыть многим.

А Вы - три дня и две ночи сидите дома и разнюнились уже, в кабак не сходить и баб не потрахать, скажите, какая трагедия...

Вообще-то, забота о своем потомстве - это не чисто женская функция, а внегендерная, потому что ребенок - это такое же продолжение мужчины, как и женщины, и если мужчина хочет, чтобы это продолжение у него было, то ему нужно мочь заботиться и потомстве.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

10. ответ для Ivan Lopata , на сообщение « Но меня то никто не обеспечивает! У... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Но меня то никто не обеспечивает!

У меня есть выбор - либо потерять ребенка.
    Либо И обеспечивать его И заниматься им полноценно.
    Разве справедливо?
    Конечно!
    Это же Ваша жизнь, и ребенок Ваш. И это Вам все надо - и самому жить, и ребенка вырастить.
    Вот и крутИтесь.
    Кое-что, конечно, придется задвинуть и выбрать главное...а что для Вас главное - решать Вам.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Страница 17 из 362 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »