|
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
Неее, Ферт там!! Мистер Дарси😍😍😍😍
Там другой актер вместо этого как его..Хью Гранта, вот.
Но этот другой актер - это Патрик Демси!! Доктор Шепарт из Анатомии страсти😍😍😍😍 Катя Катриса меня поймет😉
 Сообщение от bodraya
Неее, я видела фотки, там он, мой чаровник)))))) худоват, но шикарен!)
Вместо Хью этот... Ну всееее... Досвидос.
-
Хранитель
А я что то ничего не собралась дарить....у нас уже всё есть. Машинка-каталка, тележка-каталка, игрушек целый короб!! Уже не помещаются в контейнер. И ему неинтересно так много. Мы шарики надуем к году. Надо детский кекс испечь. Пусть поест человек😁
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от MINISTRY
У свекрови лежит еще дочкин конструктор для малышей, надо забрать.
Мы с дачи забрали уже) Ясе нравится. Там большие блоки и у нее получается самой складывать друг на дружку
-
Наш человек
Девочки, СПАСИБО всем за поздравления!!!!😙😙😙😙😙😙🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
А я что то ничего не собралась дарить....у нас уже всё есть. Машинка-каталка, тележка-каталка, игрушек целый короб!! Уже не помещаются в контейнер. И ему неинтересно так много. Мы шарики надуем к году. Надо детский кекс испечь. Пусть поест человек😁
🌼📱🌼
Рецепт?
-
Наш человек
Я буду обычный торт печь. Много дочь не съест. А от кусочка ничего не случится)
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
🌼📱🌼
Так вот я и заметила, куча игрушек, уже многое не интересно, просто валяется. Стоит убрать на неделю, потом достать - сразу радуется и играет.
Как она ждала свою лошадку- Клёпу😍😍😍😍 пока та ехала неделю транспортной компанией.. 🎠 теперь с нее не слезает))))
💖👪🐈💖
-
Хранитель
Кстати да, девочки, кто не даёт молочку и думает печь дитю торт - поделитесь рецептом пж!
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Кстати да, девочки, кто не даёт молочку и думает печь дитю торт - поделитесь рецептом пж!
Я не буду давать Никите торт, никакой Считаю, что мал он еще для этого
Торт закажем для себя😎😀
-
Элита
Доброе утро!
Помнится здесь обсуждали масло сливочное, а есть сейчас приличный сыр? (Я как не куплю, все не вкусно)