Страница 17 из 19 « Первая 713141516171819 Последняя »
    со звезды Аватар для Ardena

Какая тема в результате интересная стала)

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Такие случаи бывают кране редко, но все таки бывают.
    Суку может повязать не тот кобель, которого заводчики считают отцом щенков)))
    Например сука живет на частной территории и какой нибудь дворянин пролез под забором и повязал и исчез, а владельцы суки ни сном не духом о "подвязке".
    У меня так кошку шотландку повязал местный кот, кошка на улицу никогда не ходила, так он в окно влез, паршивец такой. Думали бы, что непорочное зачатие, если бы утром не застали его у миски, кушал, силы восстанавливал)
    И у собак так бывает. А ещё бывает, когда в питомнике есть собаки разных пород и кобель одной породы вяжет суку другой породы, а владельцы не в курсе.
    Но в этом случае можно доказать, что купили метиса, и вернуть сои деньги или получить породистого щенка от опростоволосившегося заводчика.
    Там владельцы суки знали что собака бегала "на лево". При актировке не видно что ли что щен отличается от породистых?
    Там было предложено отдать деньги но забрать щенка.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

3. ответ для Ardena , на сообщение « Какая тема в результате интересная... »
    Старожил Аватар для Игривая_Черепандра
    ст.м. Проспект Ветеранов, пр-кт Народного Ополчения

Мне очень интересно читать мнение специалистов. Вы девчонки столько знаете, одуреть.

Старожил Аватар для Игривая_Черепандра
    ст.м. Проспект Ветеранов, пр-кт Народного Ополчения

Мы сходили к врачу. У нас в порядке! Я уточнила про возраст, сказали, что с зубами все индивидуально и, что если мне сказали, что 8 августа родились, то так и запишем( А так все норм. Прививку сделали.

5. ответ для Ardena , на сообщение « у меня подруга взяла на Авито тоечку.... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    у меня подруга взяла на Авито тоечку. на мою насмотрелась,очень ей понравилась( а моя вообще из ветклиники, отказник подкидыш)
    НО
    она взяла взрослую 5летнюю собаку из питомника, выведенную из разведения. + приятные мелочи, как стерилизация, домик собачий, мешочек корма,+ приглашение на всякие ветобслуживания(зубы,попы). ездила 2 раза - знакомиться и забирать. характер у собачки как и заявляли - ласковый и дружелюбный.
    все это ей обошлось по моему за 5тр., или 8тр,точно уже не помню.
    А как находят таких вот собачек, выведенных из разведения?
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

6. ответ для Мелкая , на сообщение « А как находят таких вот собачек,... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    А как находят таких вот собачек, выведенных из разведения?
    по обьявлению на авито.

7. ответ для аngel-AА , на сообщение « причем часть щенков могут быть и от... »
    Активный участник Аватар для Ируся2010

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    причем часть щенков могут быть и от другого папашки... я правильно понимаю?
    у меня подруга ж немецкая жОниха кошке купила... какого породистого и дорогущего... дык последние разы часть котят были от породистого папашки, часть от приблудного.... по крайней мере по ее словам...
    Была на лекции по новорожденным и ветеринар говорила, что так может быть только у кошек, а повязанная собака забеременеть больше не может. Т.е если оплодотворение произошло уже, то от другого кобеля уже не оплодотвориться сверху. Поэтому у собак не бывает родившихся разновозрастных щенков. Типа все это миф.

8. ответ для Ируся2010 , на сообщение « Была на лекции по новорожденным и... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Ируся2010 Посмотреть сообщение
    Была на лекции по новорожденным и ветеринар говорила, что так может быть только у кошек, а повязанная собака забеременеть больше не может. Т.е если оплодотворение произошло уже, то от другого кобеля уже не оплодотвориться сверху. Поэтому у собак не бывает родившихся разновозрастных щенков. Типа все это миф.
    Ира. очень даже могут и у собак не потому не происходит рождения разновозрастных щенков потому что физиологически заложена синхронизация развития эмбрионов.Сука овулирует циклично, так что вполне могут быть щенки от двух кобелей.

9. ответ для KHIT , на сообщение « Ира. очень даже могут и у собак не... »
    Активный участник Аватар для Ируся2010

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Ира. очень даже могут и у собак не потому не происходит рождения разновозрастных щенков потому что физиологически заложена синхронизация развития эмбрионов.Сука овулирует циклично, так что вполне могут быть щенки от двух кобелей.
    Ну не знаю. Я за что купила, за то продала 😃

10. ответ для Ируся2010 , на сообщение « Ну не знаю. Я за что купила, за то... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Ируся2010 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Я за что купила, за то продала 😃
    Не вспомню сейчас в каком импортном Кеннеле разрешены официально вязки с двумя кобелями с последующим определением отцовства ( и заводчики этим пользуются). Врядли они дурее врачей РК

Страница 17 из 19 « Первая 713141516171819 Последняя »