|
|
Приёмные дети, чьи родители в МЛС.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ПинкБлю
встреча и иск в суд - это же наоборот законно, я как раз пишу о том, чтобы всё сделать по букве Закона.
Тогда перед включением диктофона надо оповещать другую сторону.
-
Элита
А почему не сегодня? Сегодня уже нет возможности? У нас суды до 17 исковые принимают. Может, сегодня попробовать и зарегистрировать, а ещё нужно копию искового взять и в опеку с ним.
-
Участник
-
Элита
Это очень плохо, конечно. Надеюсь, завтра что-то прояснится. Бог Вам в помощь
-
Как бы совет вверху. Сегодня напишите, завтра уже проверка начнётся.
-
Элита
Пробуйте омбудсмену в фэйсбуке написать? Какая у нее позиция? Наша вот-интересная дама. Когда мама кровная из нашего региона-она радеет за возвращение ребенка маме, но когда привозишь детей сюда откуда-то-она принимает сторону опекуна и "впрягается"))). Ищите сейчас контакты в соцсетях каких-то " больших " людей, это работает! Тормозните их хотя бы на пару дней!
-
 Сообщение от наталья як1976
у нас уже 18-35
Наталья, напишите в опеку заявление под входящий об отзыве своего заявление на освобождение от обязанностей опекуна в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Может я и не права, но они обязаны будут приостановить ваше освобождение.
-
Элита
Очень пркрасное предложение! Очень ценное. Все на заметку
-
 Сообщение от ПинкБлю
Очень пркрасное предложение! Очень ценное. Все на заметку
Просто я в той же лодке. Уже сто тыщ миллионов раз продумывала самые разные варианты развития событий.
Вообще у Жарова есть дельная статья на эту тему, сейчас поищу. Фишка в том, что опека автоматически не прекращается по освобождению родителя. И тут два пути - или мы, опекуны, добровольно пишем заявление. Или суд. Решает каждый для себя сам - воевать или нет.
-